Sensorische, mikrobiologische, chemische und chemisch-physikalische Untersuchungen zur Haltbarkeit be- und verarbeiteter Süßwasserfische:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1999
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | München, Univ., Fak. für Biologie, Diss., 2000 |
Beschreibung: | [9], 247 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013124461 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20021202 | ||
007 | t | ||
008 | 000427s1999 ad|| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 959047034 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)165700386 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013124461 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-29T |a DE-12 |a DE-355 | ||
100 | 1 | |a Arik, Fatma |d 1967- |e Verfasser |0 (DE-588)122050002 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Sensorische, mikrobiologische, chemische und chemisch-physikalische Untersuchungen zur Haltbarkeit be- und verarbeiteter Süßwasserfische |c von Fatma Arik |
264 | 1 | |c 1999 | |
300 | |a [9], 247 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Univ., Fak. für Biologie, Diss., 2000 | ||
650 | 0 | 7 | |a Haltbarkeit |0 (DE-588)4220913-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vakuumverpackung |0 (DE-588)4329603-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fischprodukt |0 (DE-588)4138041-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fischprodukt |0 (DE-588)4138041-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Vakuumverpackung |0 (DE-588)4329603-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Haltbarkeit |0 (DE-588)4220913-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fischprodukt |0 (DE-588)4138041-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Haltbarkeit |0 (DE-588)4220913-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008941480&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008941480 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807229470365450240 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
1
2
2
1
2.2
23
2.4
25
26
26
1
2.6.2
3
3
1
3
1
1
3
1
2
3
12
1
3
122
3
123
3.1
24
3.1
25
3
1.3
3
1
4
3
1.5
EINLEITUNG
1
LITERATUR
4
DIE
WIRTSCHAFTLICHE
BEDEUTUNG
DER
SUESSWASSERFISCHE
4
HALTBARKEITBESTIMMENDE
FAKTOREN
6
CHEMISCHE
ZUSAMMENSETZUNG
DER
FISCHMUSKULATUR
10
CHEMISCHER
UND
PHYSIKALISCHER
VERDERB
16
MIKROBIOLOGIE
DES
SUESSWASSERFISCHES
19
MIKROBIELLER
VERDERB
20
GATTUNGEN
VON
VERDERBSMIKROORGANISMEN
24
BIOCHEMISCHE
CHARAKTERISIERUNG
DER
GATTUNG
LACTOBACILLUS
26
EIGENE
UNTERSUCHUNGEN
29
MATERIAL
29
ART
UND
HERKUNFT
DER
UNTERSUCHTEN
FISCHE
29
BE
UND
VERARBEITUNG
DER
FISCHE
31
FRISCHFISCH
32
RAEUCHERFISCH
32
MARINADE
33
SALAT
34
FRIKADELLE
36
VERPACKUNG
36
KUEHLLAGERUNG
37
BESCHREIBUNG
DER
VERSUCHSGRUPPEN
37
3
1
6
VERWENDETE
GERATE
FUER
DIE
SENSORISCHE
UNTERSUCHUNG
(KOCHPROBE)
43
3
1
7
VERWENDETE
CHEMIKALIEN
UND
GERAETE
FUER
DIE
CHEMISCHE
UND
CHEMISCH-PHYSIKALISCHE
UNTERSUCHUNG
43
3
I
8
VERWENDETE
NAHRMEDIEN
UND
GERATE
FUER
DIE
MIKROBIOLOGISCHE
UNTERSUCHUNG
43
3
1
9
FUER
DIE
IDENTIFIZIERUNG
VERWENDETE
TESTSYSTEME
UND
REAGENZIEN
43
3
19
1
FERTIGBESTECKE
API
20
E
UND
API
20
NE
43
3
1
10
VERWENDETE
NAEHRMEDIEN
UND
ZUCKER
FUER
DIE
IDENTIFIZIERUNG
VON
LAKTOBAZILLEN
45
3
2
METHODIK
45
3
2
1
SENSORISCHE
PRUEFLING
45
322
CHEMISCHE
UNTERSUCHUNG
46
3
2
2
1
BESTIMMUNG
DES
WASSERGEHALTES
47
3
22
2
BESTIMMUNG
DES
ROHPROTEINGEHALTES
47
3
2
2
3
BESTIMMUNG
DES
FETTGEHALTES
48
3
2
24
BESTIMMUNG
DES
ASCHEGEHALTES
49
3
22
5
BESTIMMUNG
DES
GEHALTES
VON
FLUCHTIGEN
STICKSTOFFHALTIGEN
BASEN
(TVB-N)
50
3.2
3
CHEMISCH-PHYSIKALISCHE
UNTERSUCHUNG
51
3
2
3
1
PH-WERT-BESTIMMUNG
51
324
MIKROBIOLOGISCHE
UNTERSUCHUNG
51
3
24
1
KEIMZAHLBESTIMMUNG
52
3
24
1
1
AUFBEREITUNG
DES
PROBENMATERIALS
52
3
24
1
2
KULTURELLE
NACHWEISVERFAHREN
52
3
24
1.3
AUSWERTUNG
54
3
24
1
4
BESTIMMUNG
VON
LISTERIA
MONOCYTOGENES
55
3
2.5
IDENTIFIZIERUNG
MIT
KOMMERZIELL
ERHAELTLICHEN
FERTIGTESTBESTECKEN
56
3
2
5
1
STAMMHALTUNG
56
3
2
5
2
IDENTIFIZIERUNG
VON
ENTEROBAKTERIAZEEN
56
3
2
5
3
IDENTIFIZIERUNG
VON
PSEUDOMONADEN
57
3
26
IDENTIFIZIERUNG
DER
GATTUNG
LACTOBACILLUS
57
3
2
6
1
STAMMHALTUNG
57
3
262
STANDARDTESTS
ZUR
DIFFERENZIERUNG
VERSCHIEDENER
LACTOBACILLUS-STUMME
58
3
262
1
MORPHOLOGIE
58
3.2
62
2
GASBILDUNG
58
3
2623
T
EMPERATURABHAENGIGKEIT
58
3
2624
SAEUREBILDUNG
AUS
VERSCHIEDENEN
ZUCKERN
58
3
2625
ACETOINBILDUNG
59
3.2
6
3
SPEZIELLE
BIOCHEMISCHE
IDENTIFIZIERUNGSMETHODEN
59
3.2
6.3
1
ZELLWANDANALYSEN
59
3
2.6.3
1
1
ANZUCHT
UND
ZELLGEWINNUNG
59
3.2
6.3
1
2
ZELLAUFSCHLUSS
60
3
263.1
3
PRAEPARATION
VON
ZELLWAENDEN
60
3
263.1
4
AMINOSAEURENANALYSE
60
3
2
6
3
1.5
HF-HYDROLYSE
UND
GASCHROMATOGRAPHISCHER
NACHWEIS
VON
TEICHONSAUREN
62
3
263
2
MESSUNG
DER
LAKTATDEHYROGENASE
-
AKTIVITAET
IM
ROHEXTRAKT
64
3.2.6
3
2
1
GEWINNUNG
VON
ROHEXTRAKT
65
3
263
2
1.1
ZELLEMTE
65
3263212
ZELLAUFSCHLUSS
65
3.2
6
3
2
2
STANDARDSTESTS
65
3.2.63
2
3
LDH-AKTIVITAET
IN
UNPHYSIOLOGISCHER
RICHTUNG
65
3
263.3
METHODEN
ZUR
ENZYMREINIGUNG
66
3
2.6.3.3
1
HITZEFAELLUNG
66
326332
ENZYMREINIGUNG
MITTELS
HIGH-PERFORMANCE
LIQUID
CHROMOTOGRAPHY
66
3
2.6.3
3
2
1
AFFINITAETSCHROMATOGRAPHIE
VON
LDH
66
3
2.6
3.4
GELEKTROPHORESEN
67
3.2
6
3
4.1
DISKONTINUIERLICHE
SDS
-
POLYACRYLAMID-GELEKTROPHORESE
(PAGE)
67
3
263
4.2
GELSYSTEM
UND
ELEKTROPHORESE
68
326343
FAERBUNG
69
326344
WESTEMBLOT
70
3
2
6
3
5
ELEKTRONENMIKROSKOPIE
71
3
263
6
PHOTOMETRISCHE
BESTIMMUNGSMETHODEN
72
326361
PROTEINBESTIMMUNG
72
326362
PHOSPHATBESTIMMUNG
73
4
ERGEBNISSE
74
4
1
ERGEBNISSE
DER
SENSORISCHEN
UNTERSUCHUNG
74
4
1
1
FRISCHFISCH
74
4
1
2
RAEUCHERFISCH
75
4
1
3
MARINADE
76
4
1
4
SALAT
76
4
1
5
FRIKADELLE
77
42
ERGEBNISSE
DER
CHEMISCHEN
UNTERSUCHUNG
83
42
1
FRISCHFISCH
83
422
RAEUCHERFISCH
83
423
MARINADE
84
424
SALAT
84
42
5
FRIKADELLE
84
426
ERGEBNISSE
DER
TVB-N-GEHALTSBESTIMMUNG
85
43
ERGEBNISSE
DER
PHYSIKALISCH-CHEMISCHEN
UNTERSUCHUNG,
"PH-WERT"
86
43
1
FRISCHFISCH
86
4.3
2
RAEUCHERFISCH
87
43
3
MARINADE
87
434
SALAT
88
43
5
FRIKADELLE
88
44
ERGEBNISSE
DER
MIKROBIOLOGISCHEN
UNTERSUCHUNG
99
44
1
KULTURELLE
KEIMZAHLBESTIMMUNG
WAEHREND
DER
LAGERUNG
99
44
11
FRISCHFISCH
99
44
12
RAEUCHERFISCH
99
44
13
MARINADE
100
44
1.4
SALAT
100
44
15
FRIKADELLE
101
45
IDENTIFIZIERUNG
VON
ENTEROBAKTERIAZEEN
MITTELS
API
20
E
IDENTIFIZIERUNGSSYSTEM
146
46
IDENTIFIZIERUNG
VON
PSEUDOMONADEN
MITTELS
API
20
NE
IDENTIFIZIERUNGSSYSTEM
146
47
IDENTIFIZIERUNG
DER
GATTUNG
LACTOBACILLUS
146
47
1
DIE
ERGEBNISSE
DES
STANDARDTESTS
ZUR
DIFFERENZIERUNG
VERSCHIEDENER
ACTO6ACR//AS-STAEMME
146
47
11
MORPHOLOGIE
146
47
12
GASBILDUNG
147
4
7.1
3
T
EMPERATURABHAENGIGKEIT
147
4.7
1
4
SAEUREBILDUNG
AUS
VERSCHIEDENEN
ZUCKER
150
47
1.5
ACETOINBILDUNG
151
472
DIE
ERGEBNISSE
SPEZIELLER
BIOCHEMISCHER
IDENTIFIZIERUNGSMETHODEN
151
4
7.2.1
ZELLWANDANALYSE
151
472.1.1
MUREINTYP
151
4.7.2
1
2
AKZESSORISCHE
ZELLWAND
-
POLYMERE,
"TEICHONSAURE"
152
4.7
2
2
LAKTATDEHYDROGENASE
-
AKTIVITAET
IN
ROHEXTRAKTEN
153
4723
REINIGUNG
UND
BIOCHEMISCHE
CHARAKTERISIERUNG
DER
LDH
153
4
7
2.3
1
REINIGUNG
DER
LDH
153
4.72
3
2
STEREOSPEZIFITAT
154
4
7.2
3
3
LONEN-STIMULIERUNG,
FDP
155
4.7
2.3
4
KREUZREAKTION
MIT
ANTIKOERPERN
GEGEN
L
CASEI
-
L-LDH
155
5
DISKUSSION
157
5
1
LAGERFAHIGKEIT
DER
FISCHWAREN
157
5
1
1
FRISCHFISCH
159
5
1
2
RAEUCHERFISCH
163
5
1
3
MARINADE
167
5
1
4
SALAT
169
5
1
5
FRIKADELLE
171
5
2
PRODUKTSPEZIFISCHE
LAGERFNSTEN
173
5
3
IDENTIFIZIERUNG
VON
ENTEROBAKTERIAZEEN
179
54
IDENTIFIZIERUNG
VON
PSEUDOMONADEN
181
5
5
IDENTIFIZIERUNG
VON
LAKTOBAZILLEN
MIT
HILFE
BIOCHEMISCHER
METHODEN
183
6
ZUSAMMENFASSUNG
187
7
SUMMARY
191
8
LITERATURVERZEICHNIS
194
9
ANHANG
234
9
1
VERWENDETE
CHEMIKALIEN
UND
GERAETE
FUER
DIE
CHEMISCHE
UND
CHEMISCH-PHYSIKALISCHE
UNTERSUCHUNG
234
92
VERWENDETE
NAHRMEDIEN
UND
GERAETE
FUER
DIE
MIKROBIOLOGISCHE
UNTERSUCHUNG
236
93
VERWENDETE
NAEJTRMEDIEN
UND
ZUCKER
FUER
DIE
IDENTIFIZIERUNG
VON
LAKTOBAZILLEN
243
94
ABBILDUNG
75
246 |
any_adam_object | 1 |
author | Arik, Fatma 1967- |
author_GND | (DE-588)122050002 |
author_facet | Arik, Fatma 1967- |
author_role | aut |
author_sort | Arik, Fatma 1967- |
author_variant | f a fa |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013124461 |
ctrlnum | (OCoLC)165700386 (DE-599)BVBBV013124461 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013124461</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20021202</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000427s1999 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">959047034</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165700386</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013124461</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arik, Fatma</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122050002</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sensorische, mikrobiologische, chemische und chemisch-physikalische Untersuchungen zur Haltbarkeit be- und verarbeiteter Süßwasserfische</subfield><subfield code="c">von Fatma Arik</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[9], 247 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Fak. für Biologie, Diss., 2000</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Haltbarkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4220913-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vakuumverpackung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4329603-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138041-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138041-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Vakuumverpackung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4329603-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Haltbarkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4220913-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138041-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Haltbarkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4220913-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008941480&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008941480</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV013124461 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-13T00:18:49Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008941480 |
oclc_num | 165700386 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-29T DE-12 DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-29T DE-12 DE-355 DE-BY-UBR |
physical | [9], 247 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
record_format | marc |
spelling | Arik, Fatma 1967- Verfasser (DE-588)122050002 aut Sensorische, mikrobiologische, chemische und chemisch-physikalische Untersuchungen zur Haltbarkeit be- und verarbeiteter Süßwasserfische von Fatma Arik 1999 [9], 247 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Univ., Fak. für Biologie, Diss., 2000 Haltbarkeit (DE-588)4220913-4 gnd rswk-swf Vakuumverpackung (DE-588)4329603-8 gnd rswk-swf Fischprodukt (DE-588)4138041-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Fischprodukt (DE-588)4138041-1 s Vakuumverpackung (DE-588)4329603-8 s Haltbarkeit (DE-588)4220913-4 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008941480&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Arik, Fatma 1967- Sensorische, mikrobiologische, chemische und chemisch-physikalische Untersuchungen zur Haltbarkeit be- und verarbeiteter Süßwasserfische Haltbarkeit (DE-588)4220913-4 gnd Vakuumverpackung (DE-588)4329603-8 gnd Fischprodukt (DE-588)4138041-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4220913-4 (DE-588)4329603-8 (DE-588)4138041-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Sensorische, mikrobiologische, chemische und chemisch-physikalische Untersuchungen zur Haltbarkeit be- und verarbeiteter Süßwasserfische |
title_auth | Sensorische, mikrobiologische, chemische und chemisch-physikalische Untersuchungen zur Haltbarkeit be- und verarbeiteter Süßwasserfische |
title_exact_search | Sensorische, mikrobiologische, chemische und chemisch-physikalische Untersuchungen zur Haltbarkeit be- und verarbeiteter Süßwasserfische |
title_full | Sensorische, mikrobiologische, chemische und chemisch-physikalische Untersuchungen zur Haltbarkeit be- und verarbeiteter Süßwasserfische von Fatma Arik |
title_fullStr | Sensorische, mikrobiologische, chemische und chemisch-physikalische Untersuchungen zur Haltbarkeit be- und verarbeiteter Süßwasserfische von Fatma Arik |
title_full_unstemmed | Sensorische, mikrobiologische, chemische und chemisch-physikalische Untersuchungen zur Haltbarkeit be- und verarbeiteter Süßwasserfische von Fatma Arik |
title_short | Sensorische, mikrobiologische, chemische und chemisch-physikalische Untersuchungen zur Haltbarkeit be- und verarbeiteter Süßwasserfische |
title_sort | sensorische mikrobiologische chemische und chemisch physikalische untersuchungen zur haltbarkeit be und verarbeiteter sußwasserfische |
topic | Haltbarkeit (DE-588)4220913-4 gnd Vakuumverpackung (DE-588)4329603-8 gnd Fischprodukt (DE-588)4138041-1 gnd |
topic_facet | Haltbarkeit Vakuumverpackung Fischprodukt Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008941480&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT arikfatma sensorischemikrobiologischechemischeundchemischphysikalischeuntersuchungenzurhaltbarkeitbeundverarbeitetersußwasserfische |