Mayer, F. (2000). Untersuchungen über das Aroma von Arabica Kaffee: Einfluß von Provenienz und Röstgrad auf Phenol- und Schwefelverbindungen und (E)-beta-Damascenon ; Bestimmung der Abdampfraten von Aromastoffen. Verl. Dr. Hut.
Chicago Style (17th ed.) CitationMayer, Florian. Untersuchungen über Das Aroma Von Arabica Kaffee: Einfluß Von Provenienz Und Röstgrad Auf Phenol- Und Schwefelverbindungen Und (E)-beta-Damascenon ; Bestimmung Der Abdampfraten Von Aromastoffen. München: Verl. Dr. Hut, 2000.
MLA (9th ed.) CitationMayer, Florian. Untersuchungen über Das Aroma Von Arabica Kaffee: Einfluß Von Provenienz Und Röstgrad Auf Phenol- Und Schwefelverbindungen Und (E)-beta-Damascenon ; Bestimmung Der Abdampfraten Von Aromastoffen. Verl. Dr. Hut, 2000.
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