Ermittlung anwendungstechnisch relevanter physikalisch-chemischer Daten unterschiedlicher Zuckeraustauschstoffe im Hinblick auf deren Einsatz bei der Herstellung von Hartkaramellen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Utz, Wiss.
1999
|
Schriftenreihe: | Lebensmittelchemie
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Zugl.: Osnabrück, Univ., Diss., 1999 |
Beschreibung: | III, 109 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3896756591 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012931988 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100622 | ||
007 | t | ||
008 | 000111s1999 gw d||| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 957908083 |2 DE-101 | |
020 | |a 3896756591 |c brosch. : DM 76.28 (freier Pr.), EUR 39.00 (freier Pr.) |9 3-89675-659-1 | ||
035 | |a (OCoLC)45543672 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012931988 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-91 |a DE-83 | ||
084 | |a LEB 350d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Janßen, Holger |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ermittlung anwendungstechnisch relevanter physikalisch-chemischer Daten unterschiedlicher Zuckeraustauschstoffe im Hinblick auf deren Einsatz bei der Herstellung von Hartkaramellen |c Holger Janßen |
264 | 1 | |a München |b Utz, Wiss. |c 1999 | |
300 | |a III, 109 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Lebensmittelchemie | |
500 | |a Zugl.: Osnabrück, Univ., Diss., 1999 | ||
650 | 0 | 7 | |a Zuckeraustauschstoff |0 (DE-588)4067992-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bonbonherstellung |0 (DE-588)4588988-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Zuckeraustauschstoff |0 (DE-588)4067992-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Bonbonherstellung |0 (DE-588)4588988-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008805582&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008805582 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127623360544768 |
---|---|
any_adam_object | 1 |
author | Janßen, Holger |
author_facet | Janßen, Holger |
author_role | aut |
author_sort | Janßen, Holger |
author_variant | h j hj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012931988 |
classification_tum | LEB 350d |
ctrlnum | (OCoLC)45543672 (DE-599)BVBBV012931988 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01682nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012931988</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100622 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000111s1999 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">957908083</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3896756591</subfield><subfield code="c">brosch. : DM 76.28 (freier Pr.), EUR 39.00 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">3-89675-659-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)45543672</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012931988</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 350d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Janßen, Holger</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ermittlung anwendungstechnisch relevanter physikalisch-chemischer Daten unterschiedlicher Zuckeraustauschstoffe im Hinblick auf deren Einsatz bei der Herstellung von Hartkaramellen</subfield><subfield code="c">Holger Janßen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Utz, Wiss.</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">III, 109 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Osnabrück, Univ., Diss., 1999</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zuckeraustauschstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067992-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bonbonherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4588988-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Zuckeraustauschstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067992-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bonbonherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4588988-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008805582&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008805582</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV012931988 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:36:17Z |
institution | BVB |
isbn | 3896756591 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008805582 |
oclc_num | 45543672 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | III, 109 S. graph. Darst. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | Utz, Wiss. |
record_format | marc |
series2 | Lebensmittelchemie |
spelling | Janßen, Holger Verfasser aut Ermittlung anwendungstechnisch relevanter physikalisch-chemischer Daten unterschiedlicher Zuckeraustauschstoffe im Hinblick auf deren Einsatz bei der Herstellung von Hartkaramellen Holger Janßen München Utz, Wiss. 1999 III, 109 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelchemie Zugl.: Osnabrück, Univ., Diss., 1999 Zuckeraustauschstoff (DE-588)4067992-5 gnd rswk-swf Bonbonherstellung (DE-588)4588988-0 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Zuckeraustauschstoff (DE-588)4067992-5 s Bonbonherstellung (DE-588)4588988-0 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008805582&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Janßen, Holger Ermittlung anwendungstechnisch relevanter physikalisch-chemischer Daten unterschiedlicher Zuckeraustauschstoffe im Hinblick auf deren Einsatz bei der Herstellung von Hartkaramellen Zuckeraustauschstoff (DE-588)4067992-5 gnd Bonbonherstellung (DE-588)4588988-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4067992-5 (DE-588)4588988-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Ermittlung anwendungstechnisch relevanter physikalisch-chemischer Daten unterschiedlicher Zuckeraustauschstoffe im Hinblick auf deren Einsatz bei der Herstellung von Hartkaramellen |
title_auth | Ermittlung anwendungstechnisch relevanter physikalisch-chemischer Daten unterschiedlicher Zuckeraustauschstoffe im Hinblick auf deren Einsatz bei der Herstellung von Hartkaramellen |
title_exact_search | Ermittlung anwendungstechnisch relevanter physikalisch-chemischer Daten unterschiedlicher Zuckeraustauschstoffe im Hinblick auf deren Einsatz bei der Herstellung von Hartkaramellen |
title_full | Ermittlung anwendungstechnisch relevanter physikalisch-chemischer Daten unterschiedlicher Zuckeraustauschstoffe im Hinblick auf deren Einsatz bei der Herstellung von Hartkaramellen Holger Janßen |
title_fullStr | Ermittlung anwendungstechnisch relevanter physikalisch-chemischer Daten unterschiedlicher Zuckeraustauschstoffe im Hinblick auf deren Einsatz bei der Herstellung von Hartkaramellen Holger Janßen |
title_full_unstemmed | Ermittlung anwendungstechnisch relevanter physikalisch-chemischer Daten unterschiedlicher Zuckeraustauschstoffe im Hinblick auf deren Einsatz bei der Herstellung von Hartkaramellen Holger Janßen |
title_short | Ermittlung anwendungstechnisch relevanter physikalisch-chemischer Daten unterschiedlicher Zuckeraustauschstoffe im Hinblick auf deren Einsatz bei der Herstellung von Hartkaramellen |
title_sort | ermittlung anwendungstechnisch relevanter physikalisch chemischer daten unterschiedlicher zuckeraustauschstoffe im hinblick auf deren einsatz bei der herstellung von hartkaramellen |
topic | Zuckeraustauschstoff (DE-588)4067992-5 gnd Bonbonherstellung (DE-588)4588988-0 gnd |
topic_facet | Zuckeraustauschstoff Bonbonherstellung Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008805582&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT janßenholger ermittlunganwendungstechnischrelevanterphysikalischchemischerdatenunterschiedlicherzuckeraustauschstoffeimhinblickaufdereneinsatzbeiderherstellungvonhartkaramellen |