Quality function deployment in der deutschen Nahrungs- und Genußmittelindustrie:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Göttingen
Inst. f. Marketing und Handel
1999
|
Schriftenreihe: | Beiträge zur Sensorik im Marketing
2 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Zsfassung in engl. Sprache |
Beschreibung: | 16 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013167000 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000523 | ||
007 | t | ||
008 | 000522s1999 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)76508339 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013167000 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
084 | |a WIR 540f |2 stub | ||
084 | |a LEB 200f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Silberer, Günter |d 1944- |e Verfasser |0 (DE-588)120762668 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Quality function deployment in der deutschen Nahrungs- und Genußmittelindustrie |c Günter Silberer, Andreas Scharf & Michael Nagel |
264 | 1 | |a Göttingen |b Inst. f. Marketing und Handel |c 1999 | |
300 | |a 16 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Beiträge zur Sensorik im Marketing |v 2 | |
500 | |a Zsfassung in engl. Sprache | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Scharf, Andreas |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Nagel, Michael |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Beiträge zur Sensorik im Marketing |v 2 |w (DE-604)BV013166991 |9 2 | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008970233&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008970233 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127865972719616 |
---|---|
adam_text | Quality Function Deployment in der deutschen Nahrungs¬
und Genußmittelindustrie
1. Einführung 1
2. Planung und Steuerung von Innovationsprozessen
mittels Quality Function Deployment 2
2.1. Aufbau des „House of Quality 2
2.2. Vor- und Nachteile des QFD-Ansatzes sowie Möglichkeiten und
Grenzen bei der Entwicklung neuer Nahrungs- und Genußmittel 6
3. Empirische Untersuchung zum Einsatz des Quality Function
Deployment in der Nahrungs- und Genußmittelindustrie 9
3.1. Zielsetzung und Untersuchungsdesign 9
3.2. Ergebnisse der Untersuchung 10
4. Zusammenfassung und Ausblick 14
Literaturverzeichnis 14
Zusammenfassung/Summary 16
|
any_adam_object | 1 |
author | Silberer, Günter 1944- Scharf, Andreas Nagel, Michael |
author_GND | (DE-588)120762668 |
author_facet | Silberer, Günter 1944- Scharf, Andreas Nagel, Michael |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Silberer, Günter 1944- |
author_variant | g s gs a s as m n mn |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013167000 |
classification_tum | LEB 030f WIR 540f LEB 200f |
ctrlnum | (OCoLC)76508339 (DE-599)BVBBV013167000 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01685nam a2200421 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV013167000</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000523 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000522s1999 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76508339</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013167000</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WIR 540f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 200f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Silberer, Günter</subfield><subfield code="d">1944-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120762668</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Quality function deployment in der deutschen Nahrungs- und Genußmittelindustrie</subfield><subfield code="c">Günter Silberer, Andreas Scharf & Michael Nagel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Göttingen</subfield><subfield code="b">Inst. f. Marketing und Handel</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Beiträge zur Sensorik im Marketing</subfield><subfield code="v">2</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zsfassung in engl. Sprache</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scharf, Andreas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nagel, Michael</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Beiträge zur Sensorik im Marketing</subfield><subfield code="v">2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV013166991</subfield><subfield code="9">2</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008970233&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008970233</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013167000 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:40:09Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008970233 |
oclc_num | 76508339 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 16 S. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | Inst. f. Marketing und Handel |
record_format | marc |
series | Beiträge zur Sensorik im Marketing |
series2 | Beiträge zur Sensorik im Marketing |
spelling | Silberer, Günter 1944- Verfasser (DE-588)120762668 aut Quality function deployment in der deutschen Nahrungs- und Genußmittelindustrie Günter Silberer, Andreas Scharf & Michael Nagel Göttingen Inst. f. Marketing und Handel 1999 16 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Beiträge zur Sensorik im Marketing 2 Zsfassung in engl. Sprache Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 s DE-604 Scharf, Andreas Verfasser aut Nagel, Michael Verfasser aut Beiträge zur Sensorik im Marketing 2 (DE-604)BV013166991 2 HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008970233&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Silberer, Günter 1944- Scharf, Andreas Nagel, Michael Quality function deployment in der deutschen Nahrungs- und Genußmittelindustrie Beiträge zur Sensorik im Marketing Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034889-1 (DE-588)4219057-5 |
title | Quality function deployment in der deutschen Nahrungs- und Genußmittelindustrie |
title_auth | Quality function deployment in der deutschen Nahrungs- und Genußmittelindustrie |
title_exact_search | Quality function deployment in der deutschen Nahrungs- und Genußmittelindustrie |
title_full | Quality function deployment in der deutschen Nahrungs- und Genußmittelindustrie Günter Silberer, Andreas Scharf & Michael Nagel |
title_fullStr | Quality function deployment in der deutschen Nahrungs- und Genußmittelindustrie Günter Silberer, Andreas Scharf & Michael Nagel |
title_full_unstemmed | Quality function deployment in der deutschen Nahrungs- und Genußmittelindustrie Günter Silberer, Andreas Scharf & Michael Nagel |
title_short | Quality function deployment in der deutschen Nahrungs- und Genußmittelindustrie |
title_sort | quality function deployment in der deutschen nahrungs und genußmittelindustrie |
topic | Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd |
topic_facet | Lebensmittelindustrie Qualitätsmanagement |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008970233&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV013166991 |
work_keys_str_mv | AT silberergunter qualityfunctiondeploymentinderdeutschennahrungsundgenußmittelindustrie AT scharfandreas qualityfunctiondeploymentinderdeutschennahrungsundgenußmittelindustrie AT nagelmichael qualityfunctiondeploymentinderdeutschennahrungsundgenußmittelindustrie |