Zen - Geheimnisse der asiatischen Küche:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Wilhelm Heyne Verlag
2000
|
Schriftenreihe: | Collection Rolf Heyne
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturangaben Seite 157 |
Beschreibung: | 159 Seiten Illustrationen 23,5 x 23,5 |
ISBN: | 3453158008 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000001c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013128927 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160606 | ||
007 | t | ||
008 | 000425s2000 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 958650659 |2 DE-101 | |
020 | |a 3453158008 |c Pp. : DM 48.00 |9 3-453-15800-8 | ||
035 | |a (OCoLC)76090496 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013128927 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Deng, Ming-Dao |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Zen - the art of modern eastern cooking |
245 | 1 | 0 | |a Zen - Geheimnisse der asiatischen Küche |c Deng Ming-Dao ; [Aus dem Englischen von Hannelore Ganslandt. Bearbeiter der deutschen Ausgabe: Jochen Stremmel] |
246 | 1 | 3 | |a Collection Rolf Heyne |
264 | 1 | |a München |b Wilhelm Heyne Verlag |c 2000 | |
300 | |a 159 Seiten |b Illustrationen |c 23,5 x 23,5 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Collection Rolf Heyne | |
500 | |a Literaturangaben Seite 157 | ||
650 | 4 | |a Cooking, Asian | |
650 | 4 | |a Cooking / Religious aspects / Zen Buddhism | |
650 | 4 | |a Religion | |
650 | 0 | 7 | |a Zen-Buddhismus |0 (DE-588)4117709-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Asien |0 (DE-588)4003217-6 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Asien |0 (DE-588)4003217-6 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Zen-Buddhismus |0 (DE-588)4117709-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Asien |0 (DE-588)4003217-6 |D g |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Zen-Buddhismus |0 (DE-588)4117709-5 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ganslandt, Hannelore |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Stremmel, Jochen |d 1948- |e Sonstige |0 (DE-588)136630340 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008945047&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008945047 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807772828048556032 |
---|---|
adam_text |
6
DANKSAGUNG
11
TEIL
1
DER
GESCHMACK
DES
ZEN
TEIL
4
111
INSPIRATION
TEE
7
VORWORT
12
EM
LEBEN
IN
ACHTSAMKEIT
113
TEE
8
EINFUEHRUNG
14
DIE
VIER
GRUNDHALTUNGEN
114
DIE
DECKELSCHALE
VON
EDWARD
ESPE
BROWN
18
ZEN
UND
GESUNDHEIT
116
DIE
YIXING-TEEKANNE
24
DIE
VORBEREITUNG
IN
DER
118
DIE
CHA-NO-YU-SCHALE
KUECHE
121
KAISEKI
TEIL
2
127
MENUE
FUER
EIN
FRUEHLINGS-KAISEKI
29
KLASSISCHE
GRUNDREZEPTE
134
MENUE
FUER
EIN
SOMMER-KAISEKI
32
WASSER
141
MENUE
FUER
EIN
HERBST-KAISEKI
38
REIS
148
MENUE
FUER
EIN
WINTER-KAISEKI
48
NUDELN
156
SCHREIBWEISEN
UND
TRAN
TEIL
3
SKRIPTION
75
OST-WESTLICHE
BEGEGNUNGEN
157
BIBLIOGRAPHIE
77
MISO
158
REGISTER |
any_adam_object | 1 |
author | Deng, Ming-Dao |
author_GND | (DE-588)136630340 |
author_facet | Deng, Ming-Dao |
author_role | aut |
author_sort | Deng, Ming-Dao |
author_variant | m d d mdd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013128927 |
ctrlnum | (OCoLC)76090496 (DE-599)BVBBV013128927 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000001c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013128927</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160606</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000425s2000 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">958650659</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3453158008</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 48.00</subfield><subfield code="9">3-453-15800-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76090496</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013128927</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Deng, Ming-Dao</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zen - the art of modern eastern cooking</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zen - Geheimnisse der asiatischen Küche</subfield><subfield code="c">Deng Ming-Dao ; [Aus dem Englischen von Hannelore Ganslandt. Bearbeiter der deutschen Ausgabe: Jochen Stremmel]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Collection Rolf Heyne</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Wilhelm Heyne Verlag</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">23,5 x 23,5</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Collection Rolf Heyne</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben Seite 157</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cooking, Asian</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cooking / Religious aspects / Zen Buddhism</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Religion</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zen-Buddhismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117709-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Asien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4003217-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Asien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4003217-6</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Zen-Buddhismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117709-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Asien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4003217-6</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Zen-Buddhismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117709-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ganslandt, Hannelore</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stremmel, Jochen</subfield><subfield code="d">1948-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)136630340</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008945047&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008945047</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Asien (DE-588)4003217-6 gnd |
geographic_facet | Asien |
id | DE-604.BV013128927 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-19T00:15:15Z |
institution | BVB |
isbn | 3453158008 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008945047 |
oclc_num | 76090496 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 159 Seiten Illustrationen 23,5 x 23,5 |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Wilhelm Heyne Verlag |
record_format | marc |
series2 | Collection Rolf Heyne |
spelling | Deng, Ming-Dao Verfasser aut Zen - the art of modern eastern cooking Zen - Geheimnisse der asiatischen Küche Deng Ming-Dao ; [Aus dem Englischen von Hannelore Ganslandt. Bearbeiter der deutschen Ausgabe: Jochen Stremmel] Collection Rolf Heyne München Wilhelm Heyne Verlag 2000 159 Seiten Illustrationen 23,5 x 23,5 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturangaben Seite 157 Cooking, Asian Cooking / Religious aspects / Zen Buddhism Religion Zen-Buddhismus (DE-588)4117709-5 gnd rswk-swf Asien (DE-588)4003217-6 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Asien (DE-588)4003217-6 g Zen-Buddhismus (DE-588)4117709-5 s DE-604 1\p DE-604 2\p DE-604 Ganslandt, Hannelore Sonstige oth Stremmel, Jochen 1948- Sonstige (DE-588)136630340 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008945047&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Deng, Ming-Dao Zen - Geheimnisse der asiatischen Küche Cooking, Asian Cooking / Religious aspects / Zen Buddhism Religion Zen-Buddhismus (DE-588)4117709-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4117709-5 (DE-588)4003217-6 (DE-588)4114240-8 |
title | Zen - Geheimnisse der asiatischen Küche |
title_alt | Zen - the art of modern eastern cooking Collection Rolf Heyne |
title_auth | Zen - Geheimnisse der asiatischen Küche |
title_exact_search | Zen - Geheimnisse der asiatischen Küche |
title_full | Zen - Geheimnisse der asiatischen Küche Deng Ming-Dao ; [Aus dem Englischen von Hannelore Ganslandt. Bearbeiter der deutschen Ausgabe: Jochen Stremmel] |
title_fullStr | Zen - Geheimnisse der asiatischen Küche Deng Ming-Dao ; [Aus dem Englischen von Hannelore Ganslandt. Bearbeiter der deutschen Ausgabe: Jochen Stremmel] |
title_full_unstemmed | Zen - Geheimnisse der asiatischen Küche Deng Ming-Dao ; [Aus dem Englischen von Hannelore Ganslandt. Bearbeiter der deutschen Ausgabe: Jochen Stremmel] |
title_short | Zen - Geheimnisse der asiatischen Küche |
title_sort | zen geheimnisse der asiatischen kuche |
topic | Cooking, Asian Cooking / Religious aspects / Zen Buddhism Religion Zen-Buddhismus (DE-588)4117709-5 gnd |
topic_facet | Cooking, Asian Cooking / Religious aspects / Zen Buddhism Religion Zen-Buddhismus Asien Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008945047&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT dengmingdao zentheartofmoderneasterncooking AT ganslandthannelore zentheartofmoderneasterncooking AT stremmeljochen zentheartofmoderneasterncooking AT dengmingdao zengeheimnissederasiatischenkuche AT ganslandthannelore zengeheimnissederasiatischenkuche AT stremmeljochen zengeheimnissederasiatischenkuche AT dengmingdao collectionrolfheyne AT ganslandthannelore collectionrolfheyne AT stremmeljochen collectionrolfheyne |