Die Recepte zur Veredlung und künstlichen Darstellung der deutschen Weine:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt a. M.
Winter
1875
|
Schriftenreihe: | Der Weinkeller
5 |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | VI, 123 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013045118 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000314 | ||
007 | t | ||
008 | 000314s1875 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633321665 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013045118 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Dochnahl, Friedrich Jakob |d 1820-1904 |e Verfasser |0 (DE-588)102630003 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Recepte zur Veredlung und künstlichen Darstellung der deutschen Weine |c von Friedr. Jak. Dochnahl |
264 | 1 | |a Frankfurt a. M. |b Winter |c 1875 | |
300 | |a VI, 123 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Der Weinkeller |v 5 | |
500 | |a In Fraktur | ||
830 | 0 | |a Der Weinkeller |v 5 |w (DE-604)BV013045033 |9 5 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008887690 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127742385455104 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Dochnahl, Friedrich Jakob 1820-1904 |
author_GND | (DE-588)102630003 |
author_facet | Dochnahl, Friedrich Jakob 1820-1904 |
author_role | aut |
author_sort | Dochnahl, Friedrich Jakob 1820-1904 |
author_variant | f j d fj fjd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013045118 |
ctrlnum | (OCoLC)633321665 (DE-599)BVBBV013045118 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00892nam a2200289 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV013045118</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000314 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000314s1875 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633321665</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013045118</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dochnahl, Friedrich Jakob</subfield><subfield code="d">1820-1904</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)102630003</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Recepte zur Veredlung und künstlichen Darstellung der deutschen Weine</subfield><subfield code="c">von Friedr. Jak. Dochnahl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt a. M.</subfield><subfield code="b">Winter</subfield><subfield code="c">1875</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 123 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Der Weinkeller</subfield><subfield code="v">5</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Der Weinkeller</subfield><subfield code="v">5</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV013045033</subfield><subfield code="9">5</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008887690</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013045118 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:38:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008887690 |
oclc_num | 633321665 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | VI, 123 S. |
publishDate | 1875 |
publishDateSearch | 1875 |
publishDateSort | 1875 |
publisher | Winter |
record_format | marc |
series | Der Weinkeller |
series2 | Der Weinkeller |
spelling | Dochnahl, Friedrich Jakob 1820-1904 Verfasser (DE-588)102630003 aut Die Recepte zur Veredlung und künstlichen Darstellung der deutschen Weine von Friedr. Jak. Dochnahl Frankfurt a. M. Winter 1875 VI, 123 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Der Weinkeller 5 In Fraktur Der Weinkeller 5 (DE-604)BV013045033 5 |
spellingShingle | Dochnahl, Friedrich Jakob 1820-1904 Die Recepte zur Veredlung und künstlichen Darstellung der deutschen Weine Der Weinkeller |
title | Die Recepte zur Veredlung und künstlichen Darstellung der deutschen Weine |
title_auth | Die Recepte zur Veredlung und künstlichen Darstellung der deutschen Weine |
title_exact_search | Die Recepte zur Veredlung und künstlichen Darstellung der deutschen Weine |
title_full | Die Recepte zur Veredlung und künstlichen Darstellung der deutschen Weine von Friedr. Jak. Dochnahl |
title_fullStr | Die Recepte zur Veredlung und künstlichen Darstellung der deutschen Weine von Friedr. Jak. Dochnahl |
title_full_unstemmed | Die Recepte zur Veredlung und künstlichen Darstellung der deutschen Weine von Friedr. Jak. Dochnahl |
title_short | Die Recepte zur Veredlung und künstlichen Darstellung der deutschen Weine |
title_sort | die recepte zur veredlung und kunstlichen darstellung der deutschen weine |
volume_link | (DE-604)BV013045033 |
work_keys_str_mv | AT dochnahlfriedrichjakob diereceptezurveredlungundkunstlichendarstellungderdeutschenweine |