Prozeßlinien zur Herstellung von Frischkäse:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Oelde
Westfalia-Separator-AG
1991
|
Ausgabe: | 3. Aufl. |
Schriftenreihe: | Westfalia-Separator-AG <Oelde>: Technisch-wissenschaftliche Dokumentation
8 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 48 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012853312 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010118 | ||
007 | t | ||
008 | 991110s1991 ad|| |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)247301898 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012853312 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LAN 820f |2 stub | ||
084 | |a LAN 835f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Lehmann, Hanno R. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Prozeßlinien zur Herstellung von Frischkäse |c Hanno R. Lehmann ; Ernst Dolle ; Helmut Bücker |
250 | |a 3. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Oelde |b Westfalia-Separator-AG |c 1991 | |
300 | |a 48 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Westfalia-Separator-AG <Oelde>: Technisch-wissenschaftliche Dokumentation |v 8 | |
650 | 0 | 7 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Frischkäse |0 (DE-588)4581260-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Frischkäse |0 (DE-588)4581260-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Dolle, Ernst |d 1640-1663 |e Verfasser |0 (DE-588)120762420 |4 aut | |
700 | 1 | |a Bücker, Helmut |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Westfalia-Separator-AG <Oelde>: Technisch-wissenschaftliche Dokumentation |v 8 |w (DE-604)BV012853296 |9 8 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008745282 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127532066275328 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lehmann, Hanno R. Dolle, Ernst 1640-1663 Bücker, Helmut |
author_GND | (DE-588)120762420 |
author_facet | Lehmann, Hanno R. Dolle, Ernst 1640-1663 Bücker, Helmut |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Lehmann, Hanno R. |
author_variant | h r l hr hrl e d ed h b hb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012853312 |
classification_tum | LAN 820f LAN 835f |
ctrlnum | (OCoLC)247301898 (DE-599)BVBBV012853312 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie |
edition | 3. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01529nam a2200409 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV012853312</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010118 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">991110s1991 ad|| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)247301898</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012853312</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 820f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 835f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lehmann, Hanno R.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Prozeßlinien zur Herstellung von Frischkäse</subfield><subfield code="c">Hanno R. Lehmann ; Ernst Dolle ; Helmut Bücker</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Oelde</subfield><subfield code="b">Westfalia-Separator-AG</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">48 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Westfalia-Separator-AG <Oelde>: Technisch-wissenschaftliche Dokumentation</subfield><subfield code="v">8</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Frischkäse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4581260-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Frischkäse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4581260-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dolle, Ernst</subfield><subfield code="d">1640-1663</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120762420</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bücker, Helmut</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Westfalia-Separator-AG <Oelde>: Technisch-wissenschaftliche Dokumentation</subfield><subfield code="v">8</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV012853296</subfield><subfield code="9">8</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008745282</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012853312 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:34:50Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008745282 |
oclc_num | 247301898 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 48 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | Westfalia-Separator-AG |
record_format | marc |
series | Westfalia-Separator-AG <Oelde>: Technisch-wissenschaftliche Dokumentation |
series2 | Westfalia-Separator-AG <Oelde>: Technisch-wissenschaftliche Dokumentation |
spelling | Lehmann, Hanno R. Verfasser aut Prozeßlinien zur Herstellung von Frischkäse Hanno R. Lehmann ; Ernst Dolle ; Helmut Bücker 3. Aufl. Oelde Westfalia-Separator-AG 1991 48 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Westfalia-Separator-AG <Oelde>: Technisch-wissenschaftliche Dokumentation 8 Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd rswk-swf Frischkäse (DE-588)4581260-3 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Frischkäse (DE-588)4581260-3 s Käseherstellung (DE-588)4162991-7 s Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s DE-604 Dolle, Ernst 1640-1663 Verfasser (DE-588)120762420 aut Bücker, Helmut Verfasser aut Westfalia-Separator-AG <Oelde>: Technisch-wissenschaftliche Dokumentation 8 (DE-604)BV012853296 8 |
spellingShingle | Lehmann, Hanno R. Dolle, Ernst 1640-1663 Bücker, Helmut Prozeßlinien zur Herstellung von Frischkäse Westfalia-Separator-AG <Oelde>: Technisch-wissenschaftliche Dokumentation Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd Frischkäse (DE-588)4581260-3 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4162991-7 (DE-588)4581260-3 (DE-588)4034901-9 |
title | Prozeßlinien zur Herstellung von Frischkäse |
title_auth | Prozeßlinien zur Herstellung von Frischkäse |
title_exact_search | Prozeßlinien zur Herstellung von Frischkäse |
title_full | Prozeßlinien zur Herstellung von Frischkäse Hanno R. Lehmann ; Ernst Dolle ; Helmut Bücker |
title_fullStr | Prozeßlinien zur Herstellung von Frischkäse Hanno R. Lehmann ; Ernst Dolle ; Helmut Bücker |
title_full_unstemmed | Prozeßlinien zur Herstellung von Frischkäse Hanno R. Lehmann ; Ernst Dolle ; Helmut Bücker |
title_short | Prozeßlinien zur Herstellung von Frischkäse |
title_sort | prozeßlinien zur herstellung von frischkase |
topic | Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd Frischkäse (DE-588)4581260-3 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
topic_facet | Käseherstellung Frischkäse Lebensmitteltechnologie |
volume_link | (DE-604)BV012853296 |
work_keys_str_mv | AT lehmannhannor prozeßlinienzurherstellungvonfrischkase AT dolleernst prozeßlinienzurherstellungvonfrischkase AT buckerhelmut prozeßlinienzurherstellungvonfrischkase |