Moderne Konserven-Herstellung: Fleisch-, Wurst-, Camping-, Geflügel- und Wildkonserven
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wörishofen
Holzmann
1964
|
Ausgabe: | 3. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 464 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012922261 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 991228s1964 a||| |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)18147014 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012922261 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-188 |a DE-210 | ||
050 | 0 | |a TX603 | |
100 | 1 | |a Scheid, Ludwig |e Verfasser |0 (DE-588)107369257 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Moderne Konserven-Herstellung |b Fleisch-, Wurst-, Camping-, Geflügel- und Wildkonserven |c Ludwig Scheid |
250 | |a 3. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Wörishofen |b Holzmann |c 1964 | |
300 | |a 464 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Canning |2 cabt | |
650 | 4 | |a Canning and preserving | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008797051 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127611034533888 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Scheid, Ludwig |
author_GND | (DE-588)107369257 |
author_facet | Scheid, Ludwig |
author_role | aut |
author_sort | Scheid, Ludwig |
author_variant | l s ls |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012922261 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX603 |
callnumber-raw | TX603 |
callnumber-search | TX603 |
callnumber-sort | TX 3603 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
ctrlnum | (OCoLC)18147014 (DE-599)BVBBV012922261 |
edition | 3. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00849nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012922261</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">991228s1964 a||| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)18147014</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012922261</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX603</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scheid, Ludwig</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)107369257</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Moderne Konserven-Herstellung</subfield><subfield code="b">Fleisch-, Wurst-, Camping-, Geflügel- und Wildkonserven</subfield><subfield code="c">Ludwig Scheid</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wörishofen</subfield><subfield code="b">Holzmann</subfield><subfield code="c">1964</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">464 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Canning</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Canning and preserving</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008797051</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012922261 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:36:06Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008797051 |
oclc_num | 18147014 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 DE-210 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 DE-210 |
physical | 464 S. Ill. |
publishDate | 1964 |
publishDateSearch | 1964 |
publishDateSort | 1964 |
publisher | Holzmann |
record_format | marc |
spelling | Scheid, Ludwig Verfasser (DE-588)107369257 aut Moderne Konserven-Herstellung Fleisch-, Wurst-, Camping-, Geflügel- und Wildkonserven Ludwig Scheid 3. Aufl. Wörishofen Holzmann 1964 464 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Canning cabt Canning and preserving |
spellingShingle | Scheid, Ludwig Moderne Konserven-Herstellung Fleisch-, Wurst-, Camping-, Geflügel- und Wildkonserven Canning cabt Canning and preserving |
title | Moderne Konserven-Herstellung Fleisch-, Wurst-, Camping-, Geflügel- und Wildkonserven |
title_auth | Moderne Konserven-Herstellung Fleisch-, Wurst-, Camping-, Geflügel- und Wildkonserven |
title_exact_search | Moderne Konserven-Herstellung Fleisch-, Wurst-, Camping-, Geflügel- und Wildkonserven |
title_full | Moderne Konserven-Herstellung Fleisch-, Wurst-, Camping-, Geflügel- und Wildkonserven Ludwig Scheid |
title_fullStr | Moderne Konserven-Herstellung Fleisch-, Wurst-, Camping-, Geflügel- und Wildkonserven Ludwig Scheid |
title_full_unstemmed | Moderne Konserven-Herstellung Fleisch-, Wurst-, Camping-, Geflügel- und Wildkonserven Ludwig Scheid |
title_short | Moderne Konserven-Herstellung |
title_sort | moderne konserven herstellung fleisch wurst camping geflugel und wildkonserven |
title_sub | Fleisch-, Wurst-, Camping-, Geflügel- und Wildkonserven |
topic | Canning cabt Canning and preserving |
topic_facet | Canning Canning and preserving |
work_keys_str_mv | AT scheidludwig modernekonservenherstellungfleischwurstcampinggeflugelundwildkonserven |