Neues Fränkisches Kochbuch: oder Anweisung Speisen, Saucen und Gebackenes schmackhaft zuzurichten, Früchte einzumachen und Kräuteressige zu verfertigen, nebst mehreren zur Koch- und Haushaltungskunst nüzlichen Vorschriften
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Ansbach
in der Gassertschen Buchhandlung
1813
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XXXII, 646 S., [1] Bl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012929566 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220802 | ||
007 | t | ||
008 | 000110s1813 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634875668 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012929566 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-127 |a DE-226 |a DE-20 | ||
084 | |a NZ 93241 |0 (DE-625)134704: |2 rvk | ||
084 | |a 206500*by*mf*of*uf |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Funk, M. D. |d 17XX- |e Verfasser |0 (DE-588)1052856411 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Neues Fränkisches Kochbuch |b oder Anweisung Speisen, Saucen und Gebackenes schmackhaft zuzurichten, Früchte einzumachen und Kräuteressige zu verfertigen, nebst mehreren zur Koch- und Haushaltungskunst nüzlichen Vorschriften |c [M. D. Funk] |
264 | 1 | |a Ansbach |b in der Gassertschen Buchhandlung |c 1813 | |
300 | |a XXXII, 646 S., [1] Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
651 | 7 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008803454 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127620320722944 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Funk, M. D. 17XX- |
author_GND | (DE-588)1052856411 |
author_facet | Funk, M. D. 17XX- |
author_role | aut |
author_sort | Funk, M. D. 17XX- |
author_variant | m d f md mdf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012929566 |
classification_rvk | NZ 93241 |
ctrlnum | (OCoLC)634875668 (DE-599)BVBBV012929566 |
discipline | Geschichte |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01196nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012929566</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220802 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000110s1813 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634875668</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012929566</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-127</subfield><subfield code="a">DE-226</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NZ 93241</subfield><subfield code="0">(DE-625)134704:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*mf*of*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Funk, M. D.</subfield><subfield code="d">17XX-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1052856411</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neues Fränkisches Kochbuch</subfield><subfield code="b">oder Anweisung Speisen, Saucen und Gebackenes schmackhaft zuzurichten, Früchte einzumachen und Kräuteressige zu verfertigen, nebst mehreren zur Koch- und Haushaltungskunst nüzlichen Vorschriften</subfield><subfield code="c">[M. D. Funk]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Ansbach</subfield><subfield code="b">in der Gassertschen Buchhandlung</subfield><subfield code="c">1813</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXXII, 646 S., [1] Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008803454</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Franken (DE-588)4018093-1 gnd |
geographic_facet | Franken |
id | DE-604.BV012929566 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:36:14Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008803454 |
oclc_num | 634875668 |
open_access_boolean | |
owner | DE-127 DE-226 DE-20 |
owner_facet | DE-127 DE-226 DE-20 |
physical | XXXII, 646 S., [1] Bl. |
publishDate | 1813 |
publishDateSearch | 1813 |
publishDateSort | 1813 |
publisher | in der Gassertschen Buchhandlung |
record_format | marc |
spelling | Funk, M. D. 17XX- Verfasser (DE-588)1052856411 aut Neues Fränkisches Kochbuch oder Anweisung Speisen, Saucen und Gebackenes schmackhaft zuzurichten, Früchte einzumachen und Kräuteressige zu verfertigen, nebst mehreren zur Koch- und Haushaltungskunst nüzlichen Vorschriften [M. D. Funk] Ansbach in der Gassertschen Buchhandlung 1813 XXXII, 646 S., [1] Bl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Franken (DE-588)4018093-1 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Franken (DE-588)4018093-1 g DE-604 |
spellingShingle | Funk, M. D. 17XX- Neues Fränkisches Kochbuch oder Anweisung Speisen, Saucen und Gebackenes schmackhaft zuzurichten, Früchte einzumachen und Kräuteressige zu verfertigen, nebst mehreren zur Koch- und Haushaltungskunst nüzlichen Vorschriften |
subject_GND | (DE-588)4018093-1 (DE-588)4114240-8 |
title | Neues Fränkisches Kochbuch oder Anweisung Speisen, Saucen und Gebackenes schmackhaft zuzurichten, Früchte einzumachen und Kräuteressige zu verfertigen, nebst mehreren zur Koch- und Haushaltungskunst nüzlichen Vorschriften |
title_auth | Neues Fränkisches Kochbuch oder Anweisung Speisen, Saucen und Gebackenes schmackhaft zuzurichten, Früchte einzumachen und Kräuteressige zu verfertigen, nebst mehreren zur Koch- und Haushaltungskunst nüzlichen Vorschriften |
title_exact_search | Neues Fränkisches Kochbuch oder Anweisung Speisen, Saucen und Gebackenes schmackhaft zuzurichten, Früchte einzumachen und Kräuteressige zu verfertigen, nebst mehreren zur Koch- und Haushaltungskunst nüzlichen Vorschriften |
title_full | Neues Fränkisches Kochbuch oder Anweisung Speisen, Saucen und Gebackenes schmackhaft zuzurichten, Früchte einzumachen und Kräuteressige zu verfertigen, nebst mehreren zur Koch- und Haushaltungskunst nüzlichen Vorschriften [M. D. Funk] |
title_fullStr | Neues Fränkisches Kochbuch oder Anweisung Speisen, Saucen und Gebackenes schmackhaft zuzurichten, Früchte einzumachen und Kräuteressige zu verfertigen, nebst mehreren zur Koch- und Haushaltungskunst nüzlichen Vorschriften [M. D. Funk] |
title_full_unstemmed | Neues Fränkisches Kochbuch oder Anweisung Speisen, Saucen und Gebackenes schmackhaft zuzurichten, Früchte einzumachen und Kräuteressige zu verfertigen, nebst mehreren zur Koch- und Haushaltungskunst nüzlichen Vorschriften [M. D. Funk] |
title_short | Neues Fränkisches Kochbuch |
title_sort | neues frankisches kochbuch oder anweisung speisen saucen und gebackenes schmackhaft zuzurichten fruchte einzumachen und krauteressige zu verfertigen nebst mehreren zur koch und haushaltungskunst nuzlichen vorschriften |
title_sub | oder Anweisung Speisen, Saucen und Gebackenes schmackhaft zuzurichten, Früchte einzumachen und Kräuteressige zu verfertigen, nebst mehreren zur Koch- und Haushaltungskunst nüzlichen Vorschriften |
topic_facet | Franken Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT funkmd neuesfrankischeskochbuchoderanweisungspeisensaucenundgebackenesschmackhaftzuzurichtenfruchteeinzumachenundkrauteressigezuverfertigennebstmehrerenzurkochundhaushaltungskunstnuzlichenvorschriften |