Die wichtigsten vegetabilischen Nahrungs- und Genussmittel: mit besonderer Berücksichtigung der mikroskopischen Untersuchung auf ihre Echtheit, ihre Verunreinigungen und Verfälschungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin [u.a.]
Urban & Schwarzenberg
1899
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XV, 575 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013275350 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130528 | ||
007 | t | ||
008 | 000728s1899 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)6730010 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013275350 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-155 |a DE-M49 |a DE-188 |a DE-210 | ||
050 | 0 | |a TX541 | |
100 | 1 | |a Vogl, August |d 1833-1909 |e Verfasser |0 (DE-588)117703885 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die wichtigsten vegetabilischen Nahrungs- und Genussmittel |b mit besonderer Berücksichtigung der mikroskopischen Untersuchung auf ihre Echtheit, ihre Verunreinigungen und Verfälschungen |c von A. E. Vogl |
264 | 1 | |a Berlin [u.a.] |b Urban & Schwarzenberg |c 1899 | |
300 | |a XV, 575 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Food adulteration and inspection | |
650 | 4 | |a Food |x Analysis | |
650 | 4 | |a Plant anatomy | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009050412 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128041846177792 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Vogl, August 1833-1909 |
author_GND | (DE-588)117703885 |
author_facet | Vogl, August 1833-1909 |
author_role | aut |
author_sort | Vogl, August 1833-1909 |
author_variant | a v av |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013275350 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX541 |
callnumber-raw | TX541 |
callnumber-search | TX541 |
callnumber-sort | TX 3541 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
ctrlnum | (OCoLC)6730010 (DE-599)BVBBV013275350 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01003nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013275350</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130528 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000728s1899 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)6730010</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013275350</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX541</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vogl, August</subfield><subfield code="d">1833-1909</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117703885</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die wichtigsten vegetabilischen Nahrungs- und Genussmittel</subfield><subfield code="b">mit besonderer Berücksichtigung der mikroskopischen Untersuchung auf ihre Echtheit, ihre Verunreinigungen und Verfälschungen</subfield><subfield code="c">von A. E. Vogl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin [u.a.]</subfield><subfield code="b">Urban & Schwarzenberg</subfield><subfield code="c">1899</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XV, 575 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food adulteration and inspection</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Analysis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Plant anatomy</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009050412</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013275350 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:42:56Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009050412 |
oclc_num | 6730010 |
open_access_boolean | |
owner | DE-155 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 DE-210 |
owner_facet | DE-155 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 DE-210 |
physical | XV, 575 S. Ill. |
publishDate | 1899 |
publishDateSearch | 1899 |
publishDateSort | 1899 |
publisher | Urban & Schwarzenberg |
record_format | marc |
spelling | Vogl, August 1833-1909 Verfasser (DE-588)117703885 aut Die wichtigsten vegetabilischen Nahrungs- und Genussmittel mit besonderer Berücksichtigung der mikroskopischen Untersuchung auf ihre Echtheit, ihre Verunreinigungen und Verfälschungen von A. E. Vogl Berlin [u.a.] Urban & Schwarzenberg 1899 XV, 575 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Food adulteration and inspection Food Analysis Plant anatomy |
spellingShingle | Vogl, August 1833-1909 Die wichtigsten vegetabilischen Nahrungs- und Genussmittel mit besonderer Berücksichtigung der mikroskopischen Untersuchung auf ihre Echtheit, ihre Verunreinigungen und Verfälschungen Food adulteration and inspection Food Analysis Plant anatomy |
title | Die wichtigsten vegetabilischen Nahrungs- und Genussmittel mit besonderer Berücksichtigung der mikroskopischen Untersuchung auf ihre Echtheit, ihre Verunreinigungen und Verfälschungen |
title_auth | Die wichtigsten vegetabilischen Nahrungs- und Genussmittel mit besonderer Berücksichtigung der mikroskopischen Untersuchung auf ihre Echtheit, ihre Verunreinigungen und Verfälschungen |
title_exact_search | Die wichtigsten vegetabilischen Nahrungs- und Genussmittel mit besonderer Berücksichtigung der mikroskopischen Untersuchung auf ihre Echtheit, ihre Verunreinigungen und Verfälschungen |
title_full | Die wichtigsten vegetabilischen Nahrungs- und Genussmittel mit besonderer Berücksichtigung der mikroskopischen Untersuchung auf ihre Echtheit, ihre Verunreinigungen und Verfälschungen von A. E. Vogl |
title_fullStr | Die wichtigsten vegetabilischen Nahrungs- und Genussmittel mit besonderer Berücksichtigung der mikroskopischen Untersuchung auf ihre Echtheit, ihre Verunreinigungen und Verfälschungen von A. E. Vogl |
title_full_unstemmed | Die wichtigsten vegetabilischen Nahrungs- und Genussmittel mit besonderer Berücksichtigung der mikroskopischen Untersuchung auf ihre Echtheit, ihre Verunreinigungen und Verfälschungen von A. E. Vogl |
title_short | Die wichtigsten vegetabilischen Nahrungs- und Genussmittel |
title_sort | die wichtigsten vegetabilischen nahrungs und genussmittel mit besonderer berucksichtigung der mikroskopischen untersuchung auf ihre echtheit ihre verunreinigungen und verfalschungen |
title_sub | mit besonderer Berücksichtigung der mikroskopischen Untersuchung auf ihre Echtheit, ihre Verunreinigungen und Verfälschungen |
topic | Food adulteration and inspection Food Analysis Plant anatomy |
topic_facet | Food adulteration and inspection Food Analysis Plant anatomy |
work_keys_str_mv | AT voglaugust diewichtigstenvegetabilischennahrungsundgenussmittelmitbesondererberucksichtigungdermikroskopischenuntersuchungaufihreechtheitihreverunreinigungenundverfalschungen |