Köstliche Rezeptideen mit Artischocken: Vorspeisen, Salate, Suppen und Hauptgerichte - kalt und warm ; einfache und abwechslungreiche Rezepte ; mit Sortenkunde und genauer Anleitung zur Zubereitung
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Augustus-Verl.
2000
|
Schriftenreihe: | Lust auf Genuss
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 96 S. zahlr. Ill. : 22 cm |
ISBN: | 3804360327 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013022192 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020603 | ||
007 | t | ||
008 | 000201s2000 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 958275408 |2 DE-101 | |
020 | |a 3804360327 |c kart. : DM 16.90, sfr 16.00, S 123.00 |9 3-8043-6032-7 | ||
035 | |a (OCoLC)76110604 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013022192 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Köstliche Rezeptideen mit Artischocken |b Vorspeisen, Salate, Suppen und Hauptgerichte - kalt und warm ; einfache und abwechslungreiche Rezepte ; mit Sortenkunde und genauer Anleitung zur Zubereitung |c Karin Iden. [Foodfotos und Foto S. 7: Ulrich Kerth. Projektleitung: Michaela Zelfel] |
264 | 1 | |a München |b Augustus-Verl. |c 2000 | |
300 | |a 96 S. |b zahlr. Ill. : 22 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Lust auf Genuss | |
650 | 0 | 7 | |a Artischocke |0 (DE-588)4143140-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Artischocke |0 (DE-588)4143140-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Iden, Karin |e Sonstige |0 (DE-588)12869436X |4 oth | |
700 | 1 | |a Kerth, Ulrich |e Sonstige |0 (DE-588)12341881X |4 oth | |
700 | 1 | |a Zelfel, Michaela |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008872437&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008872437 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807681485586563072 |
---|---|
adam_text |
INHALT
4
ALLES
UEBER
ARTISCHOCKEN
4
OISTELKOEPFE
FUER
GENIESSER
4
GUT
FUER
DIE
GESUNDHEIT
5
GROSSE
UND
KLEINE
SORTEN
6
TIPPS
FUER
DEN
EINKAUF
6
VIELSEITIGE
VERWENDUNG
6
KUECHENTIPPS
8
SUPPEN
&
EINTOEPFE
10
RINDERBRUEHE
MIT
ARTISCHOCKEN
11
KARTOFFEL-ARTISCHOCKEN-CREMESUPPE
12
TOMATENSUPPE
MIT
ARTISCHOCKEN
UND
SEETEUFEL
14
GLASNUDELSUPPE
MIT
ARTISCHOCKEN
15
KLARE
ARTISCHOCKENSUPPE
16
ARTISCHOCKENCREMESUPPE
MIT
LACHSSTREIFEN
18
HUMMERRAHMSUPPE
MIT
ARTISCHOCKEN
19
ARTISCHOCKENEINTOPF
MIT
VENUSMUSCHELN
20
FRANZOESISCHER
ARTISCHOCKENTOPF
22
ARTISCHOCKENSUPPE
AUF
ITALIENISCHE
ART
25
BUNTER
ARTISCHOCKENEINTOPF
MIT
SCHNITTLAUCHROELLCHEN
24
FEINE
SALATE
26
FRUEHLINGSSALAT
MIT
ARTISCHOCKEN
UND
EIERN
27
ARTISCHOCKENSALAT
MIT
DICKEN
BOHNEN
UND
SPECK
28
ARTISCHOCKENSALAT
MIT
GARNELEN
50
ARTISCHOCKEN-LAUCH-SALAT
MIT
PUMPER
NICKELSAUCE
51
ARTISCHOCKENPOTPOURRI
MIT
FRUEHLINGS
ZWIEBELN
52
LACHSSALAT
MIT
ARTISCHOCKEN
54
STAUDENSELLERIE-ARTISCHOCKEN-SALAT
55
KARTOFFELSALAT
MIT
ARTISCHOCKEN
UND
SPECK
56
ARTISCHOCKENSALAT
MIT
GRATINIERTEM
ZIEGENKAESE
58
ARTISCHOCKENSALAT
MIT
WACHSBOHNEN
59
ARTISCHOCKENSALAT
MIT
PAPRIKASCHOTEN
40
LAUWARMER
ARTISCHOCKENSALAT
MIT
RUCOLA
UND
RADIESCHEN
42
ARTISCHOCKEN-FENCHEL-SALAT
MIT
MOEHREN
44
BUNTER
ARTISCHOCKENSALAT
MIT
SCHAFSKAESE
45
ARTISCHOCKEN-KARTOFFEL-SALAT
MIT
SCHINKEN
46
48
49
50
50
52
53
54
56
57
58
60
61
62
64
65
66
68
69
KLEINE
GERICHTE
ARTISCHOCKEN-ANTIPASTI
ARTISCHOCKEN
KLASSISCHE
ART
SAUCE
VINAIGRETTE
KAPERN-MAYONNAISE-SAUCE
ARTISCHOCKENBOEDEN
COSTA
BRAVA
ARTISCHOCKENHERZEN
MIT
ORANGEN
CARPACCIO
MIT
ARTISCHOCKEN
ARTISCHOCKEN
MIT
SARDELLEN
SEMMELBROESELMISCHUNG
UEBERBACKENE
ARTISCHOCKENBOEDEN
MIT
ROSMARIN
PIKANTER
ARTISCHOCKENKUCHEN
MARINIERTE
ARTISCHOCKENHERZEN
RUEHREI
MIT
ARTISCHOCKEN
FRITTIERTE
ARTISCHOCKEN
ARTISCHOCKENOMELETTS
ARTISCHOCKENPASTE
HAUPTGERICHTE
&
BEILAGEN
GEDUENSTETE
ARTISCHOCKENHERZEN
IN
WEISSWEINSAUCE
ARTISCHOCKENGEMUESE
MIT
FENCHELSAMEN
70
GEBRATENE
ARTISCHOCKENBOEDEN
MIT
TIEFSEEGARNELEN
72
ARTISCHOCKENHERZEN
BONNE
FEMME
73
GRATINIERTE
ARTISCHOCKENBOEDEN
74
ARTISCHOCKENHERZEN
MIT
GEMUESEALLERLEI
76
GEFUELLTE
ARTISCHOCKEN
TOSCANA
77
ARTISCHOCKENBOEDEN
CHEVREUSE
78
ARTISCHOCKEN
MIT
TOFUFUELLUNG
80
ARTISCHOCKENAUFLAUF
81
ARTISCHOCKEN
ALLA
ROMANA
82
ENTENBRUST
AUF
ARTISCHOCKENSAUCE
MIT
OLIVEN
84
ARTISCHOCKENGEMUESE
MIT
TRUEFFELRAHM
85
ARTISCHOCKENHERZEN
MIT
LAMMFLEISCH
86
BANDNUDELN
MIT
ARTISCHOCKEN
88
ARTISCHOCKENHERZEN
AE
LA
BARIGOULE
89
TORTELLINI
MIT
ARTISCHOCKENRAGOUT
90
ARTISCHOCKENRAVIOLI
92
ARTISCHOCKENPIZZA
93
ARTISCHOCKENBRATKARTOFFELN
94
IMPRESSUM
94
REZEPTEREGISTER
95
ZUTATENREGISTER |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)12869436X (DE-588)12341881X |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013022192 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76110604 (DE-599)BVBBV013022192 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013022192</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020603</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000201s2000 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">958275408</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3804360327</subfield><subfield code="c">kart. : DM 16.90, sfr 16.00, S 123.00</subfield><subfield code="9">3-8043-6032-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76110604</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013022192</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Köstliche Rezeptideen mit Artischocken</subfield><subfield code="b">Vorspeisen, Salate, Suppen und Hauptgerichte - kalt und warm ; einfache und abwechslungreiche Rezepte ; mit Sortenkunde und genauer Anleitung zur Zubereitung</subfield><subfield code="c">Karin Iden. [Foodfotos und Foto S. 7: Ulrich Kerth. Projektleitung: Michaela Zelfel]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Augustus-Verl.</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">96 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 22 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Lust auf Genuss</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Artischocke</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143140-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Artischocke</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143140-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Iden, Karin</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)12869436X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kerth, Ulrich</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)12341881X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zelfel, Michaela</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008872437&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008872437</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013022192 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-18T00:03:23Z |
institution | BVB |
isbn | 3804360327 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008872437 |
oclc_num | 76110604 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 96 S. zahlr. Ill. : 22 cm |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Augustus-Verl. |
record_format | marc |
series2 | Lust auf Genuss |
spelling | Köstliche Rezeptideen mit Artischocken Vorspeisen, Salate, Suppen und Hauptgerichte - kalt und warm ; einfache und abwechslungreiche Rezepte ; mit Sortenkunde und genauer Anleitung zur Zubereitung Karin Iden. [Foodfotos und Foto S. 7: Ulrich Kerth. Projektleitung: Michaela Zelfel] München Augustus-Verl. 2000 96 S. zahlr. Ill. : 22 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lust auf Genuss Artischocke (DE-588)4143140-6 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Artischocke (DE-588)4143140-6 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Iden, Karin Sonstige (DE-588)12869436X oth Kerth, Ulrich Sonstige (DE-588)12341881X oth Zelfel, Michaela Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008872437&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Köstliche Rezeptideen mit Artischocken Vorspeisen, Salate, Suppen und Hauptgerichte - kalt und warm ; einfache und abwechslungreiche Rezepte ; mit Sortenkunde und genauer Anleitung zur Zubereitung Artischocke (DE-588)4143140-6 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4143140-6 (DE-588)4114240-8 |
title | Köstliche Rezeptideen mit Artischocken Vorspeisen, Salate, Suppen und Hauptgerichte - kalt und warm ; einfache und abwechslungreiche Rezepte ; mit Sortenkunde und genauer Anleitung zur Zubereitung |
title_auth | Köstliche Rezeptideen mit Artischocken Vorspeisen, Salate, Suppen und Hauptgerichte - kalt und warm ; einfache und abwechslungreiche Rezepte ; mit Sortenkunde und genauer Anleitung zur Zubereitung |
title_exact_search | Köstliche Rezeptideen mit Artischocken Vorspeisen, Salate, Suppen und Hauptgerichte - kalt und warm ; einfache und abwechslungreiche Rezepte ; mit Sortenkunde und genauer Anleitung zur Zubereitung |
title_full | Köstliche Rezeptideen mit Artischocken Vorspeisen, Salate, Suppen und Hauptgerichte - kalt und warm ; einfache und abwechslungreiche Rezepte ; mit Sortenkunde und genauer Anleitung zur Zubereitung Karin Iden. [Foodfotos und Foto S. 7: Ulrich Kerth. Projektleitung: Michaela Zelfel] |
title_fullStr | Köstliche Rezeptideen mit Artischocken Vorspeisen, Salate, Suppen und Hauptgerichte - kalt und warm ; einfache und abwechslungreiche Rezepte ; mit Sortenkunde und genauer Anleitung zur Zubereitung Karin Iden. [Foodfotos und Foto S. 7: Ulrich Kerth. Projektleitung: Michaela Zelfel] |
title_full_unstemmed | Köstliche Rezeptideen mit Artischocken Vorspeisen, Salate, Suppen und Hauptgerichte - kalt und warm ; einfache und abwechslungreiche Rezepte ; mit Sortenkunde und genauer Anleitung zur Zubereitung Karin Iden. [Foodfotos und Foto S. 7: Ulrich Kerth. Projektleitung: Michaela Zelfel] |
title_short | Köstliche Rezeptideen mit Artischocken |
title_sort | kostliche rezeptideen mit artischocken vorspeisen salate suppen und hauptgerichte kalt und warm einfache und abwechslungreiche rezepte mit sortenkunde und genauer anleitung zur zubereitung |
title_sub | Vorspeisen, Salate, Suppen und Hauptgerichte - kalt und warm ; einfache und abwechslungreiche Rezepte ; mit Sortenkunde und genauer Anleitung zur Zubereitung |
topic | Artischocke (DE-588)4143140-6 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Artischocke Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008872437&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT idenkarin kostlicherezeptideenmitartischockenvorspeisensalatesuppenundhauptgerichtekaltundwarmeinfacheundabwechslungreicherezeptemitsortenkundeundgenaueranleitungzurzubereitung AT kerthulrich kostlicherezeptideenmitartischockenvorspeisensalatesuppenundhauptgerichtekaltundwarmeinfacheundabwechslungreicherezeptemitsortenkundeundgenaueranleitungzurzubereitung AT zelfelmichaela kostlicherezeptideenmitartischockenvorspeisensalatesuppenundhauptgerichtekaltundwarmeinfacheundabwechslungreicherezeptemitsortenkundeundgenaueranleitungzurzubereitung |