Saucen für Fisch und Meeresfrüchte:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Christian
2000
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. Ill. : 22 cm |
ISBN: | 3884724800 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013316622 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130213 | ||
007 | t | ||
008 | 000822s2000 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 959474994 |2 DE-101 | |
020 | |a 3884724800 |9 3-88472-480-0 | ||
035 | |a (OCoLC)76167510 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013316622 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 250f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Roux, Michel |d 1941-2020 |e Verfasser |0 (DE-588)122186028 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Sauces for fish and shellfish |
245 | 1 | 0 | |a Saucen für Fisch und Meeresfrüchte |c Michel Roux. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann] |
264 | 1 | |a München |b Christian |c 2000 | |
300 | |a 64 S. |b Ill. : 22 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Soße |0 (DE-588)4055643-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Meeresfrüchte |0 (DE-588)4114550-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Soße |0 (DE-588)4055643-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Soße |0 (DE-588)4055643-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Meeresfrüchte |0 (DE-588)4114550-1 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009080252&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009080252 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807319843185098752 |
---|---|
adam_text |
INHALT
4
7
8
10
14
15
17
18
20
22
28
63
EINLEITUNG
SAUCENZUBEREITUNG
UND
GRUNDSAUCEN
PRAKTISCHE
TIPS
FONDS
/
SAUCEN
BINDEN
MAYONNAISE
REZEPTE
SCHNELL
ZUBEREITETE
SAUCEN
GEMUESE-COULIS
AROMATISIERTE
BUTTER
SAUCEN
FUER
FISCH
UND
MEERESFRUECHTE
REGISTER |
any_adam_object | 1 |
author | Roux, Michel 1941-2020 |
author_GND | (DE-588)122186028 |
author_facet | Roux, Michel 1941-2020 |
author_role | aut |
author_sort | Roux, Michel 1941-2020 |
author_variant | m r mr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013316622 |
classification_tum | LEB 250f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76167510 (DE-599)BVBBV013316622 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013316622</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130213</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000822s2000 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">959474994</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3884724800</subfield><subfield code="9">3-88472-480-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76167510</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013316622</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 250f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Roux, Michel</subfield><subfield code="d">1941-2020</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122186028</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sauces for fish and shellfish</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Saucen für Fisch und Meeresfrüchte</subfield><subfield code="c">Michel Roux. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">Ill. : 22 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Soße</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055643-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Meeresfrüchte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114550-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Soße</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055643-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Soße</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055643-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Meeresfrüchte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114550-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009080252&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009080252</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013316622 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T00:15:14Z |
institution | BVB |
isbn | 3884724800 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009080252 |
oclc_num | 76167510 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. Ill. : 22 cm |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | Roux, Michel 1941-2020 Verfasser (DE-588)122186028 aut Sauces for fish and shellfish Saucen für Fisch und Meeresfrüchte Michel Roux. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann] München Christian 2000 64 S. Ill. : 22 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fische (DE-588)4017269-7 gnd rswk-swf Soße (DE-588)4055643-8 gnd rswk-swf Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Soße (DE-588)4055643-8 s Fische (DE-588)4017269-7 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009080252&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Roux, Michel 1941-2020 Saucen für Fisch und Meeresfrüchte Fische (DE-588)4017269-7 gnd Soße (DE-588)4055643-8 gnd Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017269-7 (DE-588)4055643-8 (DE-588)4114550-1 (DE-588)4114240-8 |
title | Saucen für Fisch und Meeresfrüchte |
title_alt | Sauces for fish and shellfish |
title_auth | Saucen für Fisch und Meeresfrüchte |
title_exact_search | Saucen für Fisch und Meeresfrüchte |
title_full | Saucen für Fisch und Meeresfrüchte Michel Roux. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann] |
title_fullStr | Saucen für Fisch und Meeresfrüchte Michel Roux. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann] |
title_full_unstemmed | Saucen für Fisch und Meeresfrüchte Michel Roux. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann] |
title_short | Saucen für Fisch und Meeresfrüchte |
title_sort | saucen fur fisch und meeresfruchte |
topic | Fische (DE-588)4017269-7 gnd Soße (DE-588)4055643-8 gnd Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Fische Soße Meeresfrüchte Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009080252&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT rouxmichel saucesforfishandshellfish AT rouxmichel saucenfurfischundmeeresfruchte |