Mehlchemie: neue Erkenntnisse auf dem Gebiete der Müllerei und Bäckerei
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt a. M.
Eigenverl.
1927
|
Beschreibung: | 225 S. Ill., graph. Darst. 22 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012830017 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20161011 | ||
007 | t | ||
008 | 991027s1927 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634026666 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012830017 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Mohs, Karl |d 1882-19XX |e Verfasser |0 (DE-588)1047510316 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mehlchemie |b neue Erkenntnisse auf dem Gebiete der Müllerei und Bäckerei |c von Karl Mohs |
264 | 1 | |a Frankfurt a. M. |b Eigenverl. |c 1927 | |
300 | |a 225 S. |b Ill., graph. Darst. |c 22 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q TUB-nb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008729054 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127507399573504 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mohs, Karl 1882-19XX |
author_GND | (DE-588)1047510316 |
author_facet | Mohs, Karl 1882-19XX |
author_role | aut |
author_sort | Mohs, Karl 1882-19XX |
author_variant | k m km |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012830017 |
ctrlnum | (OCoLC)634026666 (DE-599)BVBBV012830017 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00770nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012830017</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20161011 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">991027s1927 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634026666</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012830017</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mohs, Karl</subfield><subfield code="d">1882-19XX</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1047510316</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mehlchemie</subfield><subfield code="b">neue Erkenntnisse auf dem Gebiete der Müllerei und Bäckerei</subfield><subfield code="c">von Karl Mohs</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt a. M.</subfield><subfield code="b">Eigenverl.</subfield><subfield code="c">1927</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">225 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">22 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008729054</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012830017 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:34:27Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008729054 |
oclc_num | 634026666 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | 225 S. Ill., graph. Darst. 22 cm |
psigel | TUB-nb |
publishDate | 1927 |
publishDateSearch | 1927 |
publishDateSort | 1927 |
publisher | Eigenverl. |
record_format | marc |
spelling | Mohs, Karl 1882-19XX Verfasser (DE-588)1047510316 aut Mehlchemie neue Erkenntnisse auf dem Gebiete der Müllerei und Bäckerei von Karl Mohs Frankfurt a. M. Eigenverl. 1927 225 S. Ill., graph. Darst. 22 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Mohs, Karl 1882-19XX Mehlchemie neue Erkenntnisse auf dem Gebiete der Müllerei und Bäckerei |
title | Mehlchemie neue Erkenntnisse auf dem Gebiete der Müllerei und Bäckerei |
title_auth | Mehlchemie neue Erkenntnisse auf dem Gebiete der Müllerei und Bäckerei |
title_exact_search | Mehlchemie neue Erkenntnisse auf dem Gebiete der Müllerei und Bäckerei |
title_full | Mehlchemie neue Erkenntnisse auf dem Gebiete der Müllerei und Bäckerei von Karl Mohs |
title_fullStr | Mehlchemie neue Erkenntnisse auf dem Gebiete der Müllerei und Bäckerei von Karl Mohs |
title_full_unstemmed | Mehlchemie neue Erkenntnisse auf dem Gebiete der Müllerei und Bäckerei von Karl Mohs |
title_short | Mehlchemie |
title_sort | mehlchemie neue erkenntnisse auf dem gebiete der mullerei und backerei |
title_sub | neue Erkenntnisse auf dem Gebiete der Müllerei und Bäckerei |
work_keys_str_mv | AT mohskarl mehlchemieneueerkenntnisseaufdemgebietedermullereiundbackerei |