Die Gerste, ihre botanischen und brautechnischen Eigenschaften und ihr Anbau:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1913
|
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | 195 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013029364 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000306 | ||
007 | t | ||
008 | 000306s1913 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)252553127 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013029364 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-Bb25 |a DE-Hrs1 | ||
100 | 1 | |a Quante, Hugo |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Gerste, ihre botanischen und brautechnischen Eigenschaften und ihr Anbau |c von Hugo Quante |
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1913 | |
300 | |a 195 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch retro |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008876596&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |q BSBQK0123 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008876596 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK47571187 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127725882966016 |
---|---|
adam_text | JNFJALT SEITE SET MORPF)OLOGIFCL)C UNB CMATOMIFDJE SAU BER
ERFTENPFTANJE 1 ELJEMIFCLJE 3UFATNTNEN[ETMNG 15 SIE NTTOICELUNG BET
ERFTENPFLMTAEE 16 SBTLBUNGOABTOETDJMTGEN BER ERFTE 32 IE 9T6FTAMTMTNG
BER AEULTURGERFTEN . . ~ 36 SBOTONIFI^E QFTEMATI! 38 9MMUFORTEN . 59
IE ORTENLDA^L UNB BER BERGTETC^ENBE SLNBAUBERFUDJ * 73 *DIE
SSEURTEITUNGSNTOTNENTE BER SRAUGERFTE 85 TE 33RAUGERFTENBONITIERUNG 96
A. A§ SBIENER AAEOMTTETUNG§|T)FTENI 97 B. SDAAE BERLINER
SONITIUNG§IQFTEM 98 C. S)Q§ SONTTIERUNGAEFTIFTENI AAFE 99 IE
BEURTEILUNG BER IBRENNEREI, BER RAUPEN= UNB G-UTTERGERFTEN 106 IE
SSULTUR BER ERFTE 108 JFFIMA. 108 SOBEN 116 GRUDJTFOLGE 118
SBOBENBEARMTUNG 120 UEUENGUNG 121 AOT 144 DJU^ UNB PFLEGE BER AAT 157
@RNTE UNB SLUFBEWA^RUNG 168 TE FUENFTLIC^E 2ROCNUNG BER ERFTE : 187
*K*W*W*S*******G***Q*E***L*Q*I*R********************
|
any_adam_object | 1 |
author | Quante, Hugo |
author_facet | Quante, Hugo |
author_role | aut |
author_sort | Quante, Hugo |
author_variant | h q hq |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013029364 |
ctrlnum | (OCoLC)252553127 (DE-599)BVBBV013029364 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01069nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013029364</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000306 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000306s1913 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)252553127</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013029364</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-Bb25</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Quante, Hugo</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Gerste, ihre botanischen und brautechnischen Eigenschaften und ihr Anbau</subfield><subfield code="c">von Hugo Quante</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1913</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">195 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch retro</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008876596&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0123</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008876596</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK47571187</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013029364 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:37:55Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008876596 |
oclc_num | 252553127 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-Bb25 DE-Hrs1 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-Bb25 DE-Hrs1 |
physical | 195 S. Ill. |
psigel | BSBQK0123 |
publishDate | 1913 |
publishDateSearch | 1913 |
publishDateSort | 1913 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Quante, Hugo Verfasser aut Die Gerste, ihre botanischen und brautechnischen Eigenschaften und ihr Anbau von Hugo Quante Berlin Parey 1913 195 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur DNB Datenaustausch retro application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008876596&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Quante, Hugo Die Gerste, ihre botanischen und brautechnischen Eigenschaften und ihr Anbau |
title | Die Gerste, ihre botanischen und brautechnischen Eigenschaften und ihr Anbau |
title_auth | Die Gerste, ihre botanischen und brautechnischen Eigenschaften und ihr Anbau |
title_exact_search | Die Gerste, ihre botanischen und brautechnischen Eigenschaften und ihr Anbau |
title_full | Die Gerste, ihre botanischen und brautechnischen Eigenschaften und ihr Anbau von Hugo Quante |
title_fullStr | Die Gerste, ihre botanischen und brautechnischen Eigenschaften und ihr Anbau von Hugo Quante |
title_full_unstemmed | Die Gerste, ihre botanischen und brautechnischen Eigenschaften und ihr Anbau von Hugo Quante |
title_short | Die Gerste, ihre botanischen und brautechnischen Eigenschaften und ihr Anbau |
title_sort | die gerste ihre botanischen und brautechnischen eigenschaften und ihr anbau |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008876596&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT quantehugo diegersteihrebotanischenundbrautechnischeneigenschaftenundihranbau |