Praxisanleitung zur Stärken-Schwächen-Analyse im Fleischerhandwerk:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
München
Inst. für Handwerkswirtschaft
1998
|
Schriftenreihe: | Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte
66 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 44 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012801575 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000810 | ||
007 | t | ||
008 | 991007s1998 d||| |||| 00||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)163415968 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012801575 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-19 |a DE-M122 |a DE-12 |a DE-210 |a DE-706 | ||
084 | |a QR 570 |0 (DE-625)142070: |2 rvk | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
084 | |a WIR 547f |2 stub | ||
084 | |a WIR 920f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Billesberger, Uwe Bernd |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Praxisanleitung zur Stärken-Schwächen-Analyse im Fleischerhandwerk |c Uwe Bernd Billesberger |
264 | 1 | |a München |b Inst. für Handwerkswirtschaft |c 1998 | |
300 | |a 44 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte |v 66 | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischerhandwerk |0 (DE-588)4017474-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Stärken-Schwächen-Analyse |0 (DE-588)4382017-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4142527-3 |a Anleitung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischerhandwerk |0 (DE-588)4017474-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Stärken-Schwächen-Analyse |0 (DE-588)4382017-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Stärken-Schwächen-Analyse |0 (DE-588)4382017-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fleischerhandwerk |0 (DE-588)4017474-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte |v 66 |w (DE-604)BV000014530 |9 66 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008706197 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127472642424832 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Billesberger, Uwe Bernd |
author_facet | Billesberger, Uwe Bernd |
author_role | aut |
author_sort | Billesberger, Uwe Bernd |
author_variant | u b b ub ubb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012801575 |
classification_rvk | QR 570 |
classification_tum | LEB 230f WIR 547f WIR 920f |
ctrlnum | (OCoLC)163415968 (DE-599)BVBBV012801575 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01605nam a2200421 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV012801575</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000810 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">991007s1998 d||| |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163415968</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012801575</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M122</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QR 570</subfield><subfield code="0">(DE-625)142070:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WIR 547f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WIR 920f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Billesberger, Uwe Bernd</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Praxisanleitung zur Stärken-Schwächen-Analyse im Fleischerhandwerk</subfield><subfield code="c">Uwe Bernd Billesberger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Inst. für Handwerkswirtschaft</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">44 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte</subfield><subfield code="v">66</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017474-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Stärken-Schwächen-Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4382017-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4142527-3</subfield><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017474-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Stärken-Schwächen-Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4382017-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Stärken-Schwächen-Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4382017-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fleischerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017474-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte</subfield><subfield code="v">66</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000014530</subfield><subfield code="9">66</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008706197</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content |
genre_facet | Anleitung |
id | DE-604.BV012801575 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:33:54Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008706197 |
oclc_num | 163415968 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-M122 DE-12 DE-210 DE-706 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-M122 DE-12 DE-210 DE-706 |
physical | 44 S. graph. Darst. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Inst. für Handwerkswirtschaft |
record_format | marc |
series | Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte |
series2 | Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte |
spelling | Billesberger, Uwe Bernd Verfasser aut Praxisanleitung zur Stärken-Schwächen-Analyse im Fleischerhandwerk Uwe Bernd Billesberger München Inst. für Handwerkswirtschaft 1998 44 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte 66 Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 gnd rswk-swf Stärken-Schwächen-Analyse (DE-588)4382017-7 gnd rswk-swf (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 s Stärken-Schwächen-Analyse (DE-588)4382017-7 s DE-604 Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte 66 (DE-604)BV000014530 66 |
spellingShingle | Billesberger, Uwe Bernd Praxisanleitung zur Stärken-Schwächen-Analyse im Fleischerhandwerk Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 gnd Stärken-Schwächen-Analyse (DE-588)4382017-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017474-8 (DE-588)4382017-7 (DE-588)4142527-3 |
title | Praxisanleitung zur Stärken-Schwächen-Analyse im Fleischerhandwerk |
title_auth | Praxisanleitung zur Stärken-Schwächen-Analyse im Fleischerhandwerk |
title_exact_search | Praxisanleitung zur Stärken-Schwächen-Analyse im Fleischerhandwerk |
title_full | Praxisanleitung zur Stärken-Schwächen-Analyse im Fleischerhandwerk Uwe Bernd Billesberger |
title_fullStr | Praxisanleitung zur Stärken-Schwächen-Analyse im Fleischerhandwerk Uwe Bernd Billesberger |
title_full_unstemmed | Praxisanleitung zur Stärken-Schwächen-Analyse im Fleischerhandwerk Uwe Bernd Billesberger |
title_short | Praxisanleitung zur Stärken-Schwächen-Analyse im Fleischerhandwerk |
title_sort | praxisanleitung zur starken schwachen analyse im fleischerhandwerk |
topic | Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 gnd Stärken-Schwächen-Analyse (DE-588)4382017-7 gnd |
topic_facet | Fleischerhandwerk Stärken-Schwächen-Analyse Anleitung |
volume_link | (DE-604)BV000014530 |
work_keys_str_mv | AT billesbergeruwebernd praxisanleitungzurstarkenschwachenanalyseimfleischerhandwerk |