Ökologie im Catering-Markt Schweiz: Branchenanalyse und Beurteilung ökologischer Wettbewerbsstrategien in der Gemeinschaftsgastronomie ; nachhaltige Schweiz im internationalen Kontext: Visionen, Strategien und Instrumente, entwickelt am Beispiel des Bedürfnisfeldes Ernährung ; integriertes Projekt Gesellschaft I im Rahmen des Schwerpunktprogramms Umwelt (SPPU) des Schweizerischen Nationalfonds, Teilprojekt Nr. 6: Von der Öko-Nische zum ökologischen Massenmarkt
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Wüstenhagen, Rolf (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: St. Gallen IWÖ 1997
Schriftenreihe:Institut für Wirtschaft und Ökologie <Sankt Gallen>: Diskussionsbeiträge 45
Schlagworte:
Beschreibung:Literaturverz. S. 35 - 37
Beschreibung:II, 37 S. graph. Darst. : 30 cm
ISBN:3906502457

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!