Lebensmittel tierischer Herkunft in der Diskussion:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart [u.a.]
Thieme
1999
|
Schriftenreihe: | Aktuelle Ernährungsmedizin / Supplement
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | X, 107 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3131053615 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012828115 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210714 | ||
007 | t | ||
008 | 991019s1999 gw d||| |||| 10||| ger d | ||
016 | 7 | |a 957636326 |2 DE-101 | |
020 | |a 3131053615 |9 3-13-105361-5 | ||
035 | |a (OCoLC)67787409 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012828115 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 |a DE-M49 |a DE-355 |a DE-12 |a DE-1028 |a DE-1029 |a DE-29 |a DE-384 | ||
080 | |a 42 | ||
084 | |a WX 1050 |0 (DE-625)152164:13423 |2 rvk | ||
084 | |a YT 2205 |0 (DE-625)154164:12911 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 025f |2 stub | ||
084 | |a LEB 210f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittel tierischer Herkunft in der Diskussion |c Reinhold Kluthe ; Heinrich Kasper. Unter Mitw. von H. K. Biesalski ... |
264 | 1 | |a Stuttgart [u.a.] |b Thieme |c 1999 | |
300 | |a X, 107 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Aktuelle Ernährungsmedizin / Supplement | |
650 | 7 | |a Dierlijke resten |2 gtt | |
650 | 7 | |a Voeding |2 gtt | |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheitsgefährdung |0 (DE-588)4071808-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1998 |z Freiburg im Breisgau |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gesundheitsgefährdung |0 (DE-588)4071808-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kluthe, Reinhold |e Sonstige |0 (DE-588)124746888 |4 oth | |
700 | 1 | |a Kasper, Heinrich |d 1932- |e Sonstige |0 (DE-588)104531460 |4 oth | |
700 | 1 | |a Biesalski, Hans-Konrad |d 1949- |e Sonstige |0 (DE-588)115470972 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008727852&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008727852 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127505477533696 |
---|---|
adam_text | Titel: Lebensmittel tierischer Herkunft in der Diskussion
Autor: Kluthe, Reinhold
Jahr: 1999
Inhaltsverzeichnis
Autorenverzeichnis VII
Vorwort IX
G.jahreis
Funktionelle Inhaltsstoffe aus tierischen
Lebensmitteln I
J.-P. Kaltwasser
Eisen 9
A. Zittermann
Kalzium 15
R. Großklaus
Aktuelle Aspekte der Bedarfsdeckung mit den
wichtigsten Nährstoffen: Jod und Zink 24
K. 0. Honikel
Schadstoffe in Fleisch und Fleischwaren 39
H. Steinhart
Gehalte von Steroidhormonen in tierischen
Lebensmitteln und Aufnahme mit der
Nahrung 47
H. A. Kretschmar
Situation der Creutzfeld-Jakob-Krankheit in
Zusammenhang mit der BSE-Diskussion 54
C. C. Metges
Neue Konzepte für den Aminosäurebedarf
H. Kasper
Fermentierte Milchprodukte als
Probiotika 63
N. Weber
Gesättigte contra ungesättigte Fettsäuren
W. H. Heeschen
Rückstände und Verunreinigungen in
Milch 81
55
69
H. K. Biesalski
Selen und Vitamin A
88
K. H. Schmidt
Die Bedeutung tierischer Lebensmittel für die
Deckung des Vitaminbedarfs 89
C. Leitzmann
Fleischmengenproblematik I 96
R. Bitsch
Fleischmengenproblematik II 99
H. Kasper. R. Kluthe
Zusammenfassende Diskussion 103
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)124746888 (DE-588)104531460 (DE-588)115470972 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012828115 |
classification_rvk | WX 1050 YT 2205 |
classification_tum | LEB 025f LEB 210f |
ctrlnum | (OCoLC)67787409 (DE-599)BVBBV012828115 |
discipline | Biologie Lebensmitteltechnologie Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02286nam a2200541 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012828115</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210714 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">991019s1999 gw d||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">957636326</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3131053615</subfield><subfield code="9">3-13-105361-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)67787409</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012828115</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield></datafield><datafield tag="080" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">42</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WX 1050</subfield><subfield code="0">(DE-625)152164:13423</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2205</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12911</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 025f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 210f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel tierischer Herkunft in der Diskussion</subfield><subfield code="c">Reinhold Kluthe ; Heinrich Kasper. Unter Mitw. von H. K. Biesalski ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart [u.a.]</subfield><subfield code="b">Thieme</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 107 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Aktuelle Ernährungsmedizin / Supplement</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Dierlijke resten</subfield><subfield code="2">gtt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Voeding</subfield><subfield code="2">gtt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheitsgefährdung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071808-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1998</subfield><subfield code="z">Freiburg im Breisgau</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gesundheitsgefährdung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071808-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kluthe, Reinhold</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)124746888</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kasper, Heinrich</subfield><subfield code="d">1932-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)104531460</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Biesalski, Hans-Konrad</subfield><subfield code="d">1949-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115470972</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008727852&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008727852</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1998 Freiburg im Breisgau gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1998 Freiburg im Breisgau |
id | DE-604.BV012828115 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:34:25Z |
institution | BVB |
isbn | 3131053615 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008727852 |
oclc_num | 67787409 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-12 DE-1028 DE-1029 DE-29 DE-384 |
owner_facet | DE-703 DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-12 DE-1028 DE-1029 DE-29 DE-384 |
physical | X, 107 S. graph. Darst. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | Thieme |
record_format | marc |
series2 | Aktuelle Ernährungsmedizin / Supplement |
spelling | Lebensmittel tierischer Herkunft in der Diskussion Reinhold Kluthe ; Heinrich Kasper. Unter Mitw. von H. K. Biesalski ... Stuttgart [u.a.] Thieme 1999 X, 107 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aktuelle Ernährungsmedizin / Supplement Dierlijke resten gtt Voeding gtt Gesundheitsgefährdung (DE-588)4071808-6 gnd rswk-swf Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1998 Freiburg im Breisgau gnd-content Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 s Gesundheitsgefährdung (DE-588)4071808-6 s DE-604 Ernährung (DE-588)4015332-0 s 1\p DE-604 Kluthe, Reinhold Sonstige (DE-588)124746888 oth Kasper, Heinrich 1932- Sonstige (DE-588)104531460 oth Biesalski, Hans-Konrad 1949- Sonstige (DE-588)115470972 oth HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008727852&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Lebensmittel tierischer Herkunft in der Diskussion Dierlijke resten gtt Voeding gtt Gesundheitsgefährdung (DE-588)4071808-6 gnd Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071808-6 (DE-588)4185478-0 (DE-588)4015332-0 (DE-588)1071861417 |
title | Lebensmittel tierischer Herkunft in der Diskussion |
title_auth | Lebensmittel tierischer Herkunft in der Diskussion |
title_exact_search | Lebensmittel tierischer Herkunft in der Diskussion |
title_full | Lebensmittel tierischer Herkunft in der Diskussion Reinhold Kluthe ; Heinrich Kasper. Unter Mitw. von H. K. Biesalski ... |
title_fullStr | Lebensmittel tierischer Herkunft in der Diskussion Reinhold Kluthe ; Heinrich Kasper. Unter Mitw. von H. K. Biesalski ... |
title_full_unstemmed | Lebensmittel tierischer Herkunft in der Diskussion Reinhold Kluthe ; Heinrich Kasper. Unter Mitw. von H. K. Biesalski ... |
title_short | Lebensmittel tierischer Herkunft in der Diskussion |
title_sort | lebensmittel tierischer herkunft in der diskussion |
topic | Dierlijke resten gtt Voeding gtt Gesundheitsgefährdung (DE-588)4071808-6 gnd Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Dierlijke resten Voeding Gesundheitsgefährdung Tierisches Lebensmittel Ernährung Konferenzschrift 1998 Freiburg im Breisgau |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008727852&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kluthereinhold lebensmitteltierischerherkunftinderdiskussion AT kasperheinrich lebensmitteltierischerherkunftinderdiskussion AT biesalskihanskonrad lebensmitteltierischerherkunftinderdiskussion |