E-Nummern: Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln ; [alle Lebensmittelzusatzstoffe auf einen Blick ; berücksichtigt die neuen EU-Bestimmungen ; Information über mögliche Nebenwirkungen ; Extra: Lebensmittel, in denen Zusatzstoffe nicht erlaubt sind]
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Elmadfa, Ibrahim 1943- (VerfasserIn), Muskat, Erich 1932- (VerfasserIn), Fritzsche, Doris (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München Gräfe und Unzer 1999
Ausgabe:[4. Aufl.]
Schriftenreihe:GU-Kompass
Schlagworte:
Beschreibung:Früher u.d.T.: Elmadfa, Ibrahim: GU-Kompass E-Nummern, Lebensmittel-Zusatzstoffe
Beschreibung:96 S.
ISBN:3774223203

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!