Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012821781 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 991021s1901 a||| |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)10744487 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012821781 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-155 |a DE-11 |a DE-M54 | ||
050 | 0 | |a TP580 | |
100 | 1 | |a Jörgensen, Alfred |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Hefe in der Praxis |b Anwendung und Untersuchung der Brauerei-, Brennerei- und Weinhefe |c von Alfred Jörgensen |
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1901 | |
300 | |a VIII, 104 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Yeast | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008722350 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127497099411456 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Jörgensen, Alfred |
author_facet | Jörgensen, Alfred |
author_role | aut |
author_sort | Jörgensen, Alfred |
author_variant | a j aj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012821781 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP580 |
callnumber-raw | TP580 |
callnumber-search | TP580 |
callnumber-sort | TP 3580 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
ctrlnum | (OCoLC)10744487 (DE-599)BVBBV012821781 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00781nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012821781</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">991021s1901 a||| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)10744487</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012821781</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-M54</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP580</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jörgensen, Alfred</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Hefe in der Praxis</subfield><subfield code="b">Anwendung und Untersuchung der Brauerei-, Brennerei- und Weinhefe</subfield><subfield code="c">von Alfred Jörgensen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1901</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 104 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Yeast</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008722350</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012821781 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:34:17Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008722350 |
oclc_num | 10744487 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-155 DE-BY-UBR DE-11 DE-M54 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-155 DE-BY-UBR DE-11 DE-M54 |
physical | VIII, 104 S. Ill. |
publishDate | 1901 |
publishDateSearch | 1901 |
publishDateSort | 1901 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Jörgensen, Alfred Verfasser aut Die Hefe in der Praxis Anwendung und Untersuchung der Brauerei-, Brennerei- und Weinhefe von Alfred Jörgensen Berlin Parey 1901 VIII, 104 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Yeast |
spellingShingle | Jörgensen, Alfred Die Hefe in der Praxis Anwendung und Untersuchung der Brauerei-, Brennerei- und Weinhefe Yeast |
title | Die Hefe in der Praxis Anwendung und Untersuchung der Brauerei-, Brennerei- und Weinhefe |
title_auth | Die Hefe in der Praxis Anwendung und Untersuchung der Brauerei-, Brennerei- und Weinhefe |
title_exact_search | Die Hefe in der Praxis Anwendung und Untersuchung der Brauerei-, Brennerei- und Weinhefe |
title_full | Die Hefe in der Praxis Anwendung und Untersuchung der Brauerei-, Brennerei- und Weinhefe von Alfred Jörgensen |
title_fullStr | Die Hefe in der Praxis Anwendung und Untersuchung der Brauerei-, Brennerei- und Weinhefe von Alfred Jörgensen |
title_full_unstemmed | Die Hefe in der Praxis Anwendung und Untersuchung der Brauerei-, Brennerei- und Weinhefe von Alfred Jörgensen |
title_short | Die Hefe in der Praxis |
title_sort | die hefe in der praxis anwendung und untersuchung der brauerei brennerei und weinhefe |
title_sub | Anwendung und Untersuchung der Brauerei-, Brennerei- und Weinhefe |
topic | Yeast |
topic_facet | Yeast |
work_keys_str_mv | AT jorgensenalfred diehefeinderpraxisanwendungunduntersuchungderbrauereibrennereiundweinhefe |