Milch, Käse, Quark: erprobte Koch- und Backrezepte für den Haushalt
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kempten
Volkswirtschaftl. Verl.
1952
|
Ausgabe: | 8. Aufl. |
Beschreibung: | 40 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013174510 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140919 | ||
007 | t | ||
008 | 000525s1952 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)73727329 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013174510 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Schädle-Glintz, Mathilde |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Milch, Käse, Quark |b erprobte Koch- und Backrezepte für den Haushalt |c zsgest. von Mathilde Schädle |
250 | |a 8. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Kempten |b Volkswirtschaftl. Verl. |c 1952 | |
300 | |a 40 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q BSBQK0126 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008976035 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK48369223 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127874564751360 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schädle-Glintz, Mathilde |
author_facet | Schädle-Glintz, Mathilde |
author_role | aut |
author_sort | Schädle-Glintz, Mathilde |
author_variant | m s g msg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013174510 |
ctrlnum | (OCoLC)73727329 (DE-599)BVBBV013174510 |
edition | 8. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00839nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013174510</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140919 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000525s1952 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)73727329</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013174510</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schädle-Glintz, Mathilde</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Milch, Käse, Quark</subfield><subfield code="b">erprobte Koch- und Backrezepte für den Haushalt</subfield><subfield code="c">zsgest. von Mathilde Schädle</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kempten</subfield><subfield code="b">Volkswirtschaftl. Verl.</subfield><subfield code="c">1952</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">40 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0126</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008976035</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK48369223</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013174510 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:40:17Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008976035 |
oclc_num | 73727329 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-210 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-210 |
physical | 40 S. Ill. |
psigel | BSBQK0126 |
publishDate | 1952 |
publishDateSearch | 1952 |
publishDateSort | 1952 |
publisher | Volkswirtschaftl. Verl. |
record_format | marc |
spelling | Schädle-Glintz, Mathilde Verfasser aut Milch, Käse, Quark erprobte Koch- und Backrezepte für den Haushalt zsgest. von Mathilde Schädle 8. Aufl. Kempten Volkswirtschaftl. Verl. 1952 40 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Schädle-Glintz, Mathilde Milch, Käse, Quark erprobte Koch- und Backrezepte für den Haushalt |
title | Milch, Käse, Quark erprobte Koch- und Backrezepte für den Haushalt |
title_auth | Milch, Käse, Quark erprobte Koch- und Backrezepte für den Haushalt |
title_exact_search | Milch, Käse, Quark erprobte Koch- und Backrezepte für den Haushalt |
title_full | Milch, Käse, Quark erprobte Koch- und Backrezepte für den Haushalt zsgest. von Mathilde Schädle |
title_fullStr | Milch, Käse, Quark erprobte Koch- und Backrezepte für den Haushalt zsgest. von Mathilde Schädle |
title_full_unstemmed | Milch, Käse, Quark erprobte Koch- und Backrezepte für den Haushalt zsgest. von Mathilde Schädle |
title_short | Milch, Käse, Quark |
title_sort | milch kase quark erprobte koch und backrezepte fur den haushalt |
title_sub | erprobte Koch- und Backrezepte für den Haushalt |
work_keys_str_mv | AT schadleglintzmathilde milchkasequarkerprobtekochundbackrezeptefurdenhaushalt |