Die Qualitätsverbesserung der Weine und Süßmoste durch Kälte:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt/Main
Horn
1955
|
Schriftenreihe: | Fortschritte der Kellertechnik
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 98 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013067358 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150617 | ||
007 | t| | ||
008 | 000324s1955 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)17830307 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013067358 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-210 |a DE-83 | ||
082 | 0 | |a 663.2 |b Sa34q | |
100 | 1 | |a Saller, Walter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Qualitätsverbesserung der Weine und Süßmoste durch Kälte |c von Walter Saller |
264 | 1 | |a Frankfurt/Main |b Horn |c 1955 | |
300 | |a 98 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Fortschritte der Kellertechnik | |
650 | 4 | |a Fruit juices | |
650 | 4 | |a Refrigeration and refrigerating machinery | |
650 | 4 | |a Wine and wine making | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008902277 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1821153966113685504 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Saller, Walter |
author_facet | Saller, Walter |
author_role | aut |
author_sort | Saller, Walter |
author_variant | w s ws |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013067358 |
ctrlnum | (OCoLC)17830307 (DE-599)BVBBV013067358 |
dewey-full | 663.2 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 663 - Beverage technology |
dewey-raw | 663.2 |
dewey-search | 663.2 |
dewey-sort | 3663.2 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013067358</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150617</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">000324s1955 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)17830307</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013067358</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">663.2</subfield><subfield code="b">Sa34q</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Saller, Walter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Qualitätsverbesserung der Weine und Süßmoste durch Kälte</subfield><subfield code="c">von Walter Saller</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt/Main</subfield><subfield code="b">Horn</subfield><subfield code="c">1955</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">98 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Fortschritte der Kellertechnik</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fruit juices</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Refrigeration and refrigerating machinery</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Wine and wine making</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008902277</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013067358 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-13T17:02:43Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008902277 |
oclc_num | 17830307 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-83 |
physical | 98 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1955 |
publishDateSearch | 1955 |
publishDateSort | 1955 |
publisher | Horn |
record_format | marc |
series2 | Fortschritte der Kellertechnik |
spelling | Saller, Walter Verfasser aut Die Qualitätsverbesserung der Weine und Süßmoste durch Kälte von Walter Saller Frankfurt/Main Horn 1955 98 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fortschritte der Kellertechnik Fruit juices Refrigeration and refrigerating machinery Wine and wine making |
spellingShingle | Saller, Walter Die Qualitätsverbesserung der Weine und Süßmoste durch Kälte Fruit juices Refrigeration and refrigerating machinery Wine and wine making |
title | Die Qualitätsverbesserung der Weine und Süßmoste durch Kälte |
title_auth | Die Qualitätsverbesserung der Weine und Süßmoste durch Kälte |
title_exact_search | Die Qualitätsverbesserung der Weine und Süßmoste durch Kälte |
title_full | Die Qualitätsverbesserung der Weine und Süßmoste durch Kälte von Walter Saller |
title_fullStr | Die Qualitätsverbesserung der Weine und Süßmoste durch Kälte von Walter Saller |
title_full_unstemmed | Die Qualitätsverbesserung der Weine und Süßmoste durch Kälte von Walter Saller |
title_short | Die Qualitätsverbesserung der Weine und Süßmoste durch Kälte |
title_sort | die qualitatsverbesserung der weine und sußmoste durch kalte |
topic | Fruit juices Refrigeration and refrigerating machinery Wine and wine making |
topic_facet | Fruit juices Refrigeration and refrigerating machinery Wine and wine making |
work_keys_str_mv | AT sallerwalter diequalitatsverbesserungderweineundsußmostedurchkalte |