Untersuchung über das Aroma von Äpfeln in Abhängigkeit von der Sorte und über die Beziehung zwischen Struktur und Geruch daran beteiligter Ester:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1998
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 101 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012837700 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000301 | ||
007 | t | ||
008 | 991103s1998 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)51073277 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012837700 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-29T |a DE-12 |a DE-188 | ||
082 | 0 | |a 641.34117 |b F955u |2 21 | |
100 | 1 | |a Fuhrmann, Eduard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchung über das Aroma von Äpfeln in Abhängigkeit von der Sorte und über die Beziehung zwischen Struktur und Geruch daran beteiligter Ester |c Eduard Fuhrmann |
264 | 1 | |c 1998 | |
300 | |a 101 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Techn. Univ., Diss., 1998 | ||
650 | 4 | |a Apples |x Composition | |
650 | 4 | |a Fruit |x Flavor and odor | |
650 | 0 | 7 | |a Schlüsselsubstanz |0 (DE-588)4372424-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Elstar |0 (DE-588)4400590-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Cox Orange |0 (DE-588)4148357-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kopplung |g Analytische Chemie |0 (DE-588)4326657-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse |0 (DE-588)4451342-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Olfaktorische Analyse |0 (DE-588)4330192-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gala |g Apfel |0 (DE-588)4380483-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Headspace-Analyse |0 (DE-588)4275369-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gala |g Apfel |0 (DE-588)4380483-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Schlüsselsubstanz |0 (DE-588)4372424-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse |0 (DE-588)4451342-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Headspace-Analyse |0 (DE-588)4275369-7 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Olfaktorische Analyse |0 (DE-588)4330192-7 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Kopplung |g Analytische Chemie |0 (DE-588)4326657-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Elstar |0 (DE-588)4400590-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Schlüsselsubstanz |0 (DE-588)4372424-3 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse |0 (DE-588)4451342-2 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Headspace-Analyse |0 (DE-588)4275369-7 |D s |
689 | 1 | 4 | |a Olfaktorische Analyse |0 (DE-588)4330192-7 |D s |
689 | 1 | 5 | |a Kopplung |g Analytische Chemie |0 (DE-588)4326657-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Cox Orange |0 (DE-588)4148357-1 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Schlüsselsubstanz |0 (DE-588)4372424-3 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse |0 (DE-588)4451342-2 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Headspace-Analyse |0 (DE-588)4275369-7 |D s |
689 | 2 | 4 | |a Olfaktorische Analyse |0 (DE-588)4330192-7 |D s |
689 | 2 | 5 | |a Kopplung |g Analytische Chemie |0 (DE-588)4326657-5 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008735499 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127517117775872 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Fuhrmann, Eduard |
author_facet | Fuhrmann, Eduard |
author_role | aut |
author_sort | Fuhrmann, Eduard |
author_variant | e f ef |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012837700 |
ctrlnum | (OCoLC)51073277 (DE-599)BVBBV012837700 |
dewey-full | 641.34117 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.34117 |
dewey-search | 641.34117 |
dewey-sort | 3641.34117 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02702nam a2200649 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012837700</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000301 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">991103s1998 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)51073277</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012837700</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.34117</subfield><subfield code="b">F955u</subfield><subfield code="2">21</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fuhrmann, Eduard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchung über das Aroma von Äpfeln in Abhängigkeit von der Sorte und über die Beziehung zwischen Struktur und Geruch daran beteiligter Ester</subfield><subfield code="c">Eduard Fuhrmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">101 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 1998</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Apples</subfield><subfield code="x">Composition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fruit</subfield><subfield code="x">Flavor and odor</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlüsselsubstanz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4372424-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Elstar</subfield><subfield code="0">(DE-588)4400590-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Cox Orange</subfield><subfield code="0">(DE-588)4148357-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kopplung</subfield><subfield code="g">Analytische Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326657-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4451342-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Olfaktorische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4330192-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gala</subfield><subfield code="g">Apfel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4380483-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Headspace-Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4275369-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gala</subfield><subfield code="g">Apfel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4380483-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Schlüsselsubstanz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4372424-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4451342-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Headspace-Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4275369-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Olfaktorische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4330192-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Kopplung</subfield><subfield code="g">Analytische Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326657-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Elstar</subfield><subfield code="0">(DE-588)4400590-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Schlüsselsubstanz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4372424-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4451342-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Headspace-Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4275369-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Olfaktorische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4330192-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="5"><subfield code="a">Kopplung</subfield><subfield code="g">Analytische Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326657-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Cox Orange</subfield><subfield code="0">(DE-588)4148357-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Schlüsselsubstanz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4372424-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4451342-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Headspace-Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4275369-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="4"><subfield code="a">Olfaktorische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4330192-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="5"><subfield code="a">Kopplung</subfield><subfield code="g">Analytische Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326657-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008735499</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV012837700 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:34:36Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008735499 |
oclc_num | 51073277 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-29T DE-12 DE-188 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-29T DE-12 DE-188 |
physical | 101 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
record_format | marc |
spelling | Fuhrmann, Eduard Verfasser aut Untersuchung über das Aroma von Äpfeln in Abhängigkeit von der Sorte und über die Beziehung zwischen Struktur und Geruch daran beteiligter Ester Eduard Fuhrmann 1998 101 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 1998 Apples Composition Fruit Flavor and odor Schlüsselsubstanz (DE-588)4372424-3 gnd rswk-swf Elstar (DE-588)4400590-8 gnd rswk-swf Cox Orange (DE-588)4148357-1 gnd rswk-swf Kopplung Analytische Chemie (DE-588)4326657-5 gnd rswk-swf Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse (DE-588)4451342-2 gnd rswk-swf Olfaktorische Analyse (DE-588)4330192-7 gnd rswk-swf Gala Apfel (DE-588)4380483-4 gnd rswk-swf Headspace-Analyse (DE-588)4275369-7 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Gala Apfel (DE-588)4380483-4 s Schlüsselsubstanz (DE-588)4372424-3 s Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse (DE-588)4451342-2 s Headspace-Analyse (DE-588)4275369-7 s Olfaktorische Analyse (DE-588)4330192-7 s Kopplung Analytische Chemie (DE-588)4326657-5 s DE-604 Elstar (DE-588)4400590-8 s Cox Orange (DE-588)4148357-1 s |
spellingShingle | Fuhrmann, Eduard Untersuchung über das Aroma von Äpfeln in Abhängigkeit von der Sorte und über die Beziehung zwischen Struktur und Geruch daran beteiligter Ester Apples Composition Fruit Flavor and odor Schlüsselsubstanz (DE-588)4372424-3 gnd Elstar (DE-588)4400590-8 gnd Cox Orange (DE-588)4148357-1 gnd Kopplung Analytische Chemie (DE-588)4326657-5 gnd Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse (DE-588)4451342-2 gnd Olfaktorische Analyse (DE-588)4330192-7 gnd Gala Apfel (DE-588)4380483-4 gnd Headspace-Analyse (DE-588)4275369-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4372424-3 (DE-588)4400590-8 (DE-588)4148357-1 (DE-588)4326657-5 (DE-588)4451342-2 (DE-588)4330192-7 (DE-588)4380483-4 (DE-588)4275369-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchung über das Aroma von Äpfeln in Abhängigkeit von der Sorte und über die Beziehung zwischen Struktur und Geruch daran beteiligter Ester |
title_auth | Untersuchung über das Aroma von Äpfeln in Abhängigkeit von der Sorte und über die Beziehung zwischen Struktur und Geruch daran beteiligter Ester |
title_exact_search | Untersuchung über das Aroma von Äpfeln in Abhängigkeit von der Sorte und über die Beziehung zwischen Struktur und Geruch daran beteiligter Ester |
title_full | Untersuchung über das Aroma von Äpfeln in Abhängigkeit von der Sorte und über die Beziehung zwischen Struktur und Geruch daran beteiligter Ester Eduard Fuhrmann |
title_fullStr | Untersuchung über das Aroma von Äpfeln in Abhängigkeit von der Sorte und über die Beziehung zwischen Struktur und Geruch daran beteiligter Ester Eduard Fuhrmann |
title_full_unstemmed | Untersuchung über das Aroma von Äpfeln in Abhängigkeit von der Sorte und über die Beziehung zwischen Struktur und Geruch daran beteiligter Ester Eduard Fuhrmann |
title_short | Untersuchung über das Aroma von Äpfeln in Abhängigkeit von der Sorte und über die Beziehung zwischen Struktur und Geruch daran beteiligter Ester |
title_sort | untersuchung uber das aroma von apfeln in abhangigkeit von der sorte und uber die beziehung zwischen struktur und geruch daran beteiligter ester |
topic | Apples Composition Fruit Flavor and odor Schlüsselsubstanz (DE-588)4372424-3 gnd Elstar (DE-588)4400590-8 gnd Cox Orange (DE-588)4148357-1 gnd Kopplung Analytische Chemie (DE-588)4326657-5 gnd Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse (DE-588)4451342-2 gnd Olfaktorische Analyse (DE-588)4330192-7 gnd Gala Apfel (DE-588)4380483-4 gnd Headspace-Analyse (DE-588)4275369-7 gnd |
topic_facet | Apples Composition Fruit Flavor and odor Schlüsselsubstanz Elstar Cox Orange Kopplung Analytische Chemie Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse Olfaktorische Analyse Gala Apfel Headspace-Analyse Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT fuhrmanneduard untersuchunguberdasaromavonapfelninabhangigkeitvondersorteunduberdiebeziehungzwischenstrukturundgeruchdaranbeteiligterester |