Ökologie im Catering-Markt Schweiz: Branchenanalyse und Beurteilung ökologischer Wettbewerbsstrategien in der Gemeinschaftsgastronomie ; nachhaltige Schweiz im internationalen Kontext: Visionen, Strategien und Instrumente, entwickelt am Beispiel des Bedürfnisfeldes Ernährung ; integriertes Projekt Gesellschaft I im Rahmen des Schwerpunktprogramms Umwelt (SPPU) des Schweizerischen Nationalfonds, Teilprojekt Nr. 6: Von der Öko-Nische zum ökologischen Massenmarkt
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
St. Gallen
IWÖ
1997
|
Schriftenreihe: | Institut für Wirtschaft und Ökologie <Sankt Gallen>: Diskussionsbeiträge
45 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 35 - 37 |
Beschreibung: | II, 37 S. graph. Darst. : 30 cm |
ISBN: | 3906502457 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000001cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013084664 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000810 | ||
007 | t | ||
008 | 000321s1997 sz d||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 958597596 |2 DE-101 | |
020 | |a 3906502457 |c kart. |9 3-906502-45-7 | ||
035 | |a (OCoLC)76085915 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013084664 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a sz |c CH | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a GEO 216f |2 stub | ||
084 | |a OEK 810f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Wüstenhagen, Rolf |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ökologie im Catering-Markt Schweiz |b Branchenanalyse und Beurteilung ökologischer Wettbewerbsstrategien in der Gemeinschaftsgastronomie ; nachhaltige Schweiz im internationalen Kontext: Visionen, Strategien und Instrumente, entwickelt am Beispiel des Bedürfnisfeldes Ernährung ; integriertes Projekt Gesellschaft I im Rahmen des Schwerpunktprogramms Umwelt (SPPU) des Schweizerischen Nationalfonds, Teilprojekt Nr. 6: Von der Öko-Nische zum ökologischen Massenmarkt |c Rolf Wüstenhagen. Institut für Wirtschaft und Ökologie an der Universität St. Gallen |
264 | 1 | |a St. Gallen |b IWÖ |c 1997 | |
300 | |a II, 37 S. |b graph. Darst. : 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Institut für Wirtschaft und Ökologie <Sankt Gallen>: Diskussionsbeiträge |v 45 | |
500 | |a Literaturverz. S. 35 - 37 | ||
650 | 0 | 7 | |a Wettbewerbsvorteil |0 (DE-588)4219652-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Catering |0 (DE-588)4147391-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biologisches Lebensmittel |0 (DE-588)4428726-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Umweltbezogenes Management |0 (DE-588)4201709-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Catering |0 (DE-588)4147391-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Wettbewerbsvorteil |0 (DE-588)4219652-8 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Umweltbezogenes Management |0 (DE-588)4201709-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Catering |0 (DE-588)4147391-7 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Wettbewerbsvorteil |0 (DE-588)4219652-8 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Biologisches Lebensmittel |0 (DE-588)4428726-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Institut für Wirtschaft und Ökologie <Sankt Gallen>: Diskussionsbeiträge |v 45 |w (DE-604)BV035363312 |9 45 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008913273 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127781204787200 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wüstenhagen, Rolf |
author_facet | Wüstenhagen, Rolf |
author_role | aut |
author_sort | Wüstenhagen, Rolf |
author_variant | r w rw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013084664 |
classification_tum | GEO 216f OEK 810f |
ctrlnum | (OCoLC)76085915 (DE-599)BVBBV013084664 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02416nam a22005171cb4500</leader><controlfield tag="001">BV013084664</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000810 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000321s1997 sz d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">958597596</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3906502457</subfield><subfield code="c">kart.</subfield><subfield code="9">3-906502-45-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76085915</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013084664</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">CH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 216f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 810f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wüstenhagen, Rolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ökologie im Catering-Markt Schweiz</subfield><subfield code="b">Branchenanalyse und Beurteilung ökologischer Wettbewerbsstrategien in der Gemeinschaftsgastronomie ; nachhaltige Schweiz im internationalen Kontext: Visionen, Strategien und Instrumente, entwickelt am Beispiel des Bedürfnisfeldes Ernährung ; integriertes Projekt Gesellschaft I im Rahmen des Schwerpunktprogramms Umwelt (SPPU) des Schweizerischen Nationalfonds, Teilprojekt Nr. 6: Von der Öko-Nische zum ökologischen Massenmarkt</subfield><subfield code="c">Rolf Wüstenhagen. Institut für Wirtschaft und Ökologie an der Universität St. Gallen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">St. Gallen</subfield><subfield code="b">IWÖ</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">II, 37 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst. : 30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Wirtschaft und Ökologie <Sankt Gallen>: Diskussionsbeiträge</subfield><subfield code="v">45</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 35 - 37</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wettbewerbsvorteil</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219652-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Catering</subfield><subfield code="0">(DE-588)4147391-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428726-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Umweltbezogenes Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4201709-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053881-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053881-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Catering</subfield><subfield code="0">(DE-588)4147391-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Wettbewerbsvorteil</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219652-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Umweltbezogenes Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4201709-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053881-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Catering</subfield><subfield code="0">(DE-588)4147391-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Wettbewerbsvorteil</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219652-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Biologisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428726-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Institut für Wirtschaft und Ökologie <Sankt Gallen>: Diskussionsbeiträge</subfield><subfield code="v">45</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035363312</subfield><subfield code="9">45</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008913273</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Schweiz (DE-588)4053881-3 gnd |
geographic_facet | Schweiz |
id | DE-604.BV013084664 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:38:48Z |
institution | BVB |
isbn | 3906502457 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008913273 |
oclc_num | 76085915 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | II, 37 S. graph. Darst. : 30 cm |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | IWÖ |
record_format | marc |
series | Institut für Wirtschaft und Ökologie <Sankt Gallen>: Diskussionsbeiträge |
series2 | Institut für Wirtschaft und Ökologie <Sankt Gallen>: Diskussionsbeiträge |
spelling | Wüstenhagen, Rolf Verfasser aut Ökologie im Catering-Markt Schweiz Branchenanalyse und Beurteilung ökologischer Wettbewerbsstrategien in der Gemeinschaftsgastronomie ; nachhaltige Schweiz im internationalen Kontext: Visionen, Strategien und Instrumente, entwickelt am Beispiel des Bedürfnisfeldes Ernährung ; integriertes Projekt Gesellschaft I im Rahmen des Schwerpunktprogramms Umwelt (SPPU) des Schweizerischen Nationalfonds, Teilprojekt Nr. 6: Von der Öko-Nische zum ökologischen Massenmarkt Rolf Wüstenhagen. Institut für Wirtschaft und Ökologie an der Universität St. Gallen St. Gallen IWÖ 1997 II, 37 S. graph. Darst. : 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Institut für Wirtschaft und Ökologie <Sankt Gallen>: Diskussionsbeiträge 45 Literaturverz. S. 35 - 37 Wettbewerbsvorteil (DE-588)4219652-8 gnd rswk-swf Catering (DE-588)4147391-7 gnd rswk-swf Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd rswk-swf Umweltbezogenes Management (DE-588)4201709-9 gnd rswk-swf Schweiz (DE-588)4053881-3 gnd rswk-swf Schweiz (DE-588)4053881-3 g Catering (DE-588)4147391-7 s Wettbewerbsvorteil (DE-588)4219652-8 s Umweltbezogenes Management (DE-588)4201709-9 s DE-604 Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 s Institut für Wirtschaft und Ökologie <Sankt Gallen>: Diskussionsbeiträge 45 (DE-604)BV035363312 45 |
spellingShingle | Wüstenhagen, Rolf Ökologie im Catering-Markt Schweiz Branchenanalyse und Beurteilung ökologischer Wettbewerbsstrategien in der Gemeinschaftsgastronomie ; nachhaltige Schweiz im internationalen Kontext: Visionen, Strategien und Instrumente, entwickelt am Beispiel des Bedürfnisfeldes Ernährung ; integriertes Projekt Gesellschaft I im Rahmen des Schwerpunktprogramms Umwelt (SPPU) des Schweizerischen Nationalfonds, Teilprojekt Nr. 6: Von der Öko-Nische zum ökologischen Massenmarkt Institut für Wirtschaft und Ökologie <Sankt Gallen>: Diskussionsbeiträge Wettbewerbsvorteil (DE-588)4219652-8 gnd Catering (DE-588)4147391-7 gnd Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd Umweltbezogenes Management (DE-588)4201709-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4219652-8 (DE-588)4147391-7 (DE-588)4428726-4 (DE-588)4201709-9 (DE-588)4053881-3 |
title | Ökologie im Catering-Markt Schweiz Branchenanalyse und Beurteilung ökologischer Wettbewerbsstrategien in der Gemeinschaftsgastronomie ; nachhaltige Schweiz im internationalen Kontext: Visionen, Strategien und Instrumente, entwickelt am Beispiel des Bedürfnisfeldes Ernährung ; integriertes Projekt Gesellschaft I im Rahmen des Schwerpunktprogramms Umwelt (SPPU) des Schweizerischen Nationalfonds, Teilprojekt Nr. 6: Von der Öko-Nische zum ökologischen Massenmarkt |
title_auth | Ökologie im Catering-Markt Schweiz Branchenanalyse und Beurteilung ökologischer Wettbewerbsstrategien in der Gemeinschaftsgastronomie ; nachhaltige Schweiz im internationalen Kontext: Visionen, Strategien und Instrumente, entwickelt am Beispiel des Bedürfnisfeldes Ernährung ; integriertes Projekt Gesellschaft I im Rahmen des Schwerpunktprogramms Umwelt (SPPU) des Schweizerischen Nationalfonds, Teilprojekt Nr. 6: Von der Öko-Nische zum ökologischen Massenmarkt |
title_exact_search | Ökologie im Catering-Markt Schweiz Branchenanalyse und Beurteilung ökologischer Wettbewerbsstrategien in der Gemeinschaftsgastronomie ; nachhaltige Schweiz im internationalen Kontext: Visionen, Strategien und Instrumente, entwickelt am Beispiel des Bedürfnisfeldes Ernährung ; integriertes Projekt Gesellschaft I im Rahmen des Schwerpunktprogramms Umwelt (SPPU) des Schweizerischen Nationalfonds, Teilprojekt Nr. 6: Von der Öko-Nische zum ökologischen Massenmarkt |
title_full | Ökologie im Catering-Markt Schweiz Branchenanalyse und Beurteilung ökologischer Wettbewerbsstrategien in der Gemeinschaftsgastronomie ; nachhaltige Schweiz im internationalen Kontext: Visionen, Strategien und Instrumente, entwickelt am Beispiel des Bedürfnisfeldes Ernährung ; integriertes Projekt Gesellschaft I im Rahmen des Schwerpunktprogramms Umwelt (SPPU) des Schweizerischen Nationalfonds, Teilprojekt Nr. 6: Von der Öko-Nische zum ökologischen Massenmarkt Rolf Wüstenhagen. Institut für Wirtschaft und Ökologie an der Universität St. Gallen |
title_fullStr | Ökologie im Catering-Markt Schweiz Branchenanalyse und Beurteilung ökologischer Wettbewerbsstrategien in der Gemeinschaftsgastronomie ; nachhaltige Schweiz im internationalen Kontext: Visionen, Strategien und Instrumente, entwickelt am Beispiel des Bedürfnisfeldes Ernährung ; integriertes Projekt Gesellschaft I im Rahmen des Schwerpunktprogramms Umwelt (SPPU) des Schweizerischen Nationalfonds, Teilprojekt Nr. 6: Von der Öko-Nische zum ökologischen Massenmarkt Rolf Wüstenhagen. Institut für Wirtschaft und Ökologie an der Universität St. Gallen |
title_full_unstemmed | Ökologie im Catering-Markt Schweiz Branchenanalyse und Beurteilung ökologischer Wettbewerbsstrategien in der Gemeinschaftsgastronomie ; nachhaltige Schweiz im internationalen Kontext: Visionen, Strategien und Instrumente, entwickelt am Beispiel des Bedürfnisfeldes Ernährung ; integriertes Projekt Gesellschaft I im Rahmen des Schwerpunktprogramms Umwelt (SPPU) des Schweizerischen Nationalfonds, Teilprojekt Nr. 6: Von der Öko-Nische zum ökologischen Massenmarkt Rolf Wüstenhagen. Institut für Wirtschaft und Ökologie an der Universität St. Gallen |
title_short | Ökologie im Catering-Markt Schweiz |
title_sort | okologie im catering markt schweiz branchenanalyse und beurteilung okologischer wettbewerbsstrategien in der gemeinschaftsgastronomie nachhaltige schweiz im internationalen kontext visionen strategien und instrumente entwickelt am beispiel des bedurfnisfeldes ernahrung integriertes projekt gesellschaft i im rahmen des schwerpunktprogramms umwelt sppu des schweizerischen nationalfonds teilprojekt nr 6 von der oko nische zum okologischen massenmarkt |
title_sub | Branchenanalyse und Beurteilung ökologischer Wettbewerbsstrategien in der Gemeinschaftsgastronomie ; nachhaltige Schweiz im internationalen Kontext: Visionen, Strategien und Instrumente, entwickelt am Beispiel des Bedürfnisfeldes Ernährung ; integriertes Projekt Gesellschaft I im Rahmen des Schwerpunktprogramms Umwelt (SPPU) des Schweizerischen Nationalfonds, Teilprojekt Nr. 6: Von der Öko-Nische zum ökologischen Massenmarkt |
topic | Wettbewerbsvorteil (DE-588)4219652-8 gnd Catering (DE-588)4147391-7 gnd Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd Umweltbezogenes Management (DE-588)4201709-9 gnd |
topic_facet | Wettbewerbsvorteil Catering Biologisches Lebensmittel Umweltbezogenes Management Schweiz |
volume_link | (DE-604)BV035363312 |
work_keys_str_mv | AT wustenhagenrolf okologieimcateringmarktschweizbranchenanalyseundbeurteilungokologischerwettbewerbsstrategienindergemeinschaftsgastronomienachhaltigeschweiziminternationalenkontextvisionenstrategienundinstrumenteentwickeltambeispieldesbedurfnisfeldesernahrungintegriertesp |