Die Erzeugung und Behandlung des Traubenweines, nach den neueren Erfahrungen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Brönner
1846
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | VIII, 202 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013051841 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20040205 | ||
007 | t | ||
008 | 000320s1846 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)36517308 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013051841 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-384 |a DE-12 |a DE-Hrs1 | ||
050 | 0 | |a TP548 | |
100 | 1 | |a Babo, Lambert von |d 1790-1862 |e Verfasser |0 (DE-588)116022027 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Erzeugung und Behandlung des Traubenweines, nach den neueren Erfahrungen |c von L. v. Babo |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Brönner |c 1846 | |
300 | |a VIII, 202 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
650 | 4 | |a Wine and wine making | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293868-3 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293868-3 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 169 |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |q BSBQK0002 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008893552 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK40436481 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127750778257408 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Babo, Lambert von 1790-1862 |
author_GND | (DE-588)116022027 |
author_facet | Babo, Lambert von 1790-1862 |
author_role | aut |
author_sort | Babo, Lambert von 1790-1862 |
author_variant | l v b lv lvb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013051841 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP548 |
callnumber-raw | TP548 |
callnumber-search | TP548 |
callnumber-sort | TP 3548 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)36517308 (DE-599)BVBBV013051841 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01265nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013051841</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20040205 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000320s1846 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)36517308</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013051841</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP548</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Babo, Lambert von</subfield><subfield code="d">1790-1862</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116022027</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Erzeugung und Behandlung des Traubenweines, nach den neueren Erfahrungen</subfield><subfield code="c">von L. v. Babo</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Brönner</subfield><subfield code="c">1846</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 202 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Wine and wine making</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293868-3</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293868-3</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 169</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0002</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008893552</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK40436481</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013051841 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:38:19Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008893552 |
oclc_num | 36517308 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-384 DE-12 DE-Hrs1 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-384 DE-12 DE-Hrs1 |
physical | VIII, 202 S. |
psigel | digit BSBQK0002 |
publishDate | 1846 |
publishDateSearch | 1846 |
publishDateSort | 1846 |
publisher | Brönner |
record_format | marc |
spelling | Babo, Lambert von 1790-1862 Verfasser (DE-588)116022027 aut Die Erzeugung und Behandlung des Traubenweines, nach den neueren Erfahrungen von L. v. Babo Frankfurt am Main Brönner 1846 VIII, 202 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Wine and wine making Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293868-3 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293868-3 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 169 |
spellingShingle | Babo, Lambert von 1790-1862 Die Erzeugung und Behandlung des Traubenweines, nach den neueren Erfahrungen Wine and wine making |
title | Die Erzeugung und Behandlung des Traubenweines, nach den neueren Erfahrungen |
title_auth | Die Erzeugung und Behandlung des Traubenweines, nach den neueren Erfahrungen |
title_exact_search | Die Erzeugung und Behandlung des Traubenweines, nach den neueren Erfahrungen |
title_full | Die Erzeugung und Behandlung des Traubenweines, nach den neueren Erfahrungen von L. v. Babo |
title_fullStr | Die Erzeugung und Behandlung des Traubenweines, nach den neueren Erfahrungen von L. v. Babo |
title_full_unstemmed | Die Erzeugung und Behandlung des Traubenweines, nach den neueren Erfahrungen von L. v. Babo |
title_short | Die Erzeugung und Behandlung des Traubenweines, nach den neueren Erfahrungen |
title_sort | die erzeugung und behandlung des traubenweines nach den neueren erfahrungen |
topic | Wine and wine making |
topic_facet | Wine and wine making |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293868-3 |
work_keys_str_mv | AT babolambertvon dieerzeugungundbehandlungdestraubenweinesnachdenneuerenerfahrungen |