Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensitäten bei schweren und mittelschweren Putenhähnen auf Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischqualität:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2000
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Bonn, Univ., Diss., 2000 |
Beschreibung: | IX, 159 S. graph. Darst. : 21 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013233864 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010821 | ||
007 | t | ||
008 | 000627s2000 gw d||| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 959122958 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)247566929 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013233864 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LAN 690d |2 stub | ||
084 | |a LEB 230d |2 stub | ||
084 | |a LAN 640d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Meyer, Hartmut |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensitäten bei schweren und mittelschweren Putenhähnen auf Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischqualität |c vorgelegt von Hartmut Meyer |
264 | 1 | |c 2000 | |
300 | |a IX, 159 S. |b graph. Darst. : 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Bonn, Univ., Diss., 2000 | ||
650 | 4 | |a Truthahn - Fleischbeschaffenheit - Fütterung | |
650 | 4 | |a Truthahn - Mastleistung - Fütterung | |
650 | 4 | |a Truthahn - Schlachtkörperzusammensetzung - Fütterung | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischbeschaffenheit |0 (DE-588)4343231-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mastleistung |0 (DE-588)4311818-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fütterung |0 (DE-588)4018837-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schlachtkörperzusammensetzung |0 (DE-588)4179651-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Truthahn |0 (DE-588)4186347-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Truthahn |0 (DE-588)4186347-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Mastleistung |0 (DE-588)4311818-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Fütterung |0 (DE-588)4018837-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Truthahn |0 (DE-588)4186347-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Schlachtkörperzusammensetzung |0 (DE-588)4179651-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Fütterung |0 (DE-588)4018837-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Truthahn |0 (DE-588)4186347-1 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Fleischbeschaffenheit |0 (DE-588)4343231-1 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Fütterung |0 (DE-588)4018837-1 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009018734&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009018734 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807683338299768832 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
SEITE
1
EINLEITUNG
1
2
LITERATURUEBERSICHT
2
2.1
ENTWICKLUNG
UND
EINSATZ
VON
KOMMERZIELLEN
MASTPUTEN-HERKUENFTEN
2
2.2
EINFLUSS
DES
ENERGIE-GEHALTES
DER
FUTTERMISCHUNG
AUF
DIE
MAST
UND
7
SCHLACHTLEISTUNG
VON
PUTEN
2.2.1
AUSNUTZUNG
DES
GEHALTES
AN
UMSETZBARER
ENERGIE
IM
FUTTER
7
2.2.2
EINFLUSS
DER
UMSETZBAREN
ENERGIE
IM
FUTTER
AUF
DIE
FUTTERAUFNAHME
10
2.2.3
EINFLUSS
DES
GEHALTES
AN
UMSETZBARER
ENERGIE
IM
FUTTER
AUF
DIE
SCHLACHT
11
KOERPERMERKMALE
VON
PUTEN
2.3
EINFLUSS
DES
PROTEIN
UND
AMINOSAEURENGEHALTES
IM
FUTTER
AUF
DIE
MAST-UND
13
SCHLACHTLEISTUNG
VON
PUTEN
2.3.1
PROTEIN-/AMINOSAEUREN-VERSORGUNG
VON
MASTPUTEN
13
2.3.2
LYSIN
IN
PUTENFUTTERMISCHUNGEN
17
2.3.3
METHIONIN
UND
CYSTIN
IN
PUTENFUTTERMISCHUNGEN
22
2.3.4
NRC-EMPFEHLUNGEN
FUER
MASTPUTEN
24
2.3.5
PROTEIN-RESTRIKTION
IM
PUTENFUETTER
UND
DEREN
EINFLUESSE
AUF
MASTLEISTUNG
25
UND
SCHLACHTKOERPERQUALITAET
2.4
FLEISCHQUALITAET
27
2.4.1
KRITERIEN
DER
PUTENFLEISCHQUALITAET
27
2.4.1.1
ZARTHEIT
28
2.4.1.2
FLEISCHFARBE
31
2.4.1.3
WASSERBINDUNGSVERMOEGEN/SAFTHALTEVERMOEGEN
33
2.4.2
VORKOMMEN
VON
PSE
34
3
PROBLEMSTELLUNG
38
4
VERSUCHSAUFBAU
UND
DATENERFASSUNG
40
4.1
TIERMATERIAL
UND
UNTERBRINGUNG
40
4.1.1
ERFASSUNG
DER
MASTLEISTUNG
42
4.1.2
ERFASSUNG
DER
SCHLACHTKOERPERDATEN
42
4.1.3
ERFASSUNG
DER
FLEISCHQUALITAET
44
4.2
FUTTER
46
4.2.1
SOLLVORGABEN
DER
GEHALTE
AN
UMSETZBARER
ENERGIE
IM
FUTTER
(MJ
M.E./KG)
46
4.2.2
SOLLVORGABEN
DER
PROTEIN-ZAMINOSAEURENGEHALTE
IM
FUTTER
46
4.2.3
FUTTERKOMBINATIONEN
47
4.2.4
GESTALTUNG
DER
FUTTERMISCHUNG
48
4.3
STATISTISCHE
AUSWERTUNGSMETHODIK
51
II
4.4
ERGEBNISSE
DER
MASTLEISTUNG
52
4.4.1
EINFLUSS
DER
PUTENHERKUENFTE
AUF
MERKMALE
DER
GEWICHTSENTWICKLUNG
UND
TAGESZUNAHMEN
54
4.4.2
EINFLUESSE
DES
GEHALTES
AN
UMSETZBARER
ENERGIE
IN
DER
FUTTERMISCHUNG
AUF
MERKMALE
DER
GEWICHTSENTWICKLUNG
UND
TAGESZUNAHMEN
55
4.4.3
EINFLUESSE
DES
GEHALTES
DER
AMINOSAEUREN
LYSIN
UND
METHIONIN+CYSTIN
AUF
MERKMALE
DER
GEWICHTSENTWICKLUNG
UND
TAGESZUNAHMEN
58
4.4.4
MASTERGEBNISSE
DER
GESAMTEN
VERSUCHSPOPULATION
HERKUNFTSEINFLUESSE
AUF
DIE
LEBENDMASSE,
DEN
FUTTERVERBRAUCH
UND
DEN
FUTTERAUFWAND
DER
GESAMTPOPULATION
60
4.4.5
EINFLUESSE
DES
GEHALTES
AN
UMSETZBARER
ENERGIE
IM
FUTTER
AUF
DIE
LEBEND
MASSE,
DEN
FUTTERVERBRAUCH
UND
DEN
FUTTERAUFWAND
DER
GESAMTEN
V
ERSUCHSPOPULATION
61
4.4.6
EINFLUESSE
DER
VERSORGUNG
MIT
LYSIN
UND
METHIONIN+CYSTIN
AUF
DIE
LEBENDMASSE,
DEN
FUTTERVERBRAUCH
UND
DEN
FUTTERAUFWAND
DER
GESAMTEN
V
ERSUCHSPOPULATION
62
4.4.7
BEZIEHUNGEN
ZWISCHEN
DEN
MERKMALEN
DER
GEWICHTSENTWICKLUNG
64
4.4.8
ZUSAMMENFASSUNG
DER
ERGEBNISSE
DER
MASTLEISTUNG
67
4.5
ERGEBNISSE
DER
SCHLACHTKOERPERZUSAMMENSETZUNG
67
4.5.1
EINFLUESSE
DER
HERKUNFT
AUF
SCHLACHTKOERPERMERKMALE
69
4.5.2
EINFLUSS
DES
GEHALTES
AN
UMSETZBARER
ENERGIE
IM
FUTTER
AUF
SCHLACHTKOERPERMERKMALE
71
4.5.3
EINFLUESSE
DER
AMINOSAEUREN
LYSIN
UND
METHIONIN+CYSTIN
AUF
SCHLACHTKOERPERMERKMALE
74
4.5.4
BEZIEHUNGEN
ZWISCHEN
DEN
SCHLACHTKOERPERMERKMALEN
79
4.5.5
ZUSAMMENFASSUNG
DER
ERGEBNISSE
DER
SCHLACHTKOERPERZUSAMMENSETZUNG
84
4.6
ERGEBNISSE
ZUR
FLEISCHQUALITAET
85
4.6.1
EINFLUESSE
DER
PUTENHERKUNFT
AUF
MERKMALE
DER
FLEISCHQUALITAET
87
4.6.2
EINFLUSS
DES
GEHALTES
AN
UMSETZBARER
ENERGIE
IM
FUTTER
AUF
MERKMALE
DER
FLEISCHQUALITAET
88
4.6.3
EINFLUESSE
DER
VERSORGUNG
MIT
LYSIN
UND
METHIONIN+CYSTIN
AUF
MERKMALE
DER
FLEISCHQUALITAET
91
4.6.4
BEZIEHUNGEN
ZWISCHEN
DEN
FLEISCHQUALITAETSMERKMALEN
99
4.6.5
ZUSAMMENFASSUNG
DER
FLEISCHQUALITAETSERGEBNISSE
104
5
DISKUSSION
DER
ERGEBNISSE
105
5.1
EINFLUESSE
DER
PUTENHERKUENFTE
AUF
DIE
MASTLEISTUNG,
SCHLACHTKOERPERZUSAM
MENSETZUNG
UND
FLEISCHQUALITAET
105
5.2
EINFLUSS
DES
GEHALTES
AN
UMSETZBARER
ENERGIE
IM
FUTTER
AUF
DIE
MAST
LEISTUNG,
SCHLACHTKOERPERZUSAMMENSETZUNG
UND
FLEISCHQUALITAET
VON
PUTEN
115
5.3
EINFLUESSE
DER
VERSORGUNG
MIT
LYSIN
UND
METHIONIN+CYSTIN
AUF
DIE
MAST
LEISTUNG,
SCHLACHTKOERPERZUSAMMENSETZUNG
UND
FLEISCHQUALITAET
VON
PUTEN
118
6
AUSBLICK
123
7
ZUSAMMENFASSUNG
124
8
LITERATURVERZEICHNIS
128
9
ANHANG
154
III |
any_adam_object | 1 |
author | Meyer, Hartmut |
author_facet | Meyer, Hartmut |
author_role | aut |
author_sort | Meyer, Hartmut |
author_variant | h m hm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013233864 |
classification_tum | LAN 690d LEB 230d LAN 640d |
ctrlnum | (OCoLC)247566929 (DE-599)BVBBV013233864 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013233864</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010821</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000627s2000 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">959122958</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)247566929</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013233864</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 690d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 640d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meyer, Hartmut</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensitäten bei schweren und mittelschweren Putenhähnen auf Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischqualität</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Hartmut Meyer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IX, 159 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst. : 21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bonn, Univ., Diss., 2000</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Truthahn - Fleischbeschaffenheit - Fütterung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Truthahn - Mastleistung - Fütterung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Truthahn - Schlachtkörperzusammensetzung - Fütterung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischbeschaffenheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343231-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mastleistung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4311818-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachtkörperzusammensetzung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179651-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Truthahn</subfield><subfield code="0">(DE-588)4186347-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Truthahn</subfield><subfield code="0">(DE-588)4186347-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Mastleistung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4311818-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Truthahn</subfield><subfield code="0">(DE-588)4186347-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Schlachtkörperzusammensetzung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179651-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Truthahn</subfield><subfield code="0">(DE-588)4186347-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Fleischbeschaffenheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343231-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009018734&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009018734</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV013233864 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-18T00:32:49Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009018734 |
oclc_num | 247566929 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | IX, 159 S. graph. Darst. : 21 cm |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
record_format | marc |
spelling | Meyer, Hartmut Verfasser aut Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensitäten bei schweren und mittelschweren Putenhähnen auf Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischqualität vorgelegt von Hartmut Meyer 2000 IX, 159 S. graph. Darst. : 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bonn, Univ., Diss., 2000 Truthahn - Fleischbeschaffenheit - Fütterung Truthahn - Mastleistung - Fütterung Truthahn - Schlachtkörperzusammensetzung - Fütterung Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 gnd rswk-swf Mastleistung (DE-588)4311818-5 gnd rswk-swf Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd rswk-swf Schlachtkörperzusammensetzung (DE-588)4179651-2 gnd rswk-swf Truthahn (DE-588)4186347-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Truthahn (DE-588)4186347-1 s Mastleistung (DE-588)4311818-5 s Fütterung (DE-588)4018837-1 s DE-604 Schlachtkörperzusammensetzung (DE-588)4179651-2 s Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009018734&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Meyer, Hartmut Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensitäten bei schweren und mittelschweren Putenhähnen auf Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischqualität Truthahn - Fleischbeschaffenheit - Fütterung Truthahn - Mastleistung - Fütterung Truthahn - Schlachtkörperzusammensetzung - Fütterung Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 gnd Mastleistung (DE-588)4311818-5 gnd Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd Schlachtkörperzusammensetzung (DE-588)4179651-2 gnd Truthahn (DE-588)4186347-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4343231-1 (DE-588)4311818-5 (DE-588)4018837-1 (DE-588)4179651-2 (DE-588)4186347-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensitäten bei schweren und mittelschweren Putenhähnen auf Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischqualität |
title_auth | Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensitäten bei schweren und mittelschweren Putenhähnen auf Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischqualität |
title_exact_search | Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensitäten bei schweren und mittelschweren Putenhähnen auf Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischqualität |
title_full | Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensitäten bei schweren und mittelschweren Putenhähnen auf Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischqualität vorgelegt von Hartmut Meyer |
title_fullStr | Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensitäten bei schweren und mittelschweren Putenhähnen auf Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischqualität vorgelegt von Hartmut Meyer |
title_full_unstemmed | Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensitäten bei schweren und mittelschweren Putenhähnen auf Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischqualität vorgelegt von Hartmut Meyer |
title_short | Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensitäten bei schweren und mittelschweren Putenhähnen auf Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischqualität |
title_sort | einfluß unterschiedlicher futterungsintensitaten bei schweren und mittelschweren putenhahnen auf mastleistung schlachtkorperzusammensetzung und fleischqualitat |
topic | Truthahn - Fleischbeschaffenheit - Fütterung Truthahn - Mastleistung - Fütterung Truthahn - Schlachtkörperzusammensetzung - Fütterung Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 gnd Mastleistung (DE-588)4311818-5 gnd Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd Schlachtkörperzusammensetzung (DE-588)4179651-2 gnd Truthahn (DE-588)4186347-1 gnd |
topic_facet | Truthahn - Fleischbeschaffenheit - Fütterung Truthahn - Mastleistung - Fütterung Truthahn - Schlachtkörperzusammensetzung - Fütterung Fleischbeschaffenheit Mastleistung Fütterung Schlachtkörperzusammensetzung Truthahn Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009018734&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT meyerhartmut einflußunterschiedlicherfutterungsintensitatenbeischwerenundmittelschwerenputenhahnenaufmastleistungschlachtkorperzusammensetzungundfleischqualitat |