Temelie, B., & Trebuth, B. (2000). Das Fünf-Elemente-Kochbuch: Die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche ; 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist (Überarbeitete und erweiterte Neuauflage, 15. Auflage.). Joy-Verl.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Temelie, Barbara, und Beatrice Trebuth. Das Fünf-Elemente-Kochbuch: Die Praktische Umsetzung Der Chinesischen Ernährungslehre Für Die Westliche Küche ; 200 Rezepte Zur Stärkung Von Körper Und Geist. Überarbeitete und erweiterte Neuauflage, 15. Auflage. Sulzberg: Joy-Verl, 2000.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Temelie, Barbara, und Beatrice Trebuth. Das Fünf-Elemente-Kochbuch: Die Praktische Umsetzung Der Chinesischen Ernährungslehre Für Die Westliche Küche ; 200 Rezepte Zur Stärkung Von Körper Und Geist. Überarbeitete und erweiterte Neuauflage, 15. Auflage. Joy-Verl, 2000.