Ernährungslehre: zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Klostermann
1966
|
Ausgabe: | 3., unveränd. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 266 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013037145 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030724 | ||
007 | t | ||
008 | 000309s1966 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633243335 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013037145 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Hauschka, Rudolf |d 1891-1969 |e Verfasser |0 (DE-588)118546988 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ernährungslehre |b zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe |c Rudolf Hauschka |
250 | |a 3., unveränd. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Klostermann |c 1966 | |
300 | |a 266 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | 2 | |a Hauschka, Margarethe |d 1896-1980 |0 (DE-588)12283867X |4 aut |t Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008881964 | ||
249 | |a <<[Mit einem Anh.:] Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke |v >>Grethe Hauschka<< |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127733772451840 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hauschka, Rudolf 1891-1969 Hauschka, Margarethe 1896-1980 |
author_GND | (DE-588)118546988 (DE-588)12283867X |
author_facet | Hauschka, Rudolf 1891-1969 Hauschka, Margarethe 1896-1980 |
author_role | aut aut |
author_sort | Hauschka, Rudolf 1891-1969 |
author_variant | r h rh m h mh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013037145 |
ctrlnum | (OCoLC)633243335 (DE-599)BVBBV013037145 |
edition | 3., unveränd. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01225nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013037145</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030724 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000309s1966 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633243335</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013037145</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hauschka, Rudolf</subfield><subfield code="d">1891-1969</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118546988</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungslehre</subfield><subfield code="b">zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe</subfield><subfield code="c">Rudolf Hauschka</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., unveränd. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Klostermann</subfield><subfield code="c">1966</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">266 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Hauschka, Margarethe</subfield><subfield code="d">1896-1980</subfield><subfield code="0">(DE-588)12283867X</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="t">Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008881964</subfield></datafield><datafield tag="249" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a"><<[Mit einem Anh.:] Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke</subfield><subfield code="v">>>Grethe Hauschka<<</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013037145 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:38:03Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008881964 |
oclc_num | 633243335 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 |
owner_facet | DE-29 |
physical | 266 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1966 |
publishDateSearch | 1966 |
publishDateSort | 1966 |
publisher | Klostermann |
record_format | marc |
spelling | Hauschka, Rudolf 1891-1969 Verfasser (DE-588)118546988 aut Ernährungslehre zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe Rudolf Hauschka 3., unveränd. Aufl. Frankfurt am Main Klostermann 1966 266 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd rswk-swf Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 s DE-604 Hauschka, Margarethe 1896-1980 (DE-588)12283867X aut Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke <<[Mit einem Anh.:] Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke >>Grethe Hauschka<< |
spellingShingle | Hauschka, Rudolf 1891-1969 Hauschka, Margarethe 1896-1980 Ernährungslehre zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4152829-3 |
title | Ernährungslehre zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe |
title_alt | Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke |
title_auth | Ernährungslehre zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe |
title_exact_search | Ernährungslehre zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe |
title_full | Ernährungslehre zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe Rudolf Hauschka |
title_fullStr | Ernährungslehre zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe Rudolf Hauschka |
title_full_unstemmed | Ernährungslehre zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe Rudolf Hauschka |
title_short | Ernährungslehre |
title_sort | ernahrungslehre zum verstandnis der physiologie der verdauung und der ponderablen und imponderablen qualitaten der nahrungsstoffe |
title_sub | zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe |
topic | Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd |
topic_facet | Ernährungswissenschaft |
work_keys_str_mv | AT hauschkarudolf ernahrungslehrezumverstandnisderphysiologiederverdauungundderponderablenundimponderablenqualitatendernahrungsstoffe AT hauschkamargarethe ernahrungslehrezumverstandnisderphysiologiederverdauungundderponderablenundimponderablenqualitatendernahrungsstoffe |