Kochen mit Essig und Öl: [die besten Rezepte für köstliche Gerichte]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Cormoran
2000
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 159 S. zahlr. Ill. : 25 cm |
ISBN: | 3517090808 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013143744 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150303 | ||
007 | t | ||
008 | 000502s2000 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 958810664 |2 DE-101 | |
020 | |a 3517090808 |c Pp. : DM 12.95 |9 3-517-09080-8 | ||
035 | |a (OCoLC)76109634 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013143744 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Kochen mit Essig und Öl |b [die besten Rezepte für köstliche Gerichte] |c Klaus Oberbeil. [Fotogr.: Amos Schliack] |
264 | 1 | |a München |b Cormoran |c 2000 | |
300 | |a 159 S. |b zahlr. Ill. : 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Speiseöl |0 (DE-588)4182153-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Essig |0 (DE-588)4153051-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Essig |0 (DE-588)4153051-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Speiseöl |0 (DE-588)4182153-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Oberbeil, Klaus |d 1935-2015 |e Sonstige |0 (DE-588)120123819 |4 oth | |
700 | 1 | |a Schliack, Amos |d 1951- |e Sonstige |0 (DE-588)115432043 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008954528&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008954528 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807229392004317184 |
---|---|
adam_text |
6
8
10
12
14
16
18
20
22
24
26
28
30
32
34
36
38
40
42
44
46
48
50
69
78
94
112
126
138
157
INHALT
VORWORT
WUERZIGER
ESSIG
ESSIG
-
DAS
BESTE
AUS
DER
NATUR
GESUNDHEIT
UND
WOHLBEFINDEN
MIT
ESSIG
WAS
ESSIG
SONST
NOCH
KANN
DIE
BESTEN
ESSIGSORTEN
FUER
DIE
FEINE
KUECHE
OBSTESSIG
FUER
EIN
FRUCHTIGES
AROMA
ESSIG
SELBST
HERSTELLEN
ESSIG
MIT
KRAEUTERN
VERFEINERN
ERLESENE
OELE
PFLANZENOEL
-
EIN
WERTVOLLES
NATURPRODUKT
SCHUTZ
FUER
EMPFINDLICHES
OEL
WISSENSWERTES
UEBER
FETTSAEUREN
GEWINNUNG
UND
QUALITAET
VON
PFLANZENOELEN
WORAUF
SIE
IM
UMGANG
MIT
OELEN
ACHTEN
SOLLTEN
DIE
KOESTLICHE
VIELFALT
DER
PFLANZENOELE
BESONDERS
BELIEBTE
OELE
NUSSIGE
OELE
AUS
SAMEN
UND
KERNEN
AETHERISCHE
OELE
SAUCEN
UND
DRESSINGS
CHUTNEYS
UND
DIPS
KOESTLICHE
REZEPTE
MIT
ESSIG
UND
OEL
RAFFINIERTE
SALATE,
KNACKIGE
ROHKOST
HEISSE
SUPPEN,
KALTE
SUELZEN
VEGETARISCHE
KOESTLICHKEITEN
EXOTISCHES
AUS
TOFU
VIELSEITIGE
FISCHKUECHE
SCHNELLE
FLEISCHGERICHTE
DELIKATES
MIT
WILD
UND
GEFLUEGEL
REGISTER |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)120123819 (DE-588)115432043 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013143744 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76109634 (DE-599)BVBBV013143744 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013143744</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150303</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000502s2000 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">958810664</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3517090808</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 12.95</subfield><subfield code="9">3-517-09080-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76109634</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013143744</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen mit Essig und Öl</subfield><subfield code="b">[die besten Rezepte für köstliche Gerichte]</subfield><subfield code="c">Klaus Oberbeil. [Fotogr.: Amos Schliack]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Cormoran</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speiseöl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182153-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Essig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4153051-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Essig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4153051-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Speiseöl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182153-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Oberbeil, Klaus</subfield><subfield code="d">1935-2015</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120123819</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schliack, Amos</subfield><subfield code="d">1951-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115432043</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008954528&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008954528</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013143744 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-13T00:17:33Z |
institution | BVB |
isbn | 3517090808 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008954528 |
oclc_num | 76109634 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 159 S. zahlr. Ill. : 25 cm |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Cormoran |
record_format | marc |
spelling | Kochen mit Essig und Öl [die besten Rezepte für köstliche Gerichte] Klaus Oberbeil. [Fotogr.: Amos Schliack] München Cormoran 2000 159 S. zahlr. Ill. : 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Speiseöl (DE-588)4182153-1 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Essig (DE-588)4153051-2 gnd rswk-swf Essig (DE-588)4153051-2 s Speiseöl (DE-588)4182153-1 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Oberbeil, Klaus 1935-2015 Sonstige (DE-588)120123819 oth Schliack, Amos 1951- Sonstige (DE-588)115432043 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008954528&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kochen mit Essig und Öl [die besten Rezepte für köstliche Gerichte] Speiseöl (DE-588)4182153-1 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Essig (DE-588)4153051-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4182153-1 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4153051-2 |
title | Kochen mit Essig und Öl [die besten Rezepte für köstliche Gerichte] |
title_auth | Kochen mit Essig und Öl [die besten Rezepte für köstliche Gerichte] |
title_exact_search | Kochen mit Essig und Öl [die besten Rezepte für köstliche Gerichte] |
title_full | Kochen mit Essig und Öl [die besten Rezepte für köstliche Gerichte] Klaus Oberbeil. [Fotogr.: Amos Schliack] |
title_fullStr | Kochen mit Essig und Öl [die besten Rezepte für köstliche Gerichte] Klaus Oberbeil. [Fotogr.: Amos Schliack] |
title_full_unstemmed | Kochen mit Essig und Öl [die besten Rezepte für köstliche Gerichte] Klaus Oberbeil. [Fotogr.: Amos Schliack] |
title_short | Kochen mit Essig und Öl |
title_sort | kochen mit essig und ol die besten rezepte fur kostliche gerichte |
title_sub | [die besten Rezepte für köstliche Gerichte] |
topic | Speiseöl (DE-588)4182153-1 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Essig (DE-588)4153051-2 gnd |
topic_facet | Speiseöl Kochbuch Essig |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008954528&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT oberbeilklaus kochenmitessigundoldiebestenrezeptefurkostlichegerichte AT schliackamos kochenmitessigundoldiebestenrezeptefurkostlichegerichte |