Feines im Glas - Einmachen: neue Rezepte für heimische und exotische Früchte ; alle Einmach- und Konservierungsmethoden im Überblick ; extra: kalt gerührte Marmeladen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Augustus
2000
|
Schriftenreihe: | Lust auf Genuss
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 96 S. zahlr. Ill. : 22 cm |
ISBN: | 3804360394 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013202538 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020603 | ||
007 | t | ||
008 | 000606s2000 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 959038744 |2 DE-101 | |
020 | |a 3804360394 |c kart. : DM 16.90, sfr 16.00, S 123.00 |9 3-8043-6039-4 | ||
035 | |a (OCoLC)76139231 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013202538 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Daiber, Claudia |d 1955- |e Verfasser |0 (DE-588)120147416 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Feines im Glas - Einmachen |b neue Rezepte für heimische und exotische Früchte ; alle Einmach- und Konservierungsmethoden im Überblick ; extra: kalt gerührte Marmeladen |c Claudia Daiber |
264 | 1 | |a München |b Augustus |c 2000 | |
300 | |a 96 S. |b zahlr. Ill. : 22 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Lust auf Genuss | |
650 | 0 | 7 | |a Einmachen |0 (DE-588)4013910-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Einmachen |0 (DE-588)4013910-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008995405&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008995405 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807229394621562880 |
---|---|
adam_text |
INHALT
4
SOMMER
IM
GLAS
10
4
METHODEN
DER
HALTBARMACHUNG
4
EINKOCHEN
ODER
HEISS
EINFUELLEN?
12
12
5
KONFITUERE,
MARMELADE,
GELEE
5
DIE
WICHTIGSTEN
UTENSILIEN
AUF
EINEN
BLICK
13
5
GEKOCHTE
KONFITUERE
UND
MARMELADE:
14
SO
GELINGT
ES
SCHRITT
FUER
SCHRITT
6
KALT
GERUEHRTE
KONFITUERE
UND
MARMELADE
16
6
GELEE
-
EINE
KLARE
SACHE
17
6
WARUM
GELIERT
MARMELADE?
18
20
7
GELIERHILFEN
21
7
GELIERZUCKER
7
GELIERMITTEL
22
24
8
KOMPOTT
EINKOCHEN
25
25
8
EINKOCHEN
VON
GEMUESE
8
SAUER
EINLEGEN
-
SO
GELINGT
'
S
26
9
EINLEGEN
IN
01
9
SO
BLEIBT
IN
OEL
EINGELEGTES
LAENGER
FRISCH
28
28
9
EINLEGEN
IN
ALKOHOL
29
9
EINLEGEN
IN
ALKOHOL
-
SO
GELINGT
'
S
JQ
30
HEISS
GEKOCHT
UND
GELIEBT:
MARMELADE,
KONFITUERE,
GELEE
SAUERKIRSCHKONFITUERE
MIT
GLUEHWEIN
MARACUJA-APRIKOSEN-KONFITUERE
MIT
MARZIPAN
UND
AMARETTO
BANANEN-ANANAS-KONFITUERE
SCHWARZE
JOHANNISBEERKONFITUERE
MIT
CASSIS
KUMQUATMARMELADE
FEIGENKONFITUERE
HOLUNDER-BIRNEN-GELEE
MIT
GIN
JOHANNISBEERGELEE
MIT
KARAMBOLEN
ZITRONENMARMELADE
MIT
BANANE
UND
MINZE
MOEHRENKONFITUERE
MIT
MANDELN
PFIRSICHKONFITUERE
MIT
LAVENDEL
UND
VANILLE
KIRSCH-APFEL-KONFITUERE
MIT
ZIMT
APFELGELEE
MIT
MINZE
FRUCHTIG
FRISCH:
KALT
GERUEHRTE
KONFITUEREN
ANANAS-ZWETSCHGEN-KONFITUERE
APFELKONFITUERE
MIT
VANILLE
BLUTORANGEN-POMELO-MARMELADE
HIMBEER-BROMBEER-KONFITUERE
HEIDELBEER-ORANGEN-KONFITUERE
32
32
33
34
34
36
36
37
37
38
40
41
41
42
44
46
47
48
50
51
52
54
55
56
58
59
59
60
60
62
63
63
BIRNEN-APFEL-KONFITUERE
MIT
SESAM
HIMBEERKONFITUERE
CRANBERRY-ORANGEN-KONFITUERE
MIT
NELKEN,
ZIMT
UND
VANILLE
KAKIKONFITUERE
KIWIKONFITUERE
MIT
MANGO
ERDBEERKONFITUERE
MIT
ZITRONENMELISSE
ERDBEER-APRIKOSEN-KONFITUERE
DATTEL-FEIGEN-KONFITUERE
MIT
RUM
HIMBEER-HEIDELBEER-KONFITUERE
WUERZIGES
IN
ESSIG
UND
OEL
EINGELEGTE
PAPRIKASCHOTEN
AUBERGINEN
IN
WALNUSSOEL
KNOBLAUCH
MIT
ROSMARIN
IN
OEL
ZUCCHINI
UND
BLUMENKOHL
IN
ESSIG
ZIEGENKAESE
MIT
CHILISCHOTEN
IN
WUERZOEL
EINGELEGTER
MOZZARELLA
MIT
PAPRIKA
FRISCHKAESE-KRAEUTER-BAELLCHEN
IN
OEL
SHIITAKEPILZE
IN
ROSMARINOEL
EINGELEGTER
CHINAKOHL
AUF
ASIATISCHE
ART
SUESSSAUER
EINGELEGTER
KUERBIS
BUNTES
CEMUESEALLERLEI
GEWUERZGURKEN
SENFGEMUESE
SAUERKRAUT
ROTE
BETE
KUMQUATESSIG
KRAEUTERESSIG
HIMBEER-ERDBEER-ESSIG
GEWUERZESSIG
ASIATISCHES
WUERZOEL
ORANGEN-ZITRONEN-OEL
CHILIOEL
64
BESCHWIPSTE
UND
ANDERE
FRUECHTE
66
APRIKOSENKOMPOTT
MIT
HOLUNDER
UND
MINZE
67
ZWETSCHGENKOMPOTT
MIT
INGWER
67
BIRNENKOMPOTT
MIT
ROTWEIN
68
PHYSALISKOMPOTT
MIT
LAVENDEL
68
KUMQUATKOMPOTT
MIT
ORANGENLIKOER
70
BRATAPFELKOMPOTT
MIT
CALVADOS
71
HEIDELBEERKOMPOTT
MIT
KIRSCHSAFT
72
KIRSCHEN
IN
RUM
72
MANGOS
IN
CACHA^A
74
RUMTOPF
75
APRIKOSEN
UND
PINIENKERNE
IN
COGNAC
76
PIKANTE
SAUCEN,
CHUTNEYS
UND
RELISHES
78
SCHARFER
SENF
79
SUESSER
SENF
80
DATTELCHUTNEY
MIT
GRAPEFRUIT
82
MANGOCHUTNEY
MIT
KOKOS
UND
ROSINEN
83
APFELCHUTNEY
MIT
INGWER
UND
MINZE
84
TAMARILLO-TRAUBEN-CHUTNEY
86
TOMATENKETCHUP
87
BASILIKUMPASTE
87
SUPPENWUERZE
88
CRANBERRYRELISH
MIT
KUMQUATS
88
ZWETSCHGENRELISH
90
PILZCREME
MIT
KNOBLAUCH
91
OLIVENPASTE
91
CURRYPASTE
92
ZUCCHINI-PAPRIKA-RELISH
92
BROMBEER-BIRNEN-CHUTNEY
94
IMPRESSUM
94
REZEPTEREGISTER
95
ZUTATENREGISTER
3 |
any_adam_object | 1 |
author | Daiber, Claudia 1955- |
author_GND | (DE-588)120147416 |
author_facet | Daiber, Claudia 1955- |
author_role | aut |
author_sort | Daiber, Claudia 1955- |
author_variant | c d cd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013202538 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76139231 (DE-599)BVBBV013202538 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013202538</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020603</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000606s2000 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">959038744</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3804360394</subfield><subfield code="c">kart. : DM 16.90, sfr 16.00, S 123.00</subfield><subfield code="9">3-8043-6039-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76139231</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013202538</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Daiber, Claudia</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120147416</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Feines im Glas - Einmachen</subfield><subfield code="b">neue Rezepte für heimische und exotische Früchte ; alle Einmach- und Konservierungsmethoden im Überblick ; extra: kalt gerührte Marmeladen</subfield><subfield code="c">Claudia Daiber</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Augustus</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">96 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 22 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Lust auf Genuss</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013910-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013910-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008995405&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008995405</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013202538 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-13T00:17:34Z |
institution | BVB |
isbn | 3804360394 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008995405 |
oclc_num | 76139231 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 96 S. zahlr. Ill. : 22 cm |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Augustus |
record_format | marc |
series2 | Lust auf Genuss |
spelling | Daiber, Claudia 1955- Verfasser (DE-588)120147416 aut Feines im Glas - Einmachen neue Rezepte für heimische und exotische Früchte ; alle Einmach- und Konservierungsmethoden im Überblick ; extra: kalt gerührte Marmeladen Claudia Daiber München Augustus 2000 96 S. zahlr. Ill. : 22 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lust auf Genuss Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Einmachen (DE-588)4013910-4 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008995405&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Daiber, Claudia 1955- Feines im Glas - Einmachen neue Rezepte für heimische und exotische Früchte ; alle Einmach- und Konservierungsmethoden im Überblick ; extra: kalt gerührte Marmeladen Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4013910-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Feines im Glas - Einmachen neue Rezepte für heimische und exotische Früchte ; alle Einmach- und Konservierungsmethoden im Überblick ; extra: kalt gerührte Marmeladen |
title_auth | Feines im Glas - Einmachen neue Rezepte für heimische und exotische Früchte ; alle Einmach- und Konservierungsmethoden im Überblick ; extra: kalt gerührte Marmeladen |
title_exact_search | Feines im Glas - Einmachen neue Rezepte für heimische und exotische Früchte ; alle Einmach- und Konservierungsmethoden im Überblick ; extra: kalt gerührte Marmeladen |
title_full | Feines im Glas - Einmachen neue Rezepte für heimische und exotische Früchte ; alle Einmach- und Konservierungsmethoden im Überblick ; extra: kalt gerührte Marmeladen Claudia Daiber |
title_fullStr | Feines im Glas - Einmachen neue Rezepte für heimische und exotische Früchte ; alle Einmach- und Konservierungsmethoden im Überblick ; extra: kalt gerührte Marmeladen Claudia Daiber |
title_full_unstemmed | Feines im Glas - Einmachen neue Rezepte für heimische und exotische Früchte ; alle Einmach- und Konservierungsmethoden im Überblick ; extra: kalt gerührte Marmeladen Claudia Daiber |
title_short | Feines im Glas - Einmachen |
title_sort | feines im glas einmachen neue rezepte fur heimische und exotische fruchte alle einmach und konservierungsmethoden im uberblick extra kalt geruhrte marmeladen |
title_sub | neue Rezepte für heimische und exotische Früchte ; alle Einmach- und Konservierungsmethoden im Überblick ; extra: kalt gerührte Marmeladen |
topic | Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Einmachen Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008995405&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT daiberclaudia feinesimglaseinmachenneuerezeptefurheimischeundexotischefruchtealleeinmachundkonservierungsmethodenimuberblickextrakaltgeruhrtemarmeladen |