Die Bedeutung des Bindegewebes für die Zähigkeit des Schlachtfleisches:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1896
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Würzburg, Univ., Diss., 1896 |
Beschreibung: | 22 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012953873 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 000124s1896 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)39197875 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012953873 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-20 |a DE-12 | ||
050 | 0 | |a Ql831 | |
100 | 1 | |a Tillmann, Joseph |d -1847 |e Verfasser |0 (DE-588)117383929 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bedeutung des Bindegewebes für die Zähigkeit des Schlachtfleisches |c von Joseph Tillmann |
264 | 1 | |c 1896 | |
300 | |a 22 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Würzburg, Univ., Diss., 1896 | ||
650 | 4 | |a Connective tissues | |
650 | 4 | |a Meat | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
940 | 1 | |q BSBQK0133 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008821217 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK49713353 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127645861937152 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Tillmann, Joseph -1847 |
author_GND | (DE-588)117383929 |
author_facet | Tillmann, Joseph -1847 |
author_role | aut |
author_sort | Tillmann, Joseph -1847 |
author_variant | j t jt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012953873 |
callnumber-first | Q - Science |
callnumber-label | QL831 |
callnumber-raw | Ql831 |
callnumber-search | Ql831 |
callnumber-sort | QL 3831 |
callnumber-subject | QL - Zoology |
ctrlnum | (OCoLC)39197875 (DE-599)BVBBV012953873 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00967nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012953873</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000124s1896 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)39197875</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012953873</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Ql831</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tillmann, Joseph</subfield><subfield code="d">-1847</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117383929</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bedeutung des Bindegewebes für die Zähigkeit des Schlachtfleisches</subfield><subfield code="c">von Joseph Tillmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1896</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Würzburg, Univ., Diss., 1896</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Connective tissues</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0133</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008821217</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK49713353</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV012953873 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:36:39Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008821217 |
oclc_num | 39197875 |
open_access_boolean | |
owner | DE-20 DE-12 |
owner_facet | DE-20 DE-12 |
physical | 22 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | BSBQK0133 |
publishDate | 1896 |
publishDateSearch | 1896 |
publishDateSort | 1896 |
record_format | marc |
spelling | Tillmann, Joseph -1847 Verfasser (DE-588)117383929 aut Die Bedeutung des Bindegewebes für die Zähigkeit des Schlachtfleisches von Joseph Tillmann 1896 22 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Würzburg, Univ., Diss., 1896 Connective tissues Meat (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Tillmann, Joseph -1847 Die Bedeutung des Bindegewebes für die Zähigkeit des Schlachtfleisches Connective tissues Meat |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Bedeutung des Bindegewebes für die Zähigkeit des Schlachtfleisches |
title_auth | Die Bedeutung des Bindegewebes für die Zähigkeit des Schlachtfleisches |
title_exact_search | Die Bedeutung des Bindegewebes für die Zähigkeit des Schlachtfleisches |
title_full | Die Bedeutung des Bindegewebes für die Zähigkeit des Schlachtfleisches von Joseph Tillmann |
title_fullStr | Die Bedeutung des Bindegewebes für die Zähigkeit des Schlachtfleisches von Joseph Tillmann |
title_full_unstemmed | Die Bedeutung des Bindegewebes für die Zähigkeit des Schlachtfleisches von Joseph Tillmann |
title_short | Die Bedeutung des Bindegewebes für die Zähigkeit des Schlachtfleisches |
title_sort | die bedeutung des bindegewebes fur die zahigkeit des schlachtfleisches |
topic | Connective tissues Meat |
topic_facet | Connective tissues Meat Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT tillmannjoseph diebedeutungdesbindegewebesfurdiezahigkeitdesschlachtfleisches |