Neualbenreuther Kochbuch: traditionelle Leibgerichte aus dem Stiftland und dem Egerland
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Amberg
Buch- und Kunstverl. Oberpfalz
2000
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 152 S. Ill. : 23 cm |
ISBN: | 3924350868 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013116670 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160429 | ||
007 | t | ||
008 | 000411s2000 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 958746559 |2 DE-101 | |
020 | |a 3924350868 |c Gb. : DM 29.90, EUR 15.29, sfr 27.00, S 218.30 |9 3-924350-86-8 | ||
035 | |a (OCoLC)49305710 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013116670 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-703 |a DE-M49 |a DE-54 |a DE-355 |a DE-M457 |a DE-155 |a DE-Re14 | ||
050 | 0 | |a TX721 | |
084 | |a 7,41 |2 ssgn | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 206500*by*of*op |2 sbb | ||
084 | |a GEO 219f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Neualbenreuther Kochbuch |b traditionelle Leibgerichte aus dem Stiftland und dem Egerland |c [Hrsg.: Bücherhaus Rode, Tirschenreuth/Waldsassen] |
264 | 1 | |a Amberg |b Buch- und Kunstverl. Oberpfalz |c 2000 | |
300 | |a 152 S. |b Ill. : 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Cookery |z Germany |z Oberpfalz Region | |
650 | 4 | |a Cookery, German | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 4 | |a Deutschland | |
651 | 7 | |a Bad Neualbenreuth |z Region |0 (DE-588)4457401-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Stiftland |0 (DE-588)4277271-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Egerland |0 (DE-588)4013600-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Stiftland |0 (DE-588)4277271-0 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Egerland |0 (DE-588)4013600-0 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Bad Neualbenreuth |z Region |0 (DE-588)4457401-0 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Bücherhaus Rode (Tirschenreuth) |e Sonstige |0 (DE-588)2182731-X |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008936673&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n oe | |
940 | 1 | |n by | |
942 | 1 | 1 | |e 22/bsb |g 4371 |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008936673 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807772830652170240 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT
.
8
NEUALBENREUTH
-
GESTERN
UND
HEUTE
.
10
SUPPEN
AH(N)BRENN
(EINBRENNE)
.
14
AH(N)BRENNSUPP
'
N
(EINBRENNSUPPE)
.
14
SUPP
'
N
AUS
RINDSKNOCHEN
.
14
GMOEISBROEIH
(GEMUESEBRUEHE)
.
15
GMOEISSUPP
'
N
(GEMUESESUPPE)
.
.15
KRAUTSUPP
'
N
(WEISSKRAUTSUPPE)
.
15
KRAUTSUPP
'
N
(BLAUKRAUTSUPPE)
.
16
MILCHSUPP
'
N
.
16
DORSCHNSUPP
'
N
(ERDKOHLRABISUPPE,
KOHLRUEBENSUPPE)
.
16
KNUAWLATSUPP
'
N
(KNOBLAUCHSUPPE)
.
17
ERDAEPFELSUPP
'
N,
AUFGESCHMELZT
(KARTOFFELSUPPE)
.
17
BROUD-ERDAEPFLSUPP
'
N
MIT
SELLERIE
.
18
BROUDSUPP
'
N
(BROTSUPPE)
.
18
SCHLOUTSUPP
'
N
.
19
WASSER-SCHNALZ
'
N
.
19
WEISSE
SUPP
'
N
.
19
BUTTERMILCHSUPP
'
N
.
20
BOEIASUPP
'
N
(BIERSUPPE)
.
21
KUEMMELSUPP
'
N
.
21
LEBERKNIADLSUPP
'
N
.
21
GROEISSNOGGERLSUPP
'
N
(GRIESSNOCKERISUPPE)
.
22
HAUPTGERICHTE
AH(N)GLEGTE
HARING
(EINGELEGTE
HERINGE)
.
24
MARINIERTE
HARING
.
24
ZWIEFLBROEIH
(ZWIEBELSOSSE)
.
25
KREA(N)BROEIH
(MEERRETTICHSOSSE)
.25
LUKASBROEIH
(BLINDE
BRUEHE)
.25
REISAFLAAF
(REISAUFLAUF)
.
26
WOARM
'
S
BOEIA
(WARMES
BIER)
.
27
GSCHNIIN
-
BROU(T)NE
-
NUDEL
.
27
(GESCHNITTENE
-
GEBRATENE
NUDELN)
KRAUTNUDEL
.
27
WASSER-KOEICHLA
(WASSER-KUECHERL)
.
28
PIMPERLKRAUT
.
28
SEMMELSTOCK
.
28
BOEIHMISCHE
KNIADLA
(BOEHMISCHE
KNOEDEL)
.
29
BOEIHMISCHE
KNIADLA
MIT
HEFE
.
29
KNIADLA
IM
TEICH
.
30
KALBSBRATEN
.
30
LAMMBRATEN
MIT
SELLERIE
.
31
GAENSGUNG
(GAENSEKLEIN)
.
;
.
31
SAURES
HAEHNCHEN
.
32
OBERPFALZER
FLEISCHSTRUDEL
.
32
LAUCH-GEMUESE
.
32
KOA(R)PFN
IN
BRAUNER
SOSS
.
34
KOA(R)PFN
BLAU
.
35
SCHWEINERS
(SCHWEINEBRATEN)
.
35
RINDERBRATEN
.
38
SAUERBRATEN
.
39
BACH
'
NS
BLOUD
(GEBACKENES
BLUT)
.
39
ANT
'
N
(ENTENBRATEN)
.
42
RAEIAPIRZL
(AUS
DEM
EGERLAND)
.
42
EGERLAENDER
KRAUTTALKN
.
43
SEMMELKNIADLA
MIT
ZWATSCHGABROEIH
(ZWETSCHGENSOSSE)
.
43
BEDL
'
-KNAEIDL
.
43
ZWIEFLSALAT
(ZWIEBELSALAT)
.
46
KOHLRAWIGMOEIS
(KOHLRABIGEMUESE)
.
46
KUERBISKOMPOTT
.
46
SCHEITERHAUFEN
.
47
PFANNAKOUCHN
(PFANNKUCHEN)
.
47
SPINATWACHTLN
.
47
GROEISSAFLAAF
(GRIESSAUFLAUF)
.
47
ERDAEPFELGERICHTE
(KARTOFFELGERICHTE)
SCHPOUTZ
'
N
(KARTOFFELKNOEDEL)
.
50
BACHA
'
NS
KNIADL
(DOTSCH,
ERDAEPFLKNIADL,
KARTOFFELPUFFER)
.
50
ERDAEPFELWAWA
.
51
142
SAURE
ERDAEPFEL
.
51
SAURES
ERDAEPFELGMOEIS
.
52
HENNAG
'
SCHORRA
ODER
BROEISELBART
.
53
ERDAEPFELGULASCH
.
53
BAUCH-STECHALA
.54
ERDAEPFELMAALTASCHN
.54
SCHOPPERLA
-
ERDAEPFELSCHOEPFALA
.
55
ERDAEPFEL-WUCHD
.56
PILZGERICHTE
SCHWAMMERBROEIH
(PILZSOSSE)
.
58
BACHANE
OIASCHWAMMERLA
(GEBRATENE
PFIFFERLINGE)
.
58
SCHWAMMERSCHNITZEL
(PILZSCHNITZEL)
.
59
KAELBERGROEISS
ODER
GOASSBOART
(KRAUSE
GLUCKE)
.
59
BRAEEITLING-KOEICHLA
(PILZ-FRIKADELLEN)
.
60
SUESSSPEISEN
ZITRONENGLASUR
.
62
SCHOKOLADENGLASUR
.
62
ALTE
WEIWA
(ALTE
WEIBER)
.
62
KOEICHLA
(KUECHLEIN)
.63
LIWANZEN
AUS
EIERTEIG
.63
LIWANZEN
AUS
HEFETEIG
.
64
LIWANZEN
AUS
KARTOFFELTEIG
(EGERER
ART)
.
64
BOEIHMISCHE
LIWANZEN
(PLINSEN)
.
66
APFELSTRUDEL
.
66
MOHNSTRUDEL
.
67
WEIHNACHTSSTOLLEN
.
71
PUMPERNIGL
(PFEFFERKUCHEN,
LEBKUCHEN)
.
74
CHRISTBAUM-FEINGEBAECK
.
74
EIS-SCHOKLAD
'
.75
KOKOSWUERSCHTLA
.
75
ALLERHEILIGEN
SPITZLA
.78
NUSSKOUCHN
(NUSSKUCHEN)
.78
GROEISSKOUCHN
(GRIESKUCHEN)
.78
APFELBISQUITAFLAAF
(APFELBISQUITAUFLAUF)
.
79
143
ANISKOUCHN
.
79
KAASKOUCHN
(QUARKKUCHEN)
.
79
ZWATSCHGA
KNIADLA
(ZWETSCHGENKNOEDEL)
.
81
KOKOSKOUCHN
.
81
ZITRONENKOUCHN
.82
FASCHINGSKRAPFEN
.
83
KIRWA-NUDLN
.84
VERSOFFENE
JUNGFERN
.
85
POWIDLDATSCHGERLA
(ZWETSCHGENTASCHERLN)
.
85
MOEHLKNIADL
(MEHLKNOEDEL)
.
85
WALKER
ODER
WUCHTELN
.
86
ZWETSCHGENBAVESEN
.
86
NATRONRINGEL
.
86
BROTZEIT
KNOECHERLSULZ
.
88
SULZ
ODER
G
'
STANDENES
.89
BLOUT
UND
LEBERWUERSCHT
.
90
LEBERWURST
.
90
BLUTWURST
.
91
WEISSER
UND
SCHWARZER
PRESSSACK
.
92
NEUALBENREUTHER
WIRTSLEUT,
METZGER
UND
BAECKER
AUF
GEHT
'
S
INS
WIRTSHAUS!
.
94
-
KAPPL
'
NER
RINDFLEISCH
MIT
ALWAREITHER
KREA(N)BROEIH
(NEUALBENREUTHER
MEERRETTICHSOSSE)
.
95
-
GEFUELLTE
TAUB
'
N
IN
DER
EHEMALIGEN
SCHMUGGLERWIRTSCHAFT
IRRGANG
.96
-
BEUSCHEL
(SAURE
LUNGE)
BEI
DER
IRRGANGE
.
97
-
SURFLEISCHBRATEN
BEIM
ZIMMERMOA(N)
(LANDGASTHOF
WIESEN
TAL)
.
97
-
OMA
'
S
ERDAEPFELBALLEN
VOM
KESSLSIMERHOF.
.
98
-
GULASCH
IN
DER
DORFSCHAENKE
ZUM
GRUENEN
BAUM
.
98
-
SCHWAMMERBROEIH
BEIM
NEY
.
98
-
HULLERKOEICHLA
AE
LA
ALTMUGLER
SONNE
(HOLUNDERKUECHLEIN)
.
99
144
-
DORSCHNKRAUT
VON
DER
SCHACHTENER
WIRTIN
.
100
-
OMAS
KOEICHLA
IM
ALWAREITHER
KAFFEEDIPFL
.
100
AUS
DER
WURSCHTKUCHL:
-
SCHLACHTSCHUESSEL
BEIM
ADAMBAUERN
.
101
-
LANDLEBERSTREICHWURST
VOM
ROEIDL
(METZGEREI
SCHOENER)
.
102
-
SCHWOARZGREICHERTS
VOM
SCHNOBL-FERDL
(SCHWARZGERAEUCHERTES
VOM
SCHNABLHOF)
.
102
-
GEFUELLTER
SCHWEINEMAGEN
VOM
SCHNOBL-FERDL
(SCHNABLHOF)
.
103
AUS
DER
BACKSTUB
'
N:
-
BROUTKOUCHN
VOM
STAEHLI-BECK
'
N
.
104
GETRAENKE
KANNERSBIARL-WEI(N)
(JOHANNISBEERWEIN)
.
106
HANABUTTN
-WEI(N)
(HAGEBUTTENWEIN)
.
108
SCHWOARZBIARWEI(N)
(BLAUBEER-ODER
HEIDELBEERWEIN)
.
108
SCHWOARZBIARLIKOER
.
109
EIERLIKOER
.
109
SILVESTERPUNSCH
.
109
BRAUSBIARWASSER
(PREISEIBEERWASSER)
.
109
HULLERWASSER
(HOLUNDERWASSER)
.
110
HULLER-LIKOER
.
110
HULLER-SEKT
.
111
SAALING
(SAEUERLING,
MINERALWASSER)
.
112
BIERBRAUEN
.
113
FICHTENSCHOEISSLING
(FICHTENSCHIESSLING,
MAIWUCHS)
.
113
ZWIEFLSOOFT
(ZWIEBELSAFT)
.
113
MOLZKAFFEE
(MALZKAFFEE)
.
114
KONSERVIEREN
TROCKNEN
.
116
DOERREN
.
117
EINLEGEN
.
117
AUSLASSEN
VON
FETT
.
119
SUREN
UND
POEKELN
.
119
SELCHEN
UND
RAEUCHERN
.
120
MILCHSAEUREGAERUNG
.
120
145
HITZESTERILISATION
.
121
EINGEKOCHTE
PREISELBEEREN
.
123
OBSTSAEUREGAERUNG
.
123
KUEHLEN
UND
GEFRIEREN
.
124
VOLKSTUEMLICHES
WIRTSHAEUSER
IN
NEUALBENREUTH
.
126
PASCHERGESCHICHTEN
.
128
-
DIE
VIER
SAEUE
.
128
-
JA
SO
WAR
'
S
.
.-.YYYY
.
128
BRAEUCHE
RUND
UMS
ESSEN
.
129
-
LANDKIRWA
(ALLERWELTSKIRCHWEIH)
.
129
-
HAUSSCHLACHTUNG
.
130
-
SPIESSRECKEN
.
130
-
DIE
SPECHT
FUTTERN
.
131
-
BROT
SEGNEN
.
131
DAS
WEIHEN
MIT
DEM
WEIHWASSER
.
132
TISCHGEBETE
.
133
OBERPFALZ
-
ERDAEPFELPFALZ
.
135
GEDICHT
AN
DIE
OBERPFALZ
.
135
ZUR
GESCHICHTE
DES
KAFFEES
.
137
ZICHORIENKAFFEE
.
137
ZUCKERSUESS
.
138
LITERATUR
.
140
DANKSAGUNG
.
147
146 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013116670 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX721 |
callnumber-raw | TX721 |
callnumber-search | TX721 |
callnumber-sort | TX 3721 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
classification_tum | OEK 999f GEO 219f |
ctrlnum | (OCoLC)49305710 (DE-599)BVBBV013116670 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013116670</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160429</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000411s2000 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">958746559</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3924350868</subfield><subfield code="c">Gb. : DM 29.90, EUR 15.29, sfr 27.00, S 218.30</subfield><subfield code="9">3-924350-86-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)49305710</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013116670</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-54</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-M457</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-Re14</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX721</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7,41</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*of*op</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 219f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neualbenreuther Kochbuch</subfield><subfield code="b">traditionelle Leibgerichte aus dem Stiftland und dem Egerland</subfield><subfield code="c">[Hrsg.: Bücherhaus Rode, Tirschenreuth/Waldsassen]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Amberg</subfield><subfield code="b">Buch- und Kunstverl. Oberpfalz</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">152 S.</subfield><subfield code="b">Ill. : 23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery</subfield><subfield code="z">Germany</subfield><subfield code="z">Oberpfalz Region</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery, German</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bad Neualbenreuth</subfield><subfield code="z">Region</subfield><subfield code="0">(DE-588)4457401-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Stiftland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4277271-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Egerland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013600-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Stiftland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4277271-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Egerland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013600-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Bad Neualbenreuth</subfield><subfield code="z">Region</subfield><subfield code="0">(DE-588)4457401-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bücherhaus Rode (Tirschenreuth)</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2182731-X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008936673&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">oe</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">4371</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008936673</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland Bad Neualbenreuth Region (DE-588)4457401-0 gnd Stiftland (DE-588)4277271-0 gnd Egerland (DE-588)4013600-0 gnd |
geographic_facet | Deutschland Bad Neualbenreuth Region Stiftland Egerland |
id | DE-604.BV013116670 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-19T00:15:16Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2182731-X |
isbn | 3924350868 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008936673 |
oclc_num | 49305710 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-703 DE-M49 DE-BY-TUM DE-54 DE-355 DE-BY-UBR DE-M457 DE-155 DE-BY-UBR DE-Re14 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-12 DE-703 DE-M49 DE-BY-TUM DE-54 DE-355 DE-BY-UBR DE-M457 DE-155 DE-BY-UBR DE-Re14 DE-BY-UBR |
physical | 152 S. Ill. : 23 cm |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Buch- und Kunstverl. Oberpfalz |
record_format | marc |
spelling | Neualbenreuther Kochbuch traditionelle Leibgerichte aus dem Stiftland und dem Egerland [Hrsg.: Bücherhaus Rode, Tirschenreuth/Waldsassen] Amberg Buch- und Kunstverl. Oberpfalz 2000 152 S. Ill. : 23 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Cookery Germany Oberpfalz Region Cookery, German Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Deutschland Bad Neualbenreuth Region (DE-588)4457401-0 gnd rswk-swf Stiftland (DE-588)4277271-0 gnd rswk-swf Egerland (DE-588)4013600-0 gnd rswk-swf Stiftland (DE-588)4277271-0 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Egerland (DE-588)4013600-0 g Bad Neualbenreuth Region (DE-588)4457401-0 g Bücherhaus Rode (Tirschenreuth) Sonstige (DE-588)2182731-X oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008936673&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Neualbenreuther Kochbuch traditionelle Leibgerichte aus dem Stiftland und dem Egerland Cookery Germany Oberpfalz Region Cookery, German Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4457401-0 (DE-588)4277271-0 (DE-588)4013600-0 |
title | Neualbenreuther Kochbuch traditionelle Leibgerichte aus dem Stiftland und dem Egerland |
title_auth | Neualbenreuther Kochbuch traditionelle Leibgerichte aus dem Stiftland und dem Egerland |
title_exact_search | Neualbenreuther Kochbuch traditionelle Leibgerichte aus dem Stiftland und dem Egerland |
title_full | Neualbenreuther Kochbuch traditionelle Leibgerichte aus dem Stiftland und dem Egerland [Hrsg.: Bücherhaus Rode, Tirschenreuth/Waldsassen] |
title_fullStr | Neualbenreuther Kochbuch traditionelle Leibgerichte aus dem Stiftland und dem Egerland [Hrsg.: Bücherhaus Rode, Tirschenreuth/Waldsassen] |
title_full_unstemmed | Neualbenreuther Kochbuch traditionelle Leibgerichte aus dem Stiftland und dem Egerland [Hrsg.: Bücherhaus Rode, Tirschenreuth/Waldsassen] |
title_short | Neualbenreuther Kochbuch |
title_sort | neualbenreuther kochbuch traditionelle leibgerichte aus dem stiftland und dem egerland |
title_sub | traditionelle Leibgerichte aus dem Stiftland und dem Egerland |
topic | Cookery Germany Oberpfalz Region Cookery, German Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Cookery Germany Oberpfalz Region Cookery, German Kochbuch Deutschland Bad Neualbenreuth Region Stiftland Egerland |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008936673&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT bucherhausrodetirschenreuth neualbenreutherkochbuchtraditionelleleibgerichteausdemstiftlandunddemegerland |