Le migliori ricette della cucina ceca:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Salfellner, Harald 1962- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Italian
German
Veröffentlicht: Prag Vitalis 2000
[Furth im Wald]
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Dt. Ausg. u.d.T. Salfellner, Harald: Die besten böhmischen Rezepte. - Engl. Ausg. u.d.T.: Salfellner, Harald: Best Czech recipes. - Franz. Ausg. u.d.T.: Salfellner, Harald: Les meilleures recettes tcheques. - Niederländ. Ausg. u.d.T.: Salfellner, Harald: De beste tsjechische recepten. - Span. Ausg. u.d.T.: Salfellner, Harald: Las mejores recetas checas
Beschreibung:79 S. Ill. 17 cm
ISBN:3934774229
8072530097

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis