Fruchtweinbereitung: nach alten und neuen Verfahren (Sherrysierungsverfahren) für Gewerbe und Haushalt
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart, z. Zt. Ludwigsburg
Ulmer
1946
|
Ausgabe: | 2. neu bearb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau
53 |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | 67 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013296608 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 000809s1946 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)73729265 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013296608 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Schanderl, Hugo |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fruchtweinbereitung |b nach alten und neuen Verfahren (Sherrysierungsverfahren) für Gewerbe und Haushalt |c von H. Schanderl |
250 | |a 2. neu bearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart, z. Zt. Ludwigsburg |b Ulmer |c 1946 | |
300 | |a 67 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau |v 53 | |
500 | |a In Fraktur | ||
830 | 0 | |a Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau |v 53 |w (DE-604)BV001889235 |9 53 | |
940 | 1 | |q BSBQK0126 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009064491 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK48391237 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128064145195008 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schanderl, Hugo |
author_facet | Schanderl, Hugo |
author_role | aut |
author_sort | Schanderl, Hugo |
author_variant | h s hs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013296608 |
ctrlnum | (OCoLC)73729265 (DE-599)BVBBV013296608 |
edition | 2. neu bearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01060nam a2200325 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV013296608</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000809s1946 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)73729265</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013296608</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schanderl, Hugo</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fruchtweinbereitung</subfield><subfield code="b">nach alten und neuen Verfahren (Sherrysierungsverfahren) für Gewerbe und Haushalt</subfield><subfield code="c">von H. Schanderl</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. neu bearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart, z. Zt. Ludwigsburg</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield><subfield code="c">1946</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">67 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau</subfield><subfield code="v">53</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau</subfield><subfield code="v">53</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001889235</subfield><subfield code="9">53</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0126</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009064491</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK48391237</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013296608 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:43:18Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009064491 |
oclc_num | 73729265 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 67 S. graph. Darst. |
psigel | BSBQK0126 |
publishDate | 1946 |
publishDateSearch | 1946 |
publishDateSort | 1946 |
publisher | Ulmer |
record_format | marc |
series | Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau |
series2 | Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau |
spelling | Schanderl, Hugo Verfasser aut Fruchtweinbereitung nach alten und neuen Verfahren (Sherrysierungsverfahren) für Gewerbe und Haushalt von H. Schanderl 2. neu bearb. Aufl. Stuttgart, z. Zt. Ludwigsburg Ulmer 1946 67 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau 53 In Fraktur Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau 53 (DE-604)BV001889235 53 |
spellingShingle | Schanderl, Hugo Fruchtweinbereitung nach alten und neuen Verfahren (Sherrysierungsverfahren) für Gewerbe und Haushalt Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau |
title | Fruchtweinbereitung nach alten und neuen Verfahren (Sherrysierungsverfahren) für Gewerbe und Haushalt |
title_auth | Fruchtweinbereitung nach alten und neuen Verfahren (Sherrysierungsverfahren) für Gewerbe und Haushalt |
title_exact_search | Fruchtweinbereitung nach alten und neuen Verfahren (Sherrysierungsverfahren) für Gewerbe und Haushalt |
title_full | Fruchtweinbereitung nach alten und neuen Verfahren (Sherrysierungsverfahren) für Gewerbe und Haushalt von H. Schanderl |
title_fullStr | Fruchtweinbereitung nach alten und neuen Verfahren (Sherrysierungsverfahren) für Gewerbe und Haushalt von H. Schanderl |
title_full_unstemmed | Fruchtweinbereitung nach alten und neuen Verfahren (Sherrysierungsverfahren) für Gewerbe und Haushalt von H. Schanderl |
title_short | Fruchtweinbereitung |
title_sort | fruchtweinbereitung nach alten und neuen verfahren sherrysierungsverfahren fur gewerbe und haushalt |
title_sub | nach alten und neuen Verfahren (Sherrysierungsverfahren) für Gewerbe und Haushalt |
volume_link | (DE-604)BV001889235 |
work_keys_str_mv | AT schanderlhugo fruchtweinbereitungnachaltenundneuenverfahrensherrysierungsverfahrenfurgewerbeundhaushalt |