Lebensmittelhygiene: über den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und deren Haltbarkeit
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | German |
Published: |
Hamburg
Verl. Handwerk und Technik
1999
Bonn AID |
Edition: | 2., überarb. Aufl. |
Series: | AID
1360 |
Subjects: | |
Online Access: | Inhaltsverzeichnis |
Physical Description: | 90 S. Ill. : 21 cm |
ISBN: | 3582400026 3896614290 |
Staff View
MARC
LEADER | 00000nam a22000001cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013129222 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20031031 | ||
007 | t| | ||
008 | 000425s1999 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 958784442 |2 DE-101 | |
020 | |a 3582400026 |c (Handwerk und Technik) kart. : DM 14.80 |9 3-582-40002-6 | ||
020 | |a 3896614290 |c (AID) kart. : DM 14.80 |9 3-89661-429-0 | ||
035 | |a (OCoLC)76105917 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013129222 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-210 |a DE-83 | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Gomm, Ute |e Verfasser |0 (DE-588)113072007 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |b über den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und deren Haltbarkeit |c [Text: Ute Gomm unter Mitarb. von Heidi Loidl. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e.V. (AID)] |
250 | |a 2., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Verl. Handwerk und Technik |c 1999 | |
264 | 1 | |a Bonn |b AID | |
300 | |a 90 S. |b Ill. : 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a AID |v 1360 | |
650 | 0 | 7 | |a Hauswirtschaft |0 (DE-588)4023828-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Hauswirtschaft |0 (DE-588)4023828-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a AID |v 1360 |9 1360 | |
856 | 4 | |m DNB Datenaustausch |u https://bvbr.bib-bvb.de:443/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008945148&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |z Inhaltsverzeichnis | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008945148 |
Record in the Search Index
_version_ | 1832082082199764992 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Gomm, Ute |
author_GND | (DE-588)113072007 |
author_facet | Gomm, Ute |
author_role | aut |
author_sort | Gomm, Ute |
author_variant | u g ug |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013129222 |
classification_tum | LEB 020f |
ctrlnum | (OCoLC)76105917 (DE-599)BVBBV013129222 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
edition | 2., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000001cb4500</leader><controlfield tag="001">BV013129222</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20031031</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">000425s1999 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">958784442</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3582400026</subfield><subfield code="c">(Handwerk und Technik) kart. : DM 14.80</subfield><subfield code="9">3-582-40002-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3896614290</subfield><subfield code="c">(AID) kart. : DM 14.80</subfield><subfield code="9">3-89661-429-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76105917</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013129222</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gomm, Ute</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)113072007</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="b">über den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und deren Haltbarkeit</subfield><subfield code="c">[Text: Ute Gomm unter Mitarb. von Heidi Loidl. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e.V. (AID)]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Verl. Handwerk und Technik</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">AID</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">90 S.</subfield><subfield code="b">Ill. : 21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">AID</subfield><subfield code="v">1360</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hauswirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023828-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Hauswirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023828-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">AID</subfield><subfield code="v">1360</subfield><subfield code="9">1360</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="u">https://bvbr.bib-bvb.de:443/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008945148&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="z">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008945148</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV013129222 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-05-14T08:00:27Z |
institution | BVB |
isbn | 3582400026 3896614290 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008945148 |
oclc_num | 76105917 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 DE-83 |
owner_facet | DE-210 DE-83 |
physical | 90 S. Ill. : 21 cm |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | Verl. Handwerk und Technik AID |
record_format | marc |
series | AID |
series2 | AID |
spelling | Gomm, Ute Verfasser (DE-588)113072007 aut Lebensmittelhygiene über den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und deren Haltbarkeit [Text: Ute Gomm unter Mitarb. von Heidi Loidl. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e.V. (AID)] 2., überarb. Aufl. Hamburg Verl. Handwerk und Technik 1999 Bonn AID 90 S. Ill. : 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier AID 1360 Hauswirtschaft (DE-588)4023828-3 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s Hauswirtschaft (DE-588)4023828-3 s DE-604 AID 1360 1360 DNB Datenaustausch https://bvbr.bib-bvb.de:443/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008945148&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Gomm, Ute Lebensmittelhygiene über den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und deren Haltbarkeit Hauswirtschaft (DE-588)4023828-3 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd AID |
subject_GND | (DE-588)4023828-3 (DE-588)4034887-8 (DE-588)4048476-2 |
title | Lebensmittelhygiene über den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und deren Haltbarkeit |
title_auth | Lebensmittelhygiene über den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und deren Haltbarkeit |
title_exact_search | Lebensmittelhygiene über den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und deren Haltbarkeit |
title_full | Lebensmittelhygiene über den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und deren Haltbarkeit [Text: Ute Gomm unter Mitarb. von Heidi Loidl. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e.V. (AID)] |
title_fullStr | Lebensmittelhygiene über den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und deren Haltbarkeit [Text: Ute Gomm unter Mitarb. von Heidi Loidl. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e.V. (AID)] |
title_full_unstemmed | Lebensmittelhygiene über den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und deren Haltbarkeit [Text: Ute Gomm unter Mitarb. von Heidi Loidl. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e.V. (AID)] |
title_short | Lebensmittelhygiene |
title_sort | lebensmittelhygiene uber den sachgerechten umgang mit lebensmitteln und deren haltbarkeit |
title_sub | über den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und deren Haltbarkeit |
topic | Hauswirtschaft (DE-588)4023828-3 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
topic_facet | Hauswirtschaft Lebensmittelhygiene Ratgeber |
url | https://bvbr.bib-bvb.de:443/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008945148&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT gommute lebensmittelhygieneuberdensachgerechtenumgangmitlebensmittelnundderenhaltbarkeit |