Die Bierbrauerei: Zwei Teile 2 Die Technologie der Bierbereitung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Enke
1931
|
Ausgabe: | 2. neubearb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Enke's Bibliothek für Chemie und Technik
5 |
Beschreibung: | XI, 642 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012823971 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 991022s1931 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162648489 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012823971 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Leberle, Hans |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bierbrauerei |b Zwei Teile |n 2 |p Die Technologie der Bierbereitung |c von Hans Leberle |
250 | |a 2. neubearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Enke |c 1931 | |
300 | |a XI, 642 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Enke's Bibliothek für Chemie und Technik |v 5 | |
490 | 0 | |a Enke's Bibliothek für Chemie und Technik |v ... | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV012767098 |g 2 |
830 | 0 | |a Enke's Bibliothek für Chemie und Technik |v 5 |w (DE-604)BV001900949 |9 5 | |
940 | 1 | |q BSBQK0035 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008724268 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127499940003840 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Leberle, Hans |
author_facet | Leberle, Hans |
author_role | aut |
author_sort | Leberle, Hans |
author_variant | h l hl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012823971 |
ctrlnum | (OCoLC)162648489 (DE-599)BVBBV012823971 |
edition | 2. neubearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01010nam a2200313 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV012823971</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">991022s1931 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162648489</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012823971</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leberle, Hans</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bierbrauerei</subfield><subfield code="b">Zwei Teile</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="p">Die Technologie der Bierbereitung</subfield><subfield code="c">von Hans Leberle</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. neubearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Enke</subfield><subfield code="c">1931</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 642 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Enke's Bibliothek für Chemie und Technik</subfield><subfield code="v">5</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Enke's Bibliothek für Chemie und Technik</subfield><subfield code="v">...</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV012767098</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Enke's Bibliothek für Chemie und Technik</subfield><subfield code="v">5</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001900949</subfield><subfield code="9">5</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0035</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008724268</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012823971 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:34:20Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008724268 |
oclc_num | 162648489 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 |
physical | XI, 642 S. Ill. |
psigel | BSBQK0035 |
publishDate | 1931 |
publishDateSearch | 1931 |
publishDateSort | 1931 |
publisher | Enke |
record_format | marc |
series | Enke's Bibliothek für Chemie und Technik |
series2 | Enke's Bibliothek für Chemie und Technik |
spelling | Leberle, Hans Verfasser aut Die Bierbrauerei Zwei Teile 2 Die Technologie der Bierbereitung von Hans Leberle 2. neubearb. Aufl. Stuttgart Enke 1931 XI, 642 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Enke's Bibliothek für Chemie und Technik 5 Enke's Bibliothek für Chemie und Technik ... (DE-604)BV012767098 2 Enke's Bibliothek für Chemie und Technik 5 (DE-604)BV001900949 5 |
spellingShingle | Leberle, Hans Die Bierbrauerei Zwei Teile Enke's Bibliothek für Chemie und Technik |
title | Die Bierbrauerei Zwei Teile |
title_auth | Die Bierbrauerei Zwei Teile |
title_exact_search | Die Bierbrauerei Zwei Teile |
title_full | Die Bierbrauerei Zwei Teile 2 Die Technologie der Bierbereitung von Hans Leberle |
title_fullStr | Die Bierbrauerei Zwei Teile 2 Die Technologie der Bierbereitung von Hans Leberle |
title_full_unstemmed | Die Bierbrauerei Zwei Teile 2 Die Technologie der Bierbereitung von Hans Leberle |
title_short | Die Bierbrauerei |
title_sort | die bierbrauerei zwei teile die technologie der bierbereitung |
title_sub | Zwei Teile |
volume_link | (DE-604)BV012767098 (DE-604)BV001900949 |
work_keys_str_mv | AT leberlehans diebierbrauereizweiteile2 |