Die Methoden zur Untersuchung von Milch und Molkereiprodukten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Heinsius
1911
|
Ausgabe: | 2., neubearb. und verm. Aufl. |
Beschreibung: | VIII, 309 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013265854 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 000725s1911 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)258336670 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013265854 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-155 | ||
084 | |a XX 9000 |0 (DE-625)153093:12905 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Barthel, Christian |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Methoden zur Untersuchung von Milch und Molkereiprodukten |c von Chr. Barthel |
250 | |a 2., neubearb. und verm. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Heinsius |c 1911 | |
300 | |a VIII, 309 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009043733 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128031445352448 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Barthel, Christian |
author_facet | Barthel, Christian |
author_role | aut |
author_sort | Barthel, Christian |
author_variant | c b cb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013265854 |
classification_rvk | XX 9000 |
ctrlnum | (OCoLC)258336670 (DE-599)BVBBV013265854 |
discipline | Medizin |
edition | 2., neubearb. und verm. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00782nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013265854</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000725s1911 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)258336670</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013265854</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-155</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XX 9000</subfield><subfield code="0">(DE-625)153093:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Barthel, Christian</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Methoden zur Untersuchung von Milch und Molkereiprodukten</subfield><subfield code="c">von Chr. Barthel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., neubearb. und verm. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Heinsius</subfield><subfield code="c">1911</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 309 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009043733</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013265854 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:42:47Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009043733 |
oclc_num | 258336670 |
open_access_boolean | |
owner | DE-155 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-155 DE-BY-UBR |
physical | VIII, 309 S. Ill. |
publishDate | 1911 |
publishDateSearch | 1911 |
publishDateSort | 1911 |
publisher | Heinsius |
record_format | marc |
spelling | Barthel, Christian Verfasser aut Die Methoden zur Untersuchung von Milch und Molkereiprodukten von Chr. Barthel 2., neubearb. und verm. Aufl. Leipzig Heinsius 1911 VIII, 309 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Barthel, Christian Die Methoden zur Untersuchung von Milch und Molkereiprodukten |
title | Die Methoden zur Untersuchung von Milch und Molkereiprodukten |
title_auth | Die Methoden zur Untersuchung von Milch und Molkereiprodukten |
title_exact_search | Die Methoden zur Untersuchung von Milch und Molkereiprodukten |
title_full | Die Methoden zur Untersuchung von Milch und Molkereiprodukten von Chr. Barthel |
title_fullStr | Die Methoden zur Untersuchung von Milch und Molkereiprodukten von Chr. Barthel |
title_full_unstemmed | Die Methoden zur Untersuchung von Milch und Molkereiprodukten von Chr. Barthel |
title_short | Die Methoden zur Untersuchung von Milch und Molkereiprodukten |
title_sort | die methoden zur untersuchung von milch und molkereiprodukten |
work_keys_str_mv | AT barthelchristian diemethodenzuruntersuchungvonmilchundmolkereiprodukten |