Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012992523 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160622 | ||
007 | t | ||
008 | 000216s2000 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3872874438 |9 3-87287-443-8 | ||
035 | |a (OCoLC)165638852 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012992523 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 1 | |a ger |h ita | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-703 | ||
084 | |a GEO 242f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Artusi, Pellegrino |d 1820-1911 |e Verfasser |0 (DE-588)119069946 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
245 | 1 | 0 | |a Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens |c Pellegrino Artusi. Mit Ill. von Steffen Butz |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Hahn |c 2000 | |
300 | |a 303 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
651 | 7 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008852799 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127691063951360 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Artusi, Pellegrino 1820-1911 |
author_GND | (DE-588)119069946 |
author_facet | Artusi, Pellegrino 1820-1911 |
author_role | aut |
author_sort | Artusi, Pellegrino 1820-1911 |
author_variant | p a pa |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012992523 |
classification_tum | GEO 242f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)165638852 (DE-599)BVBBV012992523 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01243nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012992523</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160622 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000216s2000 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3872874438</subfield><subfield code="9">3-87287-443-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165638852</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012992523</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">ita</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 242f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Artusi, Pellegrino</subfield><subfield code="d">1820-1911</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119069946</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens</subfield><subfield code="c">Pellegrino Artusi. Mit Ill. von Steffen Butz</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Hahn</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">303 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008852799</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Italien (DE-588)4027833-5 gnd |
geographic_facet | Italien |
id | DE-604.BV012992523 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:37:22Z |
institution | BVB |
isbn | 3872874438 |
language | German Italian |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008852799 |
oclc_num | 165638852 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 |
physical | 303 S. Ill. |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Hahn |
record_format | marc |
spelling | Artusi, Pellegrino 1820-1911 Verfasser (DE-588)119069946 aut La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens Pellegrino Artusi. Mit Ill. von Steffen Butz 2. Aufl. München Hahn 2000 303 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Italien (DE-588)4027833-5 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Italien (DE-588)4027833-5 g DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Artusi, Pellegrino 1820-1911 Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens |
subject_GND | (DE-588)4027833-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens |
title_alt | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
title_auth | Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens |
title_exact_search | Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens |
title_full | Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens Pellegrino Artusi. Mit Ill. von Steffen Butz |
title_fullStr | Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens Pellegrino Artusi. Mit Ill. von Steffen Butz |
title_full_unstemmed | Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens Pellegrino Artusi. Mit Ill. von Steffen Butz |
title_short | Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens |
title_sort | von der wissenschaft des kochens und der kunst des genießens |
topic_facet | Italien Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT artusipellegrino lascienzaincucinaelartedimangiarbene AT artusipellegrino vonderwissenschaftdeskochensundderkunstdesgenießens |