Brot und Brötchen: über 100 Rezepte aus der ganzen Welt
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
[Augsburg]
Bechtermünz
2000
|
Ausgabe: | Dt. Erstausg. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 256 S. überw. Ill. : 31 cm |
ISBN: | 3828910386 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013317036 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010424 | ||
007 | t | ||
008 | 000822s2000 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 95954349X |2 DE-101 | |
020 | |a 3828910386 |c Pp. : DM 25.00 |9 3-8289-1038-6 | ||
035 | |a (OCoLC)76170651 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013317036 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 310f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
130 | 0 | |a The world encyclopedia of bread and bread making | |
245 | 1 | 0 | |a Brot und Brötchen |b über 100 Rezepte aus der ganzen Welt |c Christine Ingram & Jennie Shapter. [Fotogr.: Nicki Dowey (Rezepte) und Amanda Heywood. Übers. aus dem Engl.: Barbara Schellnack] |
250 | |a Dt. Erstausg. | ||
264 | 1 | |a [Augsburg] |b Bechtermünz |c 2000 | |
300 | |a 256 S. |b überw. Ill. : 31 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Brot |0 (DE-588)4008364-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Brot |0 (DE-588)4008364-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |D s |
689 | 2 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ingram, Christine |e Sonstige |0 (DE-588)122243374 |4 oth | |
700 | 1 | |a Dowey, Nicki |e Sonstige |0 (DE-588)122243498 |4 oth | |
700 | 1 | |a Schellnack, Barbara |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009080408 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128088481595392 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)122243374 (DE-588)122243498 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013317036 |
classification_tum | LEB 310f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76170651 (DE-599)BVBBV013317036 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
edition | Dt. Erstausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01914nam a2200517 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013317036</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010424 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000822s2000 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">95954349X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3828910386</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 25.00</subfield><subfield code="9">3-8289-1038-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76170651</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013317036</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 310f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">The world encyclopedia of bread and bread making</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brot und Brötchen</subfield><subfield code="b">über 100 Rezepte aus der ganzen Welt</subfield><subfield code="c">Christine Ingram & Jennie Shapter. [Fotogr.: Nicki Dowey (Rezepte) und Amanda Heywood. Übers. aus dem Engl.: Barbara Schellnack]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dt. Erstausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Augsburg]</subfield><subfield code="b">Bechtermünz</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">256 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill. : 31 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ingram, Christine</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122243374</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dowey, Nicki</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122243498</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schellnack, Barbara</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009080408</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013317036 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:43:41Z |
institution | BVB |
isbn | 3828910386 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009080408 |
oclc_num | 76170651 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 256 S. überw. Ill. : 31 cm |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Bechtermünz |
record_format | marc |
spelling | The world encyclopedia of bread and bread making Brot und Brötchen über 100 Rezepte aus der ganzen Welt Christine Ingram & Jennie Shapter. [Fotogr.: Nicki Dowey (Rezepte) und Amanda Heywood. Übers. aus dem Engl.: Barbara Schellnack] Dt. Erstausg. [Augsburg] Bechtermünz 2000 256 S. überw. Ill. : 31 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Brot (DE-588)4008364-0 gnd rswk-swf Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd rswk-swf Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd rswk-swf Brotbacken (DE-588)4140773-8 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Brot (DE-588)4008364-0 s Warenkunde (DE-588)4064596-4 s Gebäck (DE-588)4019489-9 s 1\p DE-604 Ingram, Christine Sonstige (DE-588)122243374 oth Dowey, Nicki Sonstige (DE-588)122243498 oth Schellnack, Barbara Sonstige oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Brot und Brötchen über 100 Rezepte aus der ganzen Welt Brot (DE-588)4008364-0 gnd Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4008364-0 (DE-588)4019489-9 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4140773-8 (DE-588)4064596-4 |
title | Brot und Brötchen über 100 Rezepte aus der ganzen Welt |
title_alt | The world encyclopedia of bread and bread making |
title_auth | Brot und Brötchen über 100 Rezepte aus der ganzen Welt |
title_exact_search | Brot und Brötchen über 100 Rezepte aus der ganzen Welt |
title_full | Brot und Brötchen über 100 Rezepte aus der ganzen Welt Christine Ingram & Jennie Shapter. [Fotogr.: Nicki Dowey (Rezepte) und Amanda Heywood. Übers. aus dem Engl.: Barbara Schellnack] |
title_fullStr | Brot und Brötchen über 100 Rezepte aus der ganzen Welt Christine Ingram & Jennie Shapter. [Fotogr.: Nicki Dowey (Rezepte) und Amanda Heywood. Übers. aus dem Engl.: Barbara Schellnack] |
title_full_unstemmed | Brot und Brötchen über 100 Rezepte aus der ganzen Welt Christine Ingram & Jennie Shapter. [Fotogr.: Nicki Dowey (Rezepte) und Amanda Heywood. Übers. aus dem Engl.: Barbara Schellnack] |
title_short | Brot und Brötchen |
title_sort | brot und brotchen uber 100 rezepte aus der ganzen welt |
title_sub | über 100 Rezepte aus der ganzen Welt |
topic | Brot (DE-588)4008364-0 gnd Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd |
topic_facet | Brot Gebäck Kochbuch Brotbacken Warenkunde |
work_keys_str_mv | UT theworldencyclopediaofbreadandbreadmaking AT ingramchristine brotundbrotchenuber100rezepteausderganzenwelt AT doweynicki brotundbrotchenuber100rezepteausderganzenwelt AT schellnackbarbara brotundbrotchenuber100rezepteausderganzenwelt |