Ökologie im Catering-Markt Schweiz: Branchenanalyse und Beurteilung ökologischer Wettbewerbsstrategien in der Gemeinschaftsgastronomie ; nachhaltige Schweiz im internationalen Kontext: Visionen, Strategien und Instrumente, entwickelt am Beispiel des Bedürfnisfeldes Ernährung ; integriertes Projekt Gesellschaft I im Rahmen des Schwerpunktprogramms Umwelt (SPPU) des Schweizerischen Nationalfonds, Teilprojekt Nr. 6: Von der Öko-Nische zum ökologischen Massenmarkt
Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Wüstenhagen, Rolf (Author)
Format: Book
Language:German
Published: St. Gallen IWÖ 1997
Series:Institut für Wirtschaft und Ökologie <Sankt Gallen>: Diskussionsbeiträge 45
Subjects:
Item Description:Literaturverz. S. 35 - 37
Physical Description:II, 37 S. graph. Darst. : 30 cm
ISBN:3906502457

There is no print copy available.

Interlibrary loan Place Request Caution: Not in THWS collection!