Kochkunst im Adlon: raffinierte Rezepte, exklusive Menüs, besondere Geschichten
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Nicolai
1999
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 214 S. zahlr. Ill. 33 cm |
ISBN: | 3875848098 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000001c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013012688 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 000125s1999 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 958074917 |2 DE-101 | |
020 | |a 3875848098 |c Gewebe : DM 98.00 |9 3-87584-809-8 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013012688 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
245 | 1 | 0 | |a Kochkunst im Adlon |b raffinierte Rezepte, exklusive Menüs, besondere Geschichten |c Karlheinz Hauser ... [Fotogr.: Gregor M. Schmid] |
264 | 1 | |a Berlin |b Nicolai |c 1999 | |
300 | |a 214 S. |b zahlr. Ill. |c 33 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
610 | 2 | 7 | |a Hotel Adlon |0 (DE-588)5167236-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Hotel Adlon |0 (DE-588)5167236-4 |D b |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Hotel Adlon |0 (DE-588)5167236-4 |D b |
689 | 1 | 1 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hauser, Karlheinz |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Schmid, Gregor M. |d 1943- |e Sonstige |0 (DE-588)115808817 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008867380 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127712333266944 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)115808817 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013012688 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV013012688 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01298nam a22003731c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013012688</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000125s1999 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">958074917</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3875848098</subfield><subfield code="c">Gewebe : DM 98.00</subfield><subfield code="9">3-87584-809-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013012688</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochkunst im Adlon</subfield><subfield code="b">raffinierte Rezepte, exklusive Menüs, besondere Geschichten</subfield><subfield code="c">Karlheinz Hauser ... [Fotogr.: Gregor M. Schmid]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Nicolai</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">214 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">33 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Hotel Adlon</subfield><subfield code="0">(DE-588)5167236-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hotel Adlon</subfield><subfield code="0">(DE-588)5167236-4</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hotel Adlon</subfield><subfield code="0">(DE-588)5167236-4</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hauser, Karlheinz</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmid, Gregor M.</subfield><subfield code="d">1943-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115808817</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008867380</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013012688 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:37:42Z |
institution | BVB |
isbn | 3875848098 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008867380 |
open_access_boolean | |
physical | 214 S. zahlr. Ill. 33 cm |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | Nicolai |
record_format | marc |
spelling | Kochkunst im Adlon raffinierte Rezepte, exklusive Menüs, besondere Geschichten Karlheinz Hauser ... [Fotogr.: Gregor M. Schmid] Berlin Nicolai 1999 214 S. zahlr. Ill. 33 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hotel Adlon (DE-588)5167236-4 gnd rswk-swf Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Hotel Adlon (DE-588)5167236-4 b Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Geschichte (DE-588)4020517-4 s Hauser, Karlheinz Sonstige oth Schmid, Gregor M. 1943- Sonstige (DE-588)115808817 oth |
spellingShingle | Kochkunst im Adlon raffinierte Rezepte, exklusive Menüs, besondere Geschichten Hotel Adlon (DE-588)5167236-4 gnd Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)5167236-4 (DE-588)4020517-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Kochkunst im Adlon raffinierte Rezepte, exklusive Menüs, besondere Geschichten |
title_auth | Kochkunst im Adlon raffinierte Rezepte, exklusive Menüs, besondere Geschichten |
title_exact_search | Kochkunst im Adlon raffinierte Rezepte, exklusive Menüs, besondere Geschichten |
title_full | Kochkunst im Adlon raffinierte Rezepte, exklusive Menüs, besondere Geschichten Karlheinz Hauser ... [Fotogr.: Gregor M. Schmid] |
title_fullStr | Kochkunst im Adlon raffinierte Rezepte, exklusive Menüs, besondere Geschichten Karlheinz Hauser ... [Fotogr.: Gregor M. Schmid] |
title_full_unstemmed | Kochkunst im Adlon raffinierte Rezepte, exklusive Menüs, besondere Geschichten Karlheinz Hauser ... [Fotogr.: Gregor M. Schmid] |
title_short | Kochkunst im Adlon |
title_sort | kochkunst im adlon raffinierte rezepte exklusive menus besondere geschichten |
title_sub | raffinierte Rezepte, exklusive Menüs, besondere Geschichten |
topic | Hotel Adlon (DE-588)5167236-4 gnd Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Hotel Adlon Geschichte Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT hauserkarlheinz kochkunstimadlonraffinierterezepteexklusivemenusbesonderegeschichten AT schmidgregorm kochkunstimadlonraffinierterezepteexklusivemenusbesonderegeschichten |