Ochsenschlepp: eine Rezeptsammlung und eine kunsthistorische Betrachtung dieser Speise = Queue de boeuf = Ox-tail
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien
Ed. Kunstmarke
1999
|
Schriftenreihe: | Ein Koch- und Lesebuch der Edition Kunstmarke
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 253 S. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013209627 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20001220 | ||
007 | t | ||
008 | 000616s1999 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634807069 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013209627 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-703 | ||
245 | 1 | 0 | |a Ochsenschlepp |b eine Rezeptsammlung und eine kunsthistorische Betrachtung dieser Speise = Queue de boeuf = Ox-tail |c hrsg. von Eric Neunteufel ... |
246 | 1 | 1 | |a Queue de boeuf |
246 | 1 | 1 | |a Ox-tail |
264 | 1 | |a Wien |b Ed. Kunstmarke |c 1999 | |
300 | |a 253 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ein Koch- und Lesebuch der Edition Kunstmarke | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rindfleisch |0 (DE-588)4124065-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Rindfleisch |0 (DE-588)4124065-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Neunteufel, Eric |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)12038860X |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009000164 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127963580465152 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)12038860X |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013209627 |
ctrlnum | (OCoLC)634807069 (DE-599)BVBBV013209627 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01135nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013209627</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20001220 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000616s1999 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634807069</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013209627</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ochsenschlepp</subfield><subfield code="b">eine Rezeptsammlung und eine kunsthistorische Betrachtung dieser Speise = Queue de boeuf = Ox-tail</subfield><subfield code="c">hrsg. von Eric Neunteufel ...</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Queue de boeuf</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Ox-tail</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien</subfield><subfield code="b">Ed. Kunstmarke</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">253 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ein Koch- und Lesebuch der Edition Kunstmarke</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rindfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124065-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Rindfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124065-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neunteufel, Eric</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)12038860X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009000164</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013209627 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:41:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009000164 |
oclc_num | 634807069 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 |
owner_facet | DE-703 |
physical | 253 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | Ed. Kunstmarke |
record_format | marc |
series2 | Ein Koch- und Lesebuch der Edition Kunstmarke |
spelling | Ochsenschlepp eine Rezeptsammlung und eine kunsthistorische Betrachtung dieser Speise = Queue de boeuf = Ox-tail hrsg. von Eric Neunteufel ... Queue de boeuf Ox-tail Wien Ed. Kunstmarke 1999 253 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ein Koch- und Lesebuch der Edition Kunstmarke Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Rindfleisch (DE-588)4124065-0 gnd rswk-swf Rindfleisch (DE-588)4124065-0 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Neunteufel, Eric 1961- Sonstige (DE-588)12038860X oth |
spellingShingle | Ochsenschlepp eine Rezeptsammlung und eine kunsthistorische Betrachtung dieser Speise = Queue de boeuf = Ox-tail Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Rindfleisch (DE-588)4124065-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4124065-0 |
title | Ochsenschlepp eine Rezeptsammlung und eine kunsthistorische Betrachtung dieser Speise = Queue de boeuf = Ox-tail |
title_alt | Queue de boeuf Ox-tail |
title_auth | Ochsenschlepp eine Rezeptsammlung und eine kunsthistorische Betrachtung dieser Speise = Queue de boeuf = Ox-tail |
title_exact_search | Ochsenschlepp eine Rezeptsammlung und eine kunsthistorische Betrachtung dieser Speise = Queue de boeuf = Ox-tail |
title_full | Ochsenschlepp eine Rezeptsammlung und eine kunsthistorische Betrachtung dieser Speise = Queue de boeuf = Ox-tail hrsg. von Eric Neunteufel ... |
title_fullStr | Ochsenschlepp eine Rezeptsammlung und eine kunsthistorische Betrachtung dieser Speise = Queue de boeuf = Ox-tail hrsg. von Eric Neunteufel ... |
title_full_unstemmed | Ochsenschlepp eine Rezeptsammlung und eine kunsthistorische Betrachtung dieser Speise = Queue de boeuf = Ox-tail hrsg. von Eric Neunteufel ... |
title_short | Ochsenschlepp |
title_sort | ochsenschlepp eine rezeptsammlung und eine kunsthistorische betrachtung dieser speise queue de boeuf ox tail |
title_sub | eine Rezeptsammlung und eine kunsthistorische Betrachtung dieser Speise = Queue de boeuf = Ox-tail |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Rindfleisch (DE-588)4124065-0 gnd |
topic_facet | Kochbuch Rindfleisch |
work_keys_str_mv | AT neunteufeleric ochsenschleppeinerezeptsammlungundeinekunsthistorischebetrachtungdieserspeisequeuedeboeufoxtail AT neunteufeleric queuedeboeuf AT neunteufeleric oxtail |