Entwicklung eines Verfahrens zur On-Line-Qualitätskontrolle von Fritierfetten mittels Nah-Infrarot-Spektroskopie:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1999
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Münster, Univ., Diss., 1999 |
Beschreibung: | II, 101 Bl. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013021499 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20021217 | ||
007 | t | ||
008 | 000301s1999 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)247298933 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013021499 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-29T |a DE-355 | ||
100 | 1 | |a Freitag, Holger Bernd |d 1969- |e Verfasser |0 (DE-588)121752801 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Entwicklung eines Verfahrens zur On-Line-Qualitätskontrolle von Fritierfetten mittels Nah-Infrarot-Spektroskopie |c vorgelegt von Holger Bernd Freitag |
264 | 1 | |c 1999 | |
300 | |a II, 101 Bl. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Münster, Univ., Diss., 1999 | ||
650 | 0 | 7 | |a Frittierfett |0 (DE-588)4198132-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a NIR-Spektroskopie |0 (DE-588)4298282-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätskontrolle |0 (DE-588)4047968-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Online-Messung |0 (DE-588)4352889-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Alterung |0 (DE-588)4142063-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Frittierfett |0 (DE-588)4198132-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Qualitätskontrolle |0 (DE-588)4047968-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a NIR-Spektroskopie |0 (DE-588)4298282-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Frittierfett |0 (DE-588)4198132-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Alterung |0 (DE-588)4142063-9 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Qualitätskontrolle |0 (DE-588)4047968-7 |D s |
689 | 1 | 3 | |a NIR-Spektroskopie |0 (DE-588)4298282-0 |D s |
689 | 1 | 4 | |a Online-Messung |0 (DE-588)4352889-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008871949 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127719054639104 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Freitag, Holger Bernd 1969- |
author_GND | (DE-588)121752801 |
author_facet | Freitag, Holger Bernd 1969- |
author_role | aut |
author_sort | Freitag, Holger Bernd 1969- |
author_variant | h b f hb hbf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013021499 |
ctrlnum | (OCoLC)247298933 (DE-599)BVBBV013021499 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01701nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013021499</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20021217 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000301s1999 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)247298933</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013021499</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Freitag, Holger Bernd</subfield><subfield code="d">1969-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121752801</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Entwicklung eines Verfahrens zur On-Line-Qualitätskontrolle von Fritierfetten mittels Nah-Infrarot-Spektroskopie</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Holger Bernd Freitag</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">II, 101 Bl.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Münster, Univ., Diss., 1999</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Frittierfett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4198132-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">NIR-Spektroskopie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4298282-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätskontrolle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047968-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Online-Messung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4352889-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Alterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142063-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Frittierfett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4198132-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätskontrolle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047968-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">NIR-Spektroskopie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4298282-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Frittierfett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4198132-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Alterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142063-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Qualitätskontrolle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047968-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">NIR-Spektroskopie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4298282-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Online-Messung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4352889-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008871949</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV013021499 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:37:49Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008871949 |
oclc_num | 247298933 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-29T DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-29T DE-355 DE-BY-UBR |
physical | II, 101 Bl. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
record_format | marc |
spelling | Freitag, Holger Bernd 1969- Verfasser (DE-588)121752801 aut Entwicklung eines Verfahrens zur On-Line-Qualitätskontrolle von Fritierfetten mittels Nah-Infrarot-Spektroskopie vorgelegt von Holger Bernd Freitag 1999 II, 101 Bl. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Münster, Univ., Diss., 1999 Frittierfett (DE-588)4198132-7 gnd rswk-swf NIR-Spektroskopie (DE-588)4298282-0 gnd rswk-swf Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 gnd rswk-swf Online-Messung (DE-588)4352889-2 gnd rswk-swf Alterung (DE-588)4142063-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Frittierfett (DE-588)4198132-7 s Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 s NIR-Spektroskopie (DE-588)4298282-0 s DE-604 Alterung (DE-588)4142063-9 s Online-Messung (DE-588)4352889-2 s |
spellingShingle | Freitag, Holger Bernd 1969- Entwicklung eines Verfahrens zur On-Line-Qualitätskontrolle von Fritierfetten mittels Nah-Infrarot-Spektroskopie Frittierfett (DE-588)4198132-7 gnd NIR-Spektroskopie (DE-588)4298282-0 gnd Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 gnd Online-Messung (DE-588)4352889-2 gnd Alterung (DE-588)4142063-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4198132-7 (DE-588)4298282-0 (DE-588)4047968-7 (DE-588)4352889-2 (DE-588)4142063-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Entwicklung eines Verfahrens zur On-Line-Qualitätskontrolle von Fritierfetten mittels Nah-Infrarot-Spektroskopie |
title_auth | Entwicklung eines Verfahrens zur On-Line-Qualitätskontrolle von Fritierfetten mittels Nah-Infrarot-Spektroskopie |
title_exact_search | Entwicklung eines Verfahrens zur On-Line-Qualitätskontrolle von Fritierfetten mittels Nah-Infrarot-Spektroskopie |
title_full | Entwicklung eines Verfahrens zur On-Line-Qualitätskontrolle von Fritierfetten mittels Nah-Infrarot-Spektroskopie vorgelegt von Holger Bernd Freitag |
title_fullStr | Entwicklung eines Verfahrens zur On-Line-Qualitätskontrolle von Fritierfetten mittels Nah-Infrarot-Spektroskopie vorgelegt von Holger Bernd Freitag |
title_full_unstemmed | Entwicklung eines Verfahrens zur On-Line-Qualitätskontrolle von Fritierfetten mittels Nah-Infrarot-Spektroskopie vorgelegt von Holger Bernd Freitag |
title_short | Entwicklung eines Verfahrens zur On-Line-Qualitätskontrolle von Fritierfetten mittels Nah-Infrarot-Spektroskopie |
title_sort | entwicklung eines verfahrens zur on line qualitatskontrolle von fritierfetten mittels nah infrarot spektroskopie |
topic | Frittierfett (DE-588)4198132-7 gnd NIR-Spektroskopie (DE-588)4298282-0 gnd Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 gnd Online-Messung (DE-588)4352889-2 gnd Alterung (DE-588)4142063-9 gnd |
topic_facet | Frittierfett NIR-Spektroskopie Qualitätskontrolle Online-Messung Alterung Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT freitagholgerbernd entwicklungeinesverfahrenszuronlinequalitatskontrollevonfritierfettenmittelsnahinfrarotspektroskopie |