Über den Einfluss des Kochens auf die chirurgischen Instrumente:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[1893]
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Würzburg, Univ., Diss., 1893 |
Beschreibung: | 32 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012804734 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 991011s1893 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)252452342 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012804734 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-20 |a DE-22 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Bertsch, Roland |e Verfasser |0 (DE-588)126047715 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über den Einfluss des Kochens auf die chirurgischen Instrumente |c von Roland Bertsch |
264 | 1 | |c [1893] | |
300 | |a 32 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Würzburg, Univ., Diss., 1893 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008708926 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127476863991808 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bertsch, Roland |
author_GND | (DE-588)126047715 |
author_facet | Bertsch, Roland |
author_role | aut |
author_sort | Bertsch, Roland |
author_variant | r b rb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012804734 |
ctrlnum | (OCoLC)252452342 (DE-599)BVBBV012804734 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00803nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012804734</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">991011s1893 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)252452342</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012804734</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bertsch, Roland</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)126047715</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über den Einfluss des Kochens auf die chirurgischen Instrumente</subfield><subfield code="c">von Roland Bertsch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">[1893]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">32 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Würzburg, Univ., Diss., 1893</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008708926</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV012804734 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:33:58Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008708926 |
oclc_num | 252452342 |
open_access_boolean | |
owner | DE-20 DE-22 DE-BY-UBG DE-12 |
owner_facet | DE-20 DE-22 DE-BY-UBG DE-12 |
physical | 32 S. Ill. |
publishDate | 1893 |
publishDateSearch | 1893 |
publishDateSort | 1893 |
record_format | marc |
spelling | Bertsch, Roland Verfasser (DE-588)126047715 aut Über den Einfluss des Kochens auf die chirurgischen Instrumente von Roland Bertsch [1893] 32 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Würzburg, Univ., Diss., 1893 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Bertsch, Roland Über den Einfluss des Kochens auf die chirurgischen Instrumente |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über den Einfluss des Kochens auf die chirurgischen Instrumente |
title_auth | Über den Einfluss des Kochens auf die chirurgischen Instrumente |
title_exact_search | Über den Einfluss des Kochens auf die chirurgischen Instrumente |
title_full | Über den Einfluss des Kochens auf die chirurgischen Instrumente von Roland Bertsch |
title_fullStr | Über den Einfluss des Kochens auf die chirurgischen Instrumente von Roland Bertsch |
title_full_unstemmed | Über den Einfluss des Kochens auf die chirurgischen Instrumente von Roland Bertsch |
title_short | Über den Einfluss des Kochens auf die chirurgischen Instrumente |
title_sort | uber den einfluss des kochens auf die chirurgischen instrumente |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT bertschroland uberdeneinflussdeskochensaufdiechirurgischeninstrumente |