Anleitung zu einem verbesserten Verfahren bei der Schnell-Essig-Bereitung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Würzburg
Stahel
1842
|
Ausgabe: | 2. verb. Aufl. |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | 88 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013069743 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 000328s1842 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162670040 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013069743 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Höfflmayer, Martin |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Anleitung zu einem verbesserten Verfahren bei der Schnell-Essig-Bereitung |c von M. Höfflmayr |
250 | |a 2. verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Würzburg |b Stahel |c 1842 | |
300 | |a 88 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10304961-3 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10304961-3 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Techn. 104 da |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |q BSBQK0028 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008904369 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK44168177 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127767160160256 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Höfflmayer, Martin |
author_facet | Höfflmayer, Martin |
author_role | aut |
author_sort | Höfflmayer, Martin |
author_variant | m h mh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013069743 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)162670040 (DE-599)BVBBV013069743 |
edition | 2. verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01154nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013069743</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000328s1842 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162670040</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013069743</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Höfflmayer, Martin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Anleitung zu einem verbesserten Verfahren bei der Schnell-Essig-Bereitung</subfield><subfield code="c">von M. Höfflmayr</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="b">Stahel</subfield><subfield code="c">1842</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">88 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10304961-3</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10304961-3</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Techn. 104 da</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0028</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008904369</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK44168177</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013069743 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:38:35Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008904369 |
oclc_num | 162670040 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 88 S. Ill. |
psigel | digit BSBQK0028 |
publishDate | 1842 |
publishDateSearch | 1842 |
publishDateSort | 1842 |
publisher | Stahel |
record_format | marc |
spelling | Höfflmayer, Martin Verfasser aut Anleitung zu einem verbesserten Verfahren bei der Schnell-Essig-Bereitung von M. Höfflmayr 2. verb. Aufl. Würzburg Stahel 1842 88 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10304961-3 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10304961-3 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Techn. 104 da |
spellingShingle | Höfflmayer, Martin Anleitung zu einem verbesserten Verfahren bei der Schnell-Essig-Bereitung |
title | Anleitung zu einem verbesserten Verfahren bei der Schnell-Essig-Bereitung |
title_auth | Anleitung zu einem verbesserten Verfahren bei der Schnell-Essig-Bereitung |
title_exact_search | Anleitung zu einem verbesserten Verfahren bei der Schnell-Essig-Bereitung |
title_full | Anleitung zu einem verbesserten Verfahren bei der Schnell-Essig-Bereitung von M. Höfflmayr |
title_fullStr | Anleitung zu einem verbesserten Verfahren bei der Schnell-Essig-Bereitung von M. Höfflmayr |
title_full_unstemmed | Anleitung zu einem verbesserten Verfahren bei der Schnell-Essig-Bereitung von M. Höfflmayr |
title_short | Anleitung zu einem verbesserten Verfahren bei der Schnell-Essig-Bereitung |
title_sort | anleitung zu einem verbesserten verfahren bei der schnell essig bereitung |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10304961-3 |
work_keys_str_mv | AT hofflmayermartin anleitungzueinemverbessertenverfahrenbeiderschnellessigbereitung |