Vollwertküche: schmeckt gut, tut gut, schont die Umwelt
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Düsseldorf
Verbraucher-Zentrale NRW <<[u.a.]>>
2000
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Ernährung
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 240 S. Ill. |
ISBN: | 3933705479 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013249303 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160628 | ||
007 | t | ||
008 | 000704s2000 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 959239529 |2 DE-101 | |
020 | |a 3933705479 |9 3-933705-47-9 | ||
035 | |a (OCoLC)76156193 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013249303 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 |a DE-1029 | ||
100 | 1 | |a Clausen, Angela |e Verfasser |0 (DE-588)122871596 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vollwertküche |b schmeckt gut, tut gut, schont die Umwelt |c [Text: Angela Clausen ; Ursula Plitzko]. Verbraucher-Zentrale. [Hrsg.: Verbraucher-Zentrale Nordrhein-Westfalen e.V. ...] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Düsseldorf |b Verbraucher-Zentrale NRW <<[u.a.]>> |c 2000 | |
300 | |a 240 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ernährung | |
650 | 0 | 7 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Plitzko, Ursula |e Verfasser |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009029928&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009029928 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807772776684060672 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORWORT
4]
VOLLWERT-ERNAEHRUNG
-
IMMER
AK
VOLLWERT
-
VOLL
GUT:
DIE
VORTEILE
15
GESUNDHEITLICHE
ASPEKTE
.
17
OEKOLOGISCHE
ASPEKTE
.
19
REGIONALE
ASPEKTE
.
22
SAISONALE
ASPEKTE
.
23
SOZIALE
ASPEKTE
.
28
SUESSES
IN
DER
VOLLWERTKUECHE
31
VOLLWERT-ERNAEHRUNG
IN
DER
JSRAXIS
DAS
EINKAEUFEN
.
38
DIE
VOR
UND
ZUBEREITUNG
.
39
LIEBER
HEISS
GEGESSEN
ALS
ROH
GENOSSEN?
.
39
RICHTIG(ES)
FETT?
.
41
SPROSSEN
UND
KEIME
.
42
WENIG
ZEIT?
42
WAS
HEISST
VOLLWERTIG
FEIERN?
45
DIE
HAEUFIGSTEN
FRAGEN
ZUR
VOLLWERT-ERNAEHRUNG
51
PRAKTISCHE
TIPP
FUER
DEN
ANFANG
UND
DA
WEITERRNECHEH
61
REZEPTE,
REZEPTE
67
GETREIDE
:
~71~]
GETREIDEGERICHTE
.
76
BROT/BROETCHEN
.
86
KUCHEN
UND
GEBAECK
.
92
OBST
105
OBSTGERICHTE
.
106
GEMIISE
UND
HUELSENFRAECHTE
111
WARME
GEMUESEGERICHTE
.
113
GEMUESESALATE
.
130
EINGELEGTE
GEMUESE
.
138
KARTOF
FEIN
143
KARTOFFELGERICHTE
.
144
MILCH
UND
MILCHPRODUKTE
153
MILCHSPEISEN
.
154
FISCH"
.
161
"
FISCHGERICHTE
.
162
EIER
169
EIERGERICHTE
.
170
BROTAUFSTRICHE
UND
SOSSEN
177
HERZHAFTE
BROTAUFSTRICHE
.
178
SUESSE
BROTAUFSTRICHE
.
190
SALATSOSSEN
.
193
SOSSEN,
WARME
UND
KALTE
.
195
VORSCHLAEGE
FUER
VOLLWERTBUEFETTS
205
LOEFFELMASSE
212
ANHANG
NAEHRWERTBERECHNUNGEN
.
214
TAGESBEDARF
AN
HAUPTNAEHRSTOFFEN
.
226
EINKAUFSPLAN
UND
VORRATSHALTUNG
.
226
REGISTER
.228
HINWEISE
ZUR
ORIENTIERUNGSTABELLE
.234
BILDNACHWEIS/REZEPTNACHWEIS
.
237
IMPRESSUM
.
-
.
238 |
any_adam_object | 1 |
author | Clausen, Angela Plitzko, Ursula |
author_GND | (DE-588)122871596 |
author_facet | Clausen, Angela Plitzko, Ursula |
author_role | aut aut |
author_sort | Clausen, Angela |
author_variant | a c ac u p up |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013249303 |
ctrlnum | (OCoLC)76156193 (DE-599)BVBBV013249303 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013249303</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160628</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000704s2000 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">959239529</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3933705479</subfield><subfield code="9">3-933705-47-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76156193</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013249303</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Clausen, Angela</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122871596</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertküche</subfield><subfield code="b">schmeckt gut, tut gut, schont die Umwelt</subfield><subfield code="c">[Text: Angela Clausen ; Ursula Plitzko]. Verbraucher-Zentrale. [Hrsg.: Verbraucher-Zentrale Nordrhein-Westfalen e.V. ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Düsseldorf</subfield><subfield code="b">Verbraucher-Zentrale NRW <<[u.a.]>></subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">240 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Plitzko, Ursula</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009029928&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009029928</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV013249303 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-19T00:14:25Z |
institution | BVB |
isbn | 3933705479 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009029928 |
oclc_num | 76156193 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-1029 |
owner_facet | DE-703 DE-1029 |
physical | 240 S. Ill. |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Verbraucher-Zentrale NRW <<[u.a.]>> |
record_format | marc |
series2 | Ernährung |
spelling | Clausen, Angela Verfasser (DE-588)122871596 aut Vollwertküche schmeckt gut, tut gut, schont die Umwelt [Text: Angela Clausen ; Ursula Plitzko]. Verbraucher-Zentrale. [Hrsg.: Verbraucher-Zentrale Nordrhein-Westfalen e.V. ...] 1. Aufl. Düsseldorf Verbraucher-Zentrale NRW <<[u.a.]>> 2000 240 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährung Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd rswk-swf Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s DE-604 Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 s Plitzko, Ursula Verfasser aut DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009029928&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Clausen, Angela Plitzko, Ursula Vollwertküche schmeckt gut, tut gut, schont die Umwelt Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4069483-5 (DE-588)4227467-9 (DE-588)4048476-2 |
title | Vollwertküche schmeckt gut, tut gut, schont die Umwelt |
title_auth | Vollwertküche schmeckt gut, tut gut, schont die Umwelt |
title_exact_search | Vollwertküche schmeckt gut, tut gut, schont die Umwelt |
title_full | Vollwertküche schmeckt gut, tut gut, schont die Umwelt [Text: Angela Clausen ; Ursula Plitzko]. Verbraucher-Zentrale. [Hrsg.: Verbraucher-Zentrale Nordrhein-Westfalen e.V. ...] |
title_fullStr | Vollwertküche schmeckt gut, tut gut, schont die Umwelt [Text: Angela Clausen ; Ursula Plitzko]. Verbraucher-Zentrale. [Hrsg.: Verbraucher-Zentrale Nordrhein-Westfalen e.V. ...] |
title_full_unstemmed | Vollwertküche schmeckt gut, tut gut, schont die Umwelt [Text: Angela Clausen ; Ursula Plitzko]. Verbraucher-Zentrale. [Hrsg.: Verbraucher-Zentrale Nordrhein-Westfalen e.V. ...] |
title_short | Vollwertküche |
title_sort | vollwertkuche schmeckt gut tut gut schont die umwelt |
title_sub | schmeckt gut, tut gut, schont die Umwelt |
topic | Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd |
topic_facet | Biologische Ernährung Vollwertkost Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009029928&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT clausenangela vollwertkucheschmecktguttutgutschontdieumwelt AT plitzkoursula vollwertkucheschmecktguttutgutschontdieumwelt |