Das Fünf-Elemente-Kochbuch: die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche ; 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Sulzberg
Joy-Verl.
2000
|
Ausgabe: | Überarbeitete und erweiterte Neuauflage, 15. Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 413 S. Ill. 21 x 14 cm Beilagen |
ISBN: | 3928554050 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013119242 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150303 | ||
007 | t | ||
008 | 000420s2000 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3928554050 |9 3-928554-05-0 | ||
035 | |a (OCoLC)165699905 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013119242 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a GEO 266f |2 stub | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
084 | |a MED 270f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Temelie, Barbara |d 1955- |e Verfasser |0 (DE-588)11320776X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Fünf-Elemente-Kochbuch |b die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche ; 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist |c Barbara Temelie ; Beatrice Trebuth |
250 | |a Überarbeitete und erweiterte Neuauflage, 15. Auflage | ||
264 | 1 | |a Sulzberg |b Joy-Verl. |c 2000 | |
300 | |a 413 S. |b Ill. |c 21 x 14 cm |e Beilagen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Wuxing |g Philosophie |0 (DE-588)4280201-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Chinesische Medizin |0 (DE-588)4113215-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Chinesische Medizin |0 (DE-588)4113215-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Wuxing |g Philosophie |0 (DE-588)4280201-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Chinesische Medizin |0 (DE-588)4113215-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Wuxing |g Philosophie |0 (DE-588)4280201-5 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Trebuth, Beatrice |e Verfasser |0 (DE-588)113785860 |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008937969 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127818113613824 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Temelie, Barbara 1955- Trebuth, Beatrice |
author_GND | (DE-588)11320776X (DE-588)113785860 |
author_facet | Temelie, Barbara 1955- Trebuth, Beatrice |
author_role | aut aut |
author_sort | Temelie, Barbara 1955- |
author_variant | b t bt b t bt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013119242 |
classification_tum | OEK 999f GEO 266f OEK 100f MED 270f |
ctrlnum | (OCoLC)165699905 (DE-599)BVBBV013119242 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie Medizin |
edition | Überarbeitete und erweiterte Neuauflage, 15. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01964nam a2200505 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013119242</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150303 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000420s2000 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3928554050</subfield><subfield code="9">3-928554-05-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165699905</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013119242</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 266f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 270f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Temelie, Barbara</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)11320776X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Fünf-Elemente-Kochbuch</subfield><subfield code="b">die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche ; 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist</subfield><subfield code="c">Barbara Temelie ; Beatrice Trebuth</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Überarbeitete und erweiterte Neuauflage, 15. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Sulzberg</subfield><subfield code="b">Joy-Verl.</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">413 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">21 x 14 cm</subfield><subfield code="e">Beilagen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wuxing</subfield><subfield code="g">Philosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4280201-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chinesische Medizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113215-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Chinesische Medizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113215-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Wuxing</subfield><subfield code="g">Philosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4280201-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chinesische Medizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113215-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Wuxing</subfield><subfield code="g">Philosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4280201-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Trebuth, Beatrice</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)113785860</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008937969</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Kochbuch Ratgeber |
id | DE-604.BV013119242 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:39:23Z |
institution | BVB |
isbn | 3928554050 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008937969 |
oclc_num | 165699905 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 413 S. Ill. 21 x 14 cm Beilagen |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Joy-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Temelie, Barbara 1955- Verfasser (DE-588)11320776X aut Das Fünf-Elemente-Kochbuch die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche ; 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist Barbara Temelie ; Beatrice Trebuth Überarbeitete und erweiterte Neuauflage, 15. Auflage Sulzberg Joy-Verl. 2000 413 S. Ill. 21 x 14 cm Beilagen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wuxing Philosophie (DE-588)4280201-5 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 s Wuxing Philosophie (DE-588)4280201-5 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s 1\p DE-604 DE-604 Trebuth, Beatrice Verfasser (DE-588)113785860 aut 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Temelie, Barbara 1955- Trebuth, Beatrice Das Fünf-Elemente-Kochbuch die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche ; 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist Wuxing Philosophie (DE-588)4280201-5 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4280201-5 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4113215-4 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4048476-2 |
title | Das Fünf-Elemente-Kochbuch die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche ; 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist |
title_auth | Das Fünf-Elemente-Kochbuch die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche ; 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist |
title_exact_search | Das Fünf-Elemente-Kochbuch die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche ; 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist |
title_full | Das Fünf-Elemente-Kochbuch die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche ; 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist Barbara Temelie ; Beatrice Trebuth |
title_fullStr | Das Fünf-Elemente-Kochbuch die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche ; 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist Barbara Temelie ; Beatrice Trebuth |
title_full_unstemmed | Das Fünf-Elemente-Kochbuch die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche ; 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist Barbara Temelie ; Beatrice Trebuth |
title_short | Das Fünf-Elemente-Kochbuch |
title_sort | das funf elemente kochbuch die praktische umsetzung der chinesischen ernahrungslehre fur die westliche kuche 200 rezepte zur starkung von korper und geist |
title_sub | die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche ; 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist |
topic | Wuxing Philosophie (DE-588)4280201-5 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 gnd |
topic_facet | Wuxing Philosophie Ernährung Chinesische Medizin Kochbuch Ratgeber |
work_keys_str_mv | AT temeliebarbara dasfunfelementekochbuchdiepraktischeumsetzungderchinesischenernahrungslehrefurdiewestlichekuche200rezeptezurstarkungvonkorperundgeist AT trebuthbeatrice dasfunfelementekochbuchdiepraktischeumsetzungderchinesischenernahrungslehrefurdiewestlichekuche200rezeptezurstarkungvonkorperundgeist |