Das chemische Laboratorium des Brauers: Anleitung zur chemisch-technischen Betriebskontrolle für Studierende und Praktiker
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1907
|
Ausgabe: | 6., erw. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XXIV, 445 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013029454 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080723 | ||
007 | t | ||
008 | 000306s1907 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)39701528 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013029454 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Windisch, Wilhelm |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das chemische Laboratorium des Brauers |b Anleitung zur chemisch-technischen Betriebskontrolle für Studierende und Praktiker |c von Wilhelm Windisch |
250 | |a 6., erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1907 | |
300 | |a XXIV, 445 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Chemistry - Laboratories | |
650 | 4 | |a Chemie | |
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q BSBQK0136 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008876676 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK50599177 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127725997260800 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Windisch, Wilhelm |
author_facet | Windisch, Wilhelm |
author_role | aut |
author_sort | Windisch, Wilhelm |
author_variant | w w ww |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013029454 |
ctrlnum | (OCoLC)39701528 (DE-599)BVBBV013029454 |
edition | 6., erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01209nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013029454</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080723 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000306s1907 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)39701528</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013029454</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Windisch, Wilhelm</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das chemische Laboratorium des Brauers</subfield><subfield code="b">Anleitung zur chemisch-technischen Betriebskontrolle für Studierende und Praktiker</subfield><subfield code="c">von Wilhelm Windisch</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6., erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1907</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXIV, 445 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemistry - Laboratories</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0136</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008876676</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK50599177</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013029454 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:37:55Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008876676 |
oclc_num | 39701528 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-210 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-210 |
physical | XXIV, 445 S. Ill. |
psigel | BSBQK0136 |
publishDate | 1907 |
publishDateSearch | 1907 |
publishDateSort | 1907 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Windisch, Wilhelm Verfasser aut Das chemische Laboratorium des Brauers Anleitung zur chemisch-technischen Betriebskontrolle für Studierende und Praktiker von Wilhelm Windisch 6., erw. Aufl. Berlin Parey 1907 XXIV, 445 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Chemistry - Laboratories Chemie Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 s DE-604 |
spellingShingle | Windisch, Wilhelm Das chemische Laboratorium des Brauers Anleitung zur chemisch-technischen Betriebskontrolle für Studierende und Praktiker Chemistry - Laboratories Chemie Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4122920-4 (DE-588)4167032-2 |
title | Das chemische Laboratorium des Brauers Anleitung zur chemisch-technischen Betriebskontrolle für Studierende und Praktiker |
title_auth | Das chemische Laboratorium des Brauers Anleitung zur chemisch-technischen Betriebskontrolle für Studierende und Praktiker |
title_exact_search | Das chemische Laboratorium des Brauers Anleitung zur chemisch-technischen Betriebskontrolle für Studierende und Praktiker |
title_full | Das chemische Laboratorium des Brauers Anleitung zur chemisch-technischen Betriebskontrolle für Studierende und Praktiker von Wilhelm Windisch |
title_fullStr | Das chemische Laboratorium des Brauers Anleitung zur chemisch-technischen Betriebskontrolle für Studierende und Praktiker von Wilhelm Windisch |
title_full_unstemmed | Das chemische Laboratorium des Brauers Anleitung zur chemisch-technischen Betriebskontrolle für Studierende und Praktiker von Wilhelm Windisch |
title_short | Das chemische Laboratorium des Brauers |
title_sort | das chemische laboratorium des brauers anleitung zur chemisch technischen betriebskontrolle fur studierende und praktiker |
title_sub | Anleitung zur chemisch-technischen Betriebskontrolle für Studierende und Praktiker |
topic | Chemistry - Laboratories Chemie Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd |
topic_facet | Chemistry - Laboratories Chemie Bierherstellung Lebensmittelanalyse |
work_keys_str_mv | AT windischwilhelm daschemischelaboratoriumdesbrauersanleitungzurchemischtechnischenbetriebskontrollefurstudierendeundpraktiker |