Anleitung zur Biologischen Untersuchung und Begutachtung von Bierwürze, Bierhefe, Bier und Brauwasser, zur Betriebskontrolle sowie zur Hefenreinzucht: für Brauerei-Betriebschemiker, Betriebskontrolleure, Brauer und Nahrungsmittelchemiker
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München [u.a.]
Oldenbourg
1909
|
Schriftenreihe: | Oldenbourgs technische Handbibliothek
10 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XVIII, 482 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013183777 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080520 | ||
007 | t | ||
008 | 000602s1909 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)13924014 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013183777 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-155 |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-19 |a DE-210 | ||
050 | 0 | |a TP570 | |
100 | 1 | |a Will, H. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Anleitung zur Biologischen Untersuchung und Begutachtung von Bierwürze, Bierhefe, Bier und Brauwasser, zur Betriebskontrolle sowie zur Hefenreinzucht |b für Brauerei-Betriebschemiker, Betriebskontrolleure, Brauer und Nahrungsmittelchemiker |c von H. Will |
246 | 1 | 3 | |a Biologische Untersuchung und Begutachtung von Bierwürze, Bierhefe, Bier u. Brauwasser zur Betriebskontrolle sowie zur Hefenreinzucht |
264 | 1 | |a München [u.a.] |b Oldenbourg |c 1909 | |
300 | |a XVIII, 482 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Oldenbourgs technische Handbibliothek |v 10 | |
650 | 4 | |a Brewing | |
650 | 0 | 7 | |a Analyse |0 (DE-588)4122795-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biologie |0 (DE-588)4006851-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Analyse |0 (DE-588)4122795-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Biologie |0 (DE-588)4006851-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Oldenbourgs technische Handbibliothek |v 10 |w (DE-604)BV001894470 |9 10 | |
940 | 1 | |q BSBQK0136 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008982990 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK50574253 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127884938313728 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Will, H. |
author_facet | Will, H. |
author_role | aut |
author_sort | Will, H. |
author_variant | h w hw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013183777 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP570 |
callnumber-raw | TP570 |
callnumber-search | TP570 |
callnumber-sort | TP 3570 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
ctrlnum | (OCoLC)13924014 (DE-599)BVBBV013183777 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01634nam a2200409 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV013183777</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080520 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000602s1909 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)13924014</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013183777</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP570</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Will, H.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Anleitung zur Biologischen Untersuchung und Begutachtung von Bierwürze, Bierhefe, Bier und Brauwasser, zur Betriebskontrolle sowie zur Hefenreinzucht</subfield><subfield code="b">für Brauerei-Betriebschemiker, Betriebskontrolleure, Brauer und Nahrungsmittelchemiker</subfield><subfield code="c">von H. Will</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Biologische Untersuchung und Begutachtung von Bierwürze, Bierhefe, Bier u. Brauwasser zur Betriebskontrolle sowie zur Hefenreinzucht</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München [u.a.]</subfield><subfield code="b">Oldenbourg</subfield><subfield code="c">1909</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVIII, 482 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Oldenbourgs technische Handbibliothek</subfield><subfield code="v">10</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brewing</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122795-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006851-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122795-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Biologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006851-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Oldenbourgs technische Handbibliothek</subfield><subfield code="v">10</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001894470</subfield><subfield code="9">10</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0136</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008982990</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK50574253</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013183777 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:40:27Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008982990 |
oclc_num | 13924014 |
open_access_boolean | |
owner | DE-155 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-210 |
owner_facet | DE-155 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-210 |
physical | XVIII, 482 S. Ill. |
psigel | BSBQK0136 |
publishDate | 1909 |
publishDateSearch | 1909 |
publishDateSort | 1909 |
publisher | Oldenbourg |
record_format | marc |
series | Oldenbourgs technische Handbibliothek |
series2 | Oldenbourgs technische Handbibliothek |
spelling | Will, H. Verfasser aut Anleitung zur Biologischen Untersuchung und Begutachtung von Bierwürze, Bierhefe, Bier und Brauwasser, zur Betriebskontrolle sowie zur Hefenreinzucht für Brauerei-Betriebschemiker, Betriebskontrolleure, Brauer und Nahrungsmittelchemiker von H. Will Biologische Untersuchung und Begutachtung von Bierwürze, Bierhefe, Bier u. Brauwasser zur Betriebskontrolle sowie zur Hefenreinzucht München [u.a.] Oldenbourg 1909 XVIII, 482 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Oldenbourgs technische Handbibliothek 10 Brewing Analyse (DE-588)4122795-5 gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Biologie (DE-588)4006851-1 gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s Analyse (DE-588)4122795-5 s Biologie (DE-588)4006851-1 s DE-604 Oldenbourgs technische Handbibliothek 10 (DE-604)BV001894470 10 |
spellingShingle | Will, H. Anleitung zur Biologischen Untersuchung und Begutachtung von Bierwürze, Bierhefe, Bier und Brauwasser, zur Betriebskontrolle sowie zur Hefenreinzucht für Brauerei-Betriebschemiker, Betriebskontrolleure, Brauer und Nahrungsmittelchemiker Oldenbourgs technische Handbibliothek Brewing Analyse (DE-588)4122795-5 gnd Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Biologie (DE-588)4006851-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4122795-5 (DE-588)4122920-4 (DE-588)4006851-1 |
title | Anleitung zur Biologischen Untersuchung und Begutachtung von Bierwürze, Bierhefe, Bier und Brauwasser, zur Betriebskontrolle sowie zur Hefenreinzucht für Brauerei-Betriebschemiker, Betriebskontrolleure, Brauer und Nahrungsmittelchemiker |
title_alt | Biologische Untersuchung und Begutachtung von Bierwürze, Bierhefe, Bier u. Brauwasser zur Betriebskontrolle sowie zur Hefenreinzucht |
title_auth | Anleitung zur Biologischen Untersuchung und Begutachtung von Bierwürze, Bierhefe, Bier und Brauwasser, zur Betriebskontrolle sowie zur Hefenreinzucht für Brauerei-Betriebschemiker, Betriebskontrolleure, Brauer und Nahrungsmittelchemiker |
title_exact_search | Anleitung zur Biologischen Untersuchung und Begutachtung von Bierwürze, Bierhefe, Bier und Brauwasser, zur Betriebskontrolle sowie zur Hefenreinzucht für Brauerei-Betriebschemiker, Betriebskontrolleure, Brauer und Nahrungsmittelchemiker |
title_full | Anleitung zur Biologischen Untersuchung und Begutachtung von Bierwürze, Bierhefe, Bier und Brauwasser, zur Betriebskontrolle sowie zur Hefenreinzucht für Brauerei-Betriebschemiker, Betriebskontrolleure, Brauer und Nahrungsmittelchemiker von H. Will |
title_fullStr | Anleitung zur Biologischen Untersuchung und Begutachtung von Bierwürze, Bierhefe, Bier und Brauwasser, zur Betriebskontrolle sowie zur Hefenreinzucht für Brauerei-Betriebschemiker, Betriebskontrolleure, Brauer und Nahrungsmittelchemiker von H. Will |
title_full_unstemmed | Anleitung zur Biologischen Untersuchung und Begutachtung von Bierwürze, Bierhefe, Bier und Brauwasser, zur Betriebskontrolle sowie zur Hefenreinzucht für Brauerei-Betriebschemiker, Betriebskontrolleure, Brauer und Nahrungsmittelchemiker von H. Will |
title_short | Anleitung zur Biologischen Untersuchung und Begutachtung von Bierwürze, Bierhefe, Bier und Brauwasser, zur Betriebskontrolle sowie zur Hefenreinzucht |
title_sort | anleitung zur biologischen untersuchung und begutachtung von bierwurze bierhefe bier und brauwasser zur betriebskontrolle sowie zur hefenreinzucht fur brauerei betriebschemiker betriebskontrolleure brauer und nahrungsmittelchemiker |
title_sub | für Brauerei-Betriebschemiker, Betriebskontrolleure, Brauer und Nahrungsmittelchemiker |
topic | Brewing Analyse (DE-588)4122795-5 gnd Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Biologie (DE-588)4006851-1 gnd |
topic_facet | Brewing Analyse Bierherstellung Biologie |
volume_link | (DE-604)BV001894470 |
work_keys_str_mv | AT willh anleitungzurbiologischenuntersuchungundbegutachtungvonbierwurzebierhefebierundbrauwasserzurbetriebskontrollesowiezurhefenreinzuchtfurbrauereibetriebschemikerbetriebskontrolleurebrauerundnahrungsmittelchemiker AT willh biologischeuntersuchungundbegutachtungvonbierwurzebierhefebierubrauwasserzurbetriebskontrollesowiezurhefenreinzucht |