Die historische Entwicklung der Gärungswissenschaft: Vortrag auf der Veranstaltung der Gesellschaft für Geschichte des Weines am 7. Oktober 1960 in Wiesbaden
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Ges. für Geschichte des Weines
1960
|
Schriftenreihe: | Schriften zur Weingeschichte
4 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 7 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013222284 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20081209 | ||
007 | t | ||
008 | 000628s1960 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)174194967 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013222284 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-22 |a DE-703 | ||
100 | 1 | |a Schanderl, Hugo |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die historische Entwicklung der Gärungswissenschaft |b Vortrag auf der Veranstaltung der Gesellschaft für Geschichte des Weines am 7. Oktober 1960 in Wiesbaden |c von Hugo Schanderl |
264 | 1 | |a Wiesbaden |b Ges. für Geschichte des Weines |c 1960 | |
300 | |a 7 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriften zur Weingeschichte |v 4 | |
650 | 0 | 7 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Schriften zur Weingeschichte |v 4 |w (DE-604)BV000010361 |9 4 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009009870 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127980109168640 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schanderl, Hugo |
author_facet | Schanderl, Hugo |
author_role | aut |
author_sort | Schanderl, Hugo |
author_variant | h s hs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013222284 |
ctrlnum | (OCoLC)174194967 (DE-599)BVBBV013222284 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01145nam a2200325 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV013222284</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20081209 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000628s1960 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)174194967</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013222284</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schanderl, Hugo</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die historische Entwicklung der Gärungswissenschaft</subfield><subfield code="b">Vortrag auf der Veranstaltung der Gesellschaft für Geschichte des Weines am 7. Oktober 1960 in Wiesbaden</subfield><subfield code="c">von Hugo Schanderl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden</subfield><subfield code="b">Ges. für Geschichte des Weines</subfield><subfield code="c">1960</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriften zur Weingeschichte</subfield><subfield code="v">4</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriften zur Weingeschichte</subfield><subfield code="v">4</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000010361</subfield><subfield code="9">4</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009009870</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013222284 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:41:58Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009009870 |
oclc_num | 174194967 |
open_access_boolean | |
owner | DE-22 DE-BY-UBG DE-703 |
owner_facet | DE-22 DE-BY-UBG DE-703 |
physical | 7 S. |
publishDate | 1960 |
publishDateSearch | 1960 |
publishDateSort | 1960 |
publisher | Ges. für Geschichte des Weines |
record_format | marc |
series | Schriften zur Weingeschichte |
series2 | Schriften zur Weingeschichte |
spelling | Schanderl, Hugo Verfasser aut Die historische Entwicklung der Gärungswissenschaft Vortrag auf der Veranstaltung der Gesellschaft für Geschichte des Weines am 7. Oktober 1960 in Wiesbaden von Hugo Schanderl Wiesbaden Ges. für Geschichte des Weines 1960 7 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriften zur Weingeschichte 4 Gärung (DE-588)4155803-0 gnd rswk-swf Wein (DE-588)4065133-2 gnd rswk-swf Wein (DE-588)4065133-2 s Gärung (DE-588)4155803-0 s DE-604 Schriften zur Weingeschichte 4 (DE-604)BV000010361 4 |
spellingShingle | Schanderl, Hugo Die historische Entwicklung der Gärungswissenschaft Vortrag auf der Veranstaltung der Gesellschaft für Geschichte des Weines am 7. Oktober 1960 in Wiesbaden Schriften zur Weingeschichte Gärung (DE-588)4155803-0 gnd Wein (DE-588)4065133-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4155803-0 (DE-588)4065133-2 |
title | Die historische Entwicklung der Gärungswissenschaft Vortrag auf der Veranstaltung der Gesellschaft für Geschichte des Weines am 7. Oktober 1960 in Wiesbaden |
title_auth | Die historische Entwicklung der Gärungswissenschaft Vortrag auf der Veranstaltung der Gesellschaft für Geschichte des Weines am 7. Oktober 1960 in Wiesbaden |
title_exact_search | Die historische Entwicklung der Gärungswissenschaft Vortrag auf der Veranstaltung der Gesellschaft für Geschichte des Weines am 7. Oktober 1960 in Wiesbaden |
title_full | Die historische Entwicklung der Gärungswissenschaft Vortrag auf der Veranstaltung der Gesellschaft für Geschichte des Weines am 7. Oktober 1960 in Wiesbaden von Hugo Schanderl |
title_fullStr | Die historische Entwicklung der Gärungswissenschaft Vortrag auf der Veranstaltung der Gesellschaft für Geschichte des Weines am 7. Oktober 1960 in Wiesbaden von Hugo Schanderl |
title_full_unstemmed | Die historische Entwicklung der Gärungswissenschaft Vortrag auf der Veranstaltung der Gesellschaft für Geschichte des Weines am 7. Oktober 1960 in Wiesbaden von Hugo Schanderl |
title_short | Die historische Entwicklung der Gärungswissenschaft |
title_sort | die historische entwicklung der garungswissenschaft vortrag auf der veranstaltung der gesellschaft fur geschichte des weines am 7 oktober 1960 in wiesbaden |
title_sub | Vortrag auf der Veranstaltung der Gesellschaft für Geschichte des Weines am 7. Oktober 1960 in Wiesbaden |
topic | Gärung (DE-588)4155803-0 gnd Wein (DE-588)4065133-2 gnd |
topic_facet | Gärung Wein |
volume_link | (DE-604)BV000010361 |
work_keys_str_mv | AT schanderlhugo diehistorischeentwicklungdergarungswissenschaftvortragaufderveranstaltungdergesellschaftfurgeschichtedesweinesam7oktober1960inwiesbaden |