Bujard-Baiers Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker: zum Gebrauch im Laboratorium ; für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1920
|
Ausgabe: | 4., umgearb. Aufl. |
Beschreibung: | XX, 884 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012840646 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130404 | ||
007 | t | ||
008 | 991104s1920 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)257398957 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012840646 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Bujard, Alfons |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bujard-Baiers Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker |b zum Gebrauch im Laboratorium ; für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie |
246 | 1 | 3 | |a Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker |
250 | |a 4., umgearb. Aufl. |b von E. Baier | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Springer |c 1920 | |
300 | |a XX, 884 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Baier, Eduard |e Verfasser |4 aut | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011200711 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008737127 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127519702515712 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bujard, Alfons Baier, Eduard |
author_facet | Bujard, Alfons Baier, Eduard |
author_role | aut aut |
author_sort | Bujard, Alfons |
author_variant | a b ab e b eb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012840646 |
ctrlnum | (OCoLC)257398957 (DE-599)BVBBV012840646 |
edition | 4., umgearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01033nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012840646</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130404 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">991104s1920 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)257398957</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012840646</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bujard, Alfons</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bujard-Baiers Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker</subfield><subfield code="b">zum Gebrauch im Laboratorium ; für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4., umgearb. Aufl. </subfield><subfield code="b">von E. Baier</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1920</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XX, 884 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baier, Eduard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011200711</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008737127</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012840646 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:34:39Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008737127 |
oclc_num | 257398957 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 DE-188 DE-210 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 DE-188 DE-210 |
physical | XX, 884 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | HUB-ZB011200711 |
publishDate | 1920 |
publishDateSearch | 1920 |
publishDateSort | 1920 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | Bujard, Alfons Verfasser aut Bujard-Baiers Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium ; für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker 4., umgearb. Aufl. von E. Baier Berlin Springer 1920 XX, 884 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Baier, Eduard Verfasser aut |
spellingShingle | Bujard, Alfons Baier, Eduard Bujard-Baiers Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium ; für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie |
title | Bujard-Baiers Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium ; für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie |
title_alt | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker |
title_auth | Bujard-Baiers Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium ; für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie |
title_exact_search | Bujard-Baiers Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium ; für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie |
title_full | Bujard-Baiers Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium ; für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie |
title_fullStr | Bujard-Baiers Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium ; für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie |
title_full_unstemmed | Bujard-Baiers Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium ; für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie |
title_short | Bujard-Baiers Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker |
title_sort | bujard baiers hilfsbuch fur nahrungsmittelchemiker zum gebrauch im laboratorium fur die arbeiten der nahrungsmittelkontrolle gerichtlichen chemie und anderen zweige der offentlichen chemie |
title_sub | zum Gebrauch im Laboratorium ; für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie |
work_keys_str_mv | AT bujardalfons bujardbaiershilfsbuchfurnahrungsmittelchemikerzumgebrauchimlaboratoriumfurdiearbeitendernahrungsmittelkontrollegerichtlichenchemieundanderenzweigederoffentlichenchemie AT baiereduard bujardbaiershilfsbuchfurnahrungsmittelchemikerzumgebrauchimlaboratoriumfurdiearbeitendernahrungsmittelkontrollegerichtlichenchemieundanderenzweigederoffentlichenchemie AT bujardalfons hilfsbuchfurnahrungsmittelchemiker AT baiereduard hilfsbuchfurnahrungsmittelchemiker |