Lust auf Kartoffeln: [als Aufläufe, Gratins, Pürees, Soufflés, Suppen, Salate und solo - so isst man Kartoffeln gern!]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Südwest
2000
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 92 S. zahlr. Ill. : 25 cm |
ISBN: | 3517061867 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013204000 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010509 | ||
007 | t | ||
008 | 000606s2000 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 959056297 |2 DE-101 | |
020 | |a 3517061867 |c kart. : DM 19.90 |9 3-517-06186-7 | ||
035 | |a (OCoLC)644039105 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013204000 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 380f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Lust auf Kartoffeln |b [als Aufläufe, Gratins, Pürees, Soufflés, Suppen, Salate und solo - so isst man Kartoffeln gern!] |c Johanna Handschmann |
264 | 1 | |a München |b Südwest |c 2000 | |
300 | |a 92 S. |b zahlr. Ill. : 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kartoffel |0 (DE-588)4029804-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kartoffelgericht |0 (DE-588)4681036-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kartoffel |0 (DE-588)4029804-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kartoffelgericht |0 (DE-588)4681036-5 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Handschmann, Johanna |e Sonstige |0 (DE-588)121957764 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008996033&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008996033 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807593625402474496 |
---|---|
adam_text |
INHALT
6
DIE
TOLLE
KNOLLE
6
VIELSEITIG
UND
UNKOMPLIZIERT
6
VON
DEN
ANDEN
NACH
PREUSSEN
7
KARTOFFELN
UND
IHRE
INNEREN
WERTE
8
KARTOFFELN
EINKAUFEN
9
KARTOFFELN
KOCHEN
10
VORSPEISEN
UND
SALATE
12
KARTOFFELSALAT
MIT
SPECKWUERFELN
13
KARTOFFELSALAT
MIT
HERING
13
KARTOFFELSALAT
MIT
PILZEN
14
ITALIENISCHER
KARTOFFELSALAT
16
KARTOFFELSALAT
NIGOISE
28
KARTOFFELCURRY
16
KARTOFFEL-SPARGEL-SALAT
30
SAURE
KARTOFFELN
18
GEFUELLTE
KARTOFFELHAELFTEN
30
KARTOFFEL-TRUEFFEL-SUPPE
20
ALPENLAENDISCHER
KARTOFFELKAESE
31
KARTOFFELPUFFER
20
KARTOFFELSCHEIBEN
MIT
GORGONZOLA
32
KARTOFFELSTIFTE
MIT
GEMUESE
21
BUNTER
KARTOFFELQUARK
33
ROTWEINKARTOFFELN
22
KA
RTOFFE
I
-TH
U
N
FI
SCH
-
PA
STETE
33
HIMMEL
UND
ERDE
23
LACHSROELLCHEN
MIT
KARTOFFEL-KRAEUTER-
34
INDISCHE
GEMUESEPLAETZCHEN
CREME
36
KARTOFFELN
MIT
WIRSINGSTREIFEN
36
ITALIENISCHE
KARTOFFELPFANNE
'
38
GRATINIERTE
KARTOFFELN
MIT
BROKKOLI
F
38
KARTOFFELPFANNE
MIT
KNOBLAUCH
UND
PILZEN
39
KARTOFFELPFANNE
MIT
PAPRIKA
UND
SPIEGELEI
40
ALS
BEILAGE
ODER
SOLO
42
BRATKARTOFFELN
AUS
GEKOCHTEN
KARTOFFELN
42
BRATKARTOFFELN
AUS
ROHEN
KARTOFFELN
43
BRATKARTOFFELN
VOM
BLECH
43
POMMES
FRITES
24
AUS
TOPF
UND
PFANNE
44
KNUSPRIGE
KARTOFFELCHIPS
26
KARTOFFEL-GEMUESE-SUPPE
44
KARTOFFELNESTER
27
GAISBURGER
MARSCH
45
SCHWEIZER
ROESTI
27
SCHNELLE
KARTOFFELSUPPE
46
FOLIENKARTOFFELN
MIT
DIPS
28
KARTOFFEL-SPARGEL-RAGOUT
47
ROSMARI
NKARTOFFELN
KARTOFFELPUEREE
KARTOFFEL-SELLERIE-PUEREE
KARTOFFELSCHMARREN
MEERRETTICHKARTOFFELN
PELLKARTOFFELN
MIT
QUARKSAUCEN
KLOESSE
UND
GNOCCHI
KARTOFFELKLOESSE
HALB
UND
HALB
KARTOFFEL
KL
OESSE
AUS
GEKOCHTEN
KARTOFFELN
KARTOFFELKLOESSE
AUS
ROHEN
KARTOFFELN
KARTOFFEL-SEMMEL-KNOEDEL
KRAEUTERKLOESSCHEN
SCHWAEBISCHE
KARTOFFELKLOESSE
GEFUELLTE
KARTOFFELKLOESSE
KARTOFFELGNOCCHI
MIT
CHAMPIGNONSAUCE
48
48
49
49
50
52
54
55
55
56
56
58
58
60
62
63
63
64
65
66
68
68
69
70
71
SCHWEINEBRATEN
MIT
KARAMELLKARTOFFELN
72
PUTENRAGOUT
IM
KARTOFFELRAND
74
SENFNIERCHEN
MIT
HERZOGINKARTOFFELN
74
BAECKEROFE
75
LAMM-KARTOFFEL-TOPF
76
KARTOFFEL-FISCH-RAGOUT
77
ZANDER
IN
KARTOFFELKRUSTE
78
AUS
DEM
OFEN
80
KARTOFFELGRATIN
81
RACLETTE-GEMUESE-GRATIN
82
SAHNIGER
KARTOFFEL-GEMUESE-AUFLAUF
82
KARTOFFEL-SPARGEL-GRATIN
84
SCHWEDISCHER
KARTOFFELAUFLAUF
84
GRATINIERTE
KARTOFFELSTIFTE
MIT
ZUCCHINI
86
KARTOFFELPIZZA
SPINATGNOCCHI
KARTOFFELKROKETTEN
SCHUPFNUDELN
GEFUELLTE
KARTOFFELKUGELN
KARTOFFELPLAETZCHEN
MIT
FLEISCH,
FISCH
ODER
EI
BAUERNFRUEHSTUECK
ROESTIOMELETT
TORTILLA
MIT
GEMUESE
ZURCHER
GESCHNETZELTES
MIT
ROESTI
88
KARTOFFELSOUFFLE
MIT
SPINAT
89
KARTOFFELBROT
90
KARTOFFELWAFFELN
90
KARTOFFEL-SCHOKO-TORTE
92
KARTOFFEL-MANDEL-TORTE
93
REZEPTREGISTER
94
IMPRESSUM
UND
BILDNACHWEIS |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)121957764 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013204000 |
classification_tum | LEB 380f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)644039105 (DE-599)BVBBV013204000 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013204000</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010509</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000606s2000 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">959056297</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3517061867</subfield><subfield code="c">kart. : DM 19.90</subfield><subfield code="9">3-517-06186-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)644039105</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013204000</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 380f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lust auf Kartoffeln</subfield><subfield code="b">[als Aufläufe, Gratins, Pürees, Soufflés, Suppen, Salate und solo - so isst man Kartoffeln gern!]</subfield><subfield code="c">Johanna Handschmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Südwest</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">92 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kartoffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029804-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kartoffelgericht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4681036-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kartoffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029804-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kartoffelgericht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4681036-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Handschmann, Johanna</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)121957764</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008996033&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008996033</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV013204000 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-17T00:46:52Z |
institution | BVB |
isbn | 3517061867 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008996033 |
oclc_num | 644039105 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 92 S. zahlr. Ill. : 25 cm |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Südwest |
record_format | marc |
spelling | Lust auf Kartoffeln [als Aufläufe, Gratins, Pürees, Soufflés, Suppen, Salate und solo - so isst man Kartoffeln gern!] Johanna Handschmann München Südwest 2000 92 S. zahlr. Ill. : 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kartoffel (DE-588)4029804-8 gnd rswk-swf Kartoffelgericht (DE-588)4681036-5 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Kartoffel (DE-588)4029804-8 s DE-604 Kartoffelgericht (DE-588)4681036-5 s 2\p DE-604 Handschmann, Johanna Sonstige (DE-588)121957764 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008996033&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Lust auf Kartoffeln [als Aufläufe, Gratins, Pürees, Soufflés, Suppen, Salate und solo - so isst man Kartoffeln gern!] Kartoffel (DE-588)4029804-8 gnd Kartoffelgericht (DE-588)4681036-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4029804-8 (DE-588)4681036-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Lust auf Kartoffeln [als Aufläufe, Gratins, Pürees, Soufflés, Suppen, Salate und solo - so isst man Kartoffeln gern!] |
title_auth | Lust auf Kartoffeln [als Aufläufe, Gratins, Pürees, Soufflés, Suppen, Salate und solo - so isst man Kartoffeln gern!] |
title_exact_search | Lust auf Kartoffeln [als Aufläufe, Gratins, Pürees, Soufflés, Suppen, Salate und solo - so isst man Kartoffeln gern!] |
title_full | Lust auf Kartoffeln [als Aufläufe, Gratins, Pürees, Soufflés, Suppen, Salate und solo - so isst man Kartoffeln gern!] Johanna Handschmann |
title_fullStr | Lust auf Kartoffeln [als Aufläufe, Gratins, Pürees, Soufflés, Suppen, Salate und solo - so isst man Kartoffeln gern!] Johanna Handschmann |
title_full_unstemmed | Lust auf Kartoffeln [als Aufläufe, Gratins, Pürees, Soufflés, Suppen, Salate und solo - so isst man Kartoffeln gern!] Johanna Handschmann |
title_short | Lust auf Kartoffeln |
title_sort | lust auf kartoffeln als auflaufe gratins purees souffles suppen salate und solo so isst man kartoffeln gern |
title_sub | [als Aufläufe, Gratins, Pürees, Soufflés, Suppen, Salate und solo - so isst man Kartoffeln gern!] |
topic | Kartoffel (DE-588)4029804-8 gnd Kartoffelgericht (DE-588)4681036-5 gnd |
topic_facet | Kartoffel Kartoffelgericht Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008996033&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT handschmannjohanna lustaufkartoffelnalsauflaufegratinspureessoufflessuppensalateundsolosoisstmankartoffelngern |